佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小龙女打桩

谁已经不打game了?

vjcspore8899 发表于 12-6-2016 11:52 AM
游戏机怎样有那么多logic?

其实要做可以做到的,怕support 不到罢了。。跟一个game的容量做到1tb。。。什么都可以做到,game engine混合用。。。lol

小龙女打桩 发表于 12-6-2016 07:54 PM
其实要做可以做到的,怕support 不到罢了。。跟一个game的容量做到1tb。。。什么都可以做到,game engine混合用。。。lol

哇哈哈哈!想就容易。。。

vjcspore8899 发表于 12-6-2016 12:02 PM
哇哈哈哈!想就容易。。。

要时间咯。。。你别忘记30年前的game是俄罗斯方块来的。。。如果你活在那个年代,你也没想到今天的game会这样子吧

小龙女打桩 发表于 12-6-2016 08:05 PM
要时间咯。。。你别忘记30年前的game是俄罗斯方块来的。。。如果你活在那个年代,你也没想到今天的game会这样子吧

话说如此。。。。现实是很难做的。。。。不是每个developer会公开技术

来凑个热闹。。。

我个人认为现在的游戏想要突破,应该要走多CPU路线。。。等等,先别打人!我指的不是里面那颗小晶片支援多核心,多线程,那是应该的。。。我指的是多机箱集合群处理!!也就是Cluster Processing!20年前我就幻想过,设计一款游戏,一个机箱(包含完整的系统,有CPU,RAM, Harddisk,3D卡则视乎该机项是否要处理3D视觉效果 - 20年前还是走3D卡的,GPU还没出世。。。)处理环境,也就是天气,时间(白天、夜晚),等等。一架机箱处理角色和世界的互动,也就是现在所说的Physics Processing,可造成逼真的环境破坏那款的。。。一架或多架机箱处理敌人AI,例如如果场景理由4个敌人,每个敌人有一架机箱专程处理器AI,力求每个AI不犯痴呆。(曾幻想,挖几颗Cybergamers冠军的脑袋来当生化电脑的处理器,AI肯定很好,咦,这根本就不是AI了嘛,根本就是RI - Real Intelligence了,真邪恶。。。),至少两架机箱处理3D视觉效果(20年前SLI和XFire还没出世)。。。然后全部机箱将处理好的数据传给终端机21寸大番薯CRT大荧幕显示画面和接受玩家输入。

这就是我20年前幻想过的Modern Gaming Rig。。。现在啊。。。有架手机玩City 2048已经很满意了。。。

至于主题。。。曾停过一点时间没玩游戏,现在专在Steam捡便宜游戏,RM15以下的。然后玩就是了,别期望太多,自己发掘游戏的乐趣,然后乐在其中就是了。

现代次世代的game, 视觉效果比5年前的Game更加逼真和亮丽。再过多几年迎来4K时代,Game 呈现出来的世界又是另一番层次!!
楼主没有玩过The Witcher 3。The Witcher 3 呈现的人对飞行怪物之战,水里战斗都很出彩!尤其人对飞行怪物的战斗,视觉效果和角度配合得很好!The Witcher 3的卡牌小游戏Gwent也是近来极为出彩的小游戏。战斗方面一人就可以使用多种技巧 --- 剑术,法印,弓箭,炸药等等,加上动人的故事和多种选择的结局,The Witcher 3堪称是2015 Game of the Year, 目前RPG最高境界!

要说新玩法的游戏,GTA V Online 的Heist就是新玩法!四个人配合干案完成任务,一人或一小组完成一个小任务,要全部队员都完成任务才可以成功,而且每个人或小组都是在不同的地方做任务,最后还得相互配合。最经典就是监牢救人,一人负责驾驶飞机,最后得顺利降落到停机场载队员和被救的人。二人负责装警察进入监牢救人,免不了枪战。一人负责劫囚犯车,最后把车烧毁,再驾驶战斗直升机保护飞机。一个任务要队员多方面配合才能圆满成功!这样的玩法都很特别下!

要说新意Watch Dog也够新意。Hacker控制了城市的CTOS 系统就可以控制交通灯,电动桥梁,电动快铁,电箱等等。不用枪就可以杀人,很新奇的玩法。

这年头有很多游戏都蛮有趣的,就要看大家如何发掘了。

评分

clinton1984 + 5 我很赞同
ocm1984 + 5 我很赞同

Follow Us
素还真 发表于 12-6-2016 01:30 PM
现代次世代的game, 视觉效果比5年前的Game更加逼真和亮丽。再过多几年迎来4K时代,Game 呈现出来的世界又是另一番层次!!
楼主没有玩过The Witcher 3。The Witcher 3 呈现的人对飞行怪物之战,水里战斗都很出彩! ...

