佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何开始网卖, 有什么东西可以卖?

如何开始网卖, 有什么东西可以卖?希望大家可以给意见。谢谢

可以在feboxk,mudax 試試人气,專業一点可到leloxg,lazadx給錢,一樣東西沒有几十元,機本是虧錢生意,除非郵局在你家边,!

tstsoundlight 发表于 12-6-2016 07:16 PM
可以在feboxk,mudax 試試人气,專業一点可到leloxg,lazadx給錢,一樣東西沒有几十元,機本是虧錢生意,除非郵局在你家边,!

谢谢~

有兴趣卖瘦身,美容的吗?

tstsoundlight 发表于 12-6-2016 07:16 PM

一樣東西沒有几十元,機本是虧錢生意,除非郵局在你家边,!

請問這個指的是什么?除了郵局要很近之外

maskshop2u 发表于 14-6-2016 11:06 AM
一樣東西沒有几十元,機本是虧錢生意,除非郵局在你家边,!

請問這個指的是什么?除了郵局要很近之外

雖然顧客有給運費,例如你东西賣六元,計了成本給你賺二元,你自己還需時間,和交通工具去,你還能賺多少呢?

Follow Us
韩国化妆品。可以看看这里 https://docs.google.com/spreadsh ... Oc/edit?usp=sharing

tstsoundlight 发表于 15-6-2016 12:01 AM
雖然顧客有給運費,例如你东西賣六元,計了成本給你賺二元,你自己還需時間,和交通工具去,你還能賺多少呢?

当然是亏 除非你的量非常大 不然就没必要做了

yeeclee 发表于 15-6-2016 12:44 AM
韩国化妆品。可以看看这里 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BlxRAxIOhfDXb7K1x8irMqRPmoWVqVJIrPGFL1sOnOc/edit?usp=sharing

你在那里

谢谢你们的意见~

网卖需要:
有银行户口的, 会汇款, 网上转账
会用社交网站 FB/Wechat/Instragram/Blog 等任何的平台
会用软件修照片,放水印等 (不会也会提供教导)
认真努力,负责任,能独立解决问题的,最重要是坚持!坚持!坚持!

代理:
无需囤货,无需发货,不怕亏本,卖不出货等烦恼,一切由上家去处理
只需要上传照片&宣传产品,接单,汇款,售后再跟进顾客
提供团队培训,一对一培训

批发:
想自己做老板的
要提供小量批发的
想开美容院的老板

欢迎询问批发和代理 详情请:- WeChat/Whatsapp : 01116252324
本人目前销售的产品都有现货!热卖中!!!!!

瘦身配套 - 四大之宝(无效可退款)
VIP - 瘦身胶囊
7 FOCUS - 瘦腿神器
CLEAN 5 - 排油神器
ZERO + - 排毒神器

LATOJA 产品
涂抹式婴儿针
涂抹式水光针
涂抹式瘦身乳

ANMYNA
洗护系列
清洁系列
彩妆系列
护肤系列
身体保养系列
防晒系列

REAL YOU
鼻贴 (清除粉刺 黑头)
牙贴 (美白牙齿)

目前招收代理,有兴趣可以去我的网站看看。。

http://sapphireblueonlineshop.netshop.com.my
FB Page: Sapphire Blue Online Shopping
wechat: vivi_piggie

大家 我有招批发哦 ! 招代理!  

主要是韩版最流行的款式女装 :
连身裙,裙子,裤子,长裤,短裤,套装,比基尼,上衣等等 !! 有些衣服是自定款,保证独特 ! 市面都没有的款式 ! 品质保证 !

有兴趣可以自行pm我哦 ^^
whatsapp 018-2819122

FB : @SNCSHOP0117
INSTAGRAM : @s_cshop

楼主有没有兴趣售卖DIY凝胶指甲产品?这是来自法国的产品,我们是大马的独家分销商,还未正式发行。

我们最近正在找着合适的伙伴在各大网上市场如 11street, lazada, gemfive, zalora, hermo等,成为这些平台的独家经销商。每个平台我们只授权给一位经销商,所以就不会出现竞争者,而且我也可以更专注培训这些独家经销商,和我们一起成长。

有兴趣可以看看这贴 - http://cn.cari.com.my/forum.php? ... &extra=page%3D1

买车找我

Zackong2212 发表于 13-6-2016 12:41 PM
谢谢~

@ Zackong2212 如您有兴趣了解电子商务的话,可以找我哦~

听说,中国很疯款代购新西兰和澳洲的货。 你可以试试看。 www.usogood.com, 可以找他们那代理。。 他们要求不高。 我现在刚开始,还行,可以赚一些外快啦。

澳洲代购 Wechat : OzzBuy