佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DIY名字纯棉TSHIRT(星光/各种图案diy tshirt)

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区:
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 :
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看):
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

论坛提醒:谨防网购骗局!汇款前请检查《佳礼商场黑名单》请勿接受任何短消息交易,避免陷入网购陷阱。

ADVERTISEMENT

買家必讀/ 下單前必看
~ 所有確定了及付款了的單子都不能取消/退款

截單日為每個星期四, 下单后14个工作天到货 (不接急单哦)

~下好单后请在批订截单日前付款, 过了截单日到账的订单将自动放在下个批订来处理(以到账日期算, 如果是其他银行transfer需等待一天到账的话, 请自行提早一日汇款) . 假如是截单当日才下单的请直接bank in, 以免收款延误

~付款时请勿自行抹零(如:商品总额: rm52, 却汇款rm50). 假如是直接bank in machine, 可以把汇款整数(如商品总额: rm52, 可以汇rm60), 余款寄货时必定附上. 汇款不足订单一律无效

~所有付好款的订单, 成功到账后, 按不同的预购方式所需的时间内发到你的地址, 由于空运时间并非我们的掌握之内(如空运安排及清关有延误), 急单/不能等的买家下单前请先考虑, 了解各位顾客等待的心情, 我们收到货后会先pm通知货已到达, 然后务必以最快的时间检查并打包寄出,请体谅勿一直催促.

~付款后请马上以pm本店你的付款资料并一并提供发货资料
          付款日期/金额:
          论坛名称:
          真实姓名:
          购买的货品:
         要印上的名字与号码:
         尺寸:
         男生款或女生款:
         送货地址:
         号码:

~一切运送途中的延误/损毁/遗失卖家不承担

~不同顾客对品质的要求亦有异, 买家请明白网购存在一定的风险, 请顾客自行冲量, 货品均不接受退换

~ 有关印号: 在印制过程中所有字章都是手工摆放印制,难免会有误差产生,我们只能尽力减小误差,无法做到完全没有,即使完全摆正,也会因字体不同存在视觉误差,请各位谅解。另外, 印号都是高仿品质, 不当洗涤保养及方法可能会影响印号品质, 保养方法可以参考帖子内的资料。

~在给予印制名字和号码的时候请再三检查,若是顾客给的名字错误,那印出来的肯定会错误。

~若是厂家把名字印错,我方担保换新的一件,更换过程需要14个工作天

~ 所有货品寄出前我们都会先检查, 如遇发错货(错队伍/色), 请于收到货品内的2个工作天pm我们.

~ 有关任何促销/优惠/条款, 本店有终修改条款的权利, 而不作另行通知

~非常感谢你们阅读完毕所有资料,下单前请先细阅须知, 不能接受的请勿下单, 谢~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本店照片全属实照,绝不是模特图~~

定制名字tshirt~有三种哦~

第一款 -- 特别版DIY cotton T
( 一件RM49) (第五楼)

第二款 -- 普通版DIY cotton T
( 一件RM39) (第六楼)

第三款 -- DIY印制图片 cotton T
( 一件RM39) (第七楼)

如何订购DIY名字tshirt呢?
第一步:选择喜欢的名字和号码(中,英,或韩文都可以)
Step 1 - Choose your favorite name and number ( eg: CARRY 20 )
第二步:选择印刷花样(有单色款或特别款可选)
Step 2 - Choose Printing type (eg: galaxy)
第三步:选择尺寸
Step 3 - Choose size ( eg: Size M )
第四步:选择tshirt颜色 (建议跟着印刷字样选择显色的颜色,如黑色tshirt)
Step 4 - Choose shirt color ( eg: black/white)
第五步:汇款(下单后七个工作日到货)
Step 5- Payment ( stock will be send out within one week working days)

我们是只提供100%cotton的舒适tshirt哦,品质不用担心~
tshirt 有各种颜色,尺寸图可以参考一下

大人款

小孩款

1-2岁的baby romper款式

第一款 -- 特别版DIY cotton T
( 一件RM49) (第五楼)

新款式登场!
品质好DIY cotton Tshirt 【特别版】名字/号码都是有花纹/图案(不是单色)款式

1.前面可印 jordan / nike/英文名/华文/韩文/数字等
2.后面印英文名&名字
3.衣服多种款式
4.字样多种款式
5.大人/小孩的尺码都有

选择字样的款式

Tshirt 实照

第二款 -- 普通版DIY cotton T
( 一件RM39) (第六楼)

品质好DIY cotton Tshirt 一件只需RM39 物超所值!
1.前面可印 jordan / nike/英文名/华文/韩文/数字等
2.后面印英文名&名字
3.衣服多种款式
4.字样多种款式
5.大人/小孩的尺码都有

欢迎pm或wechat: june_sen04

*金色&银色是特别版哦~RM49一件

第三款 -- DIY印制图片 cotton T
( 一件RM39) (第七楼)

大优惠

情侣装/亲子装一岁以上小孩都有哦!
单件也可以~~
定制成闺蜜装也很棒哦
也可以自己找你喜欢的图片给我哦~(无需额外费用)

图片下面也免费印制一行caption^^
赶快pm 订制哟!100%棉质

可以选择以下图片或其他图片~

顾客实照

也有baby romper 款式哦

Follow Us
欢迎wechat联络lz~
wechat:june_sen04

现在替FB主页按赞的顾客~
可以获得折扣10%哦!
欢迎FB search : Diy名字球衣/t-Shirt

wechat: june_sen04