现在的我都是先看了gameplay,才来考虑要不要买的咯/

我有看了witcher gameplay, 我不会想买咯

gta因为我玩过第四了,看了v的gameplay,也是没有那个很要很要的感觉。

其实一方面是觉得rpg很耗时间吧,叫我一天对着电脑3-5小时,我会整个人麻掉。。。如果对着一小时,又好像玩到永远都打不完。。

说到画面,真的觉得没什么进步啦,拿一代的crysis来比,没记错是08/09年的吧,跟现在的画面比,没感觉输很多咯。。

如果真正说到特别,是portal吧,以及portal 2.。portal堪称绝代了。。

如果说古怪,一定是halflife了,世界观很古怪。很多下水渠,很多highway,大桥。。。那种高速公路,一望无际,player只身一人的感觉。。。又凄凉又壮观。。。

geekman 发表于 12-6-2016 12:46 PM
来凑个热闹。。。

我个人认为现在的游戏想要突破,应该要走多CPU路线。。。等等,先别打人!我指的不是里面那颗小晶片支援多核心,多线程,那是应该的。。。我指的是多机箱集合群处理!!也就是Cluster Processin ...

其实你要的东西,现在的电脑,也差不多可以做到了

即使现在做不到,过几年后的pc都能胜任吧。。。

现在是比较硬件过剩的年代。

一日gamer,终生gamer。
离不开游戏了。。。。。
很赞同楼主说的现在graphic已经到了瓶颈,所以现在的graphic card都可以一次过买好的,如果不坏的话都可以用上好几年。
至于游戏的模式,老早就已经闷到发慌了,现在玩游戏多数都是跟朋友联机比较多,自己打很闷了。

小龙女打桩 发表于 12-6-2016 04:32 PM
要引入更多的movement,把那种streetfighter的 打斗感觉带进来,当然不必可以飞又可以跳两楼或者春丽的helicopter脚这样夸张。。。不过操作的role,要可以更多利用地理优势来配合战斗,比如对方ramp向你时,你顺带 ...

我觉得你说的那些要素都加进来那就变成action game了或者是非常偏重A的ARPG
一般的手残党rpg玩家很难接受,比如喜欢玩witcher的未必喜欢玩darksoul
darksoul似乎也达不到你的难度要求,因为boss的动作当你熟悉后也是predictable的
如果darksoul的boss变成unpredictable。。。那有多少人能玩?销量会如何?
反过来如果你把tomb raider加入rpg要素,比如打怪升级,farm装备等等,你觉得tomb raider的fans可以接受?

atrassdelflama 发表于 17-6-2016 04:13 AM
我觉得你说的那些要素都加进来那就变成action game了或者是非常偏重A的ARPG
一般的手残党rpg玩家很难接受,比如喜欢玩witcher的未必喜欢玩darksoul
darksoul似乎也达不到你的难度要求,因为boss的动作当你熟悉后 ...

很sian啦。

最新的 e3 2016 god of war 4 也是如此。

Tomb raider这种靠武器装备的当然不能靠打怪升级。

不过也可以update其它东西,比如后期,主角的肺活量,瞄准度视角的增加。。

lambert 发表于 17-6-2016 02:02 AM
一日gamer,终生gamer。
离不开游戏了。。。。。
很赞同楼主说的现在graphic已经到了瓶颈,所以现在的graphic card都可以一次过买好的,如果不坏的话都可以用上好几年。
至于游戏的模式,老早就已经闷到发慌了, ...

其实我的6970就算玩2016的game,全部开成low或者medium

都不会输开给very high的显卡。。。

最多是细节差一点而已。。。

witcher3绝对不是10年前的mmo画面..

你好像只是在看youtube用想象力在写东西

评分

素还真 + 5 我很赞同

poisonsoup 发表于 17-6-2016 09:34 AM
witcher3绝对不是10年前的mmo画面..

你好像只是在看youtube用想象力在写东西

我有看过人家玩的啦。。。
我不觉得比08/09的crysis好很多咯。。。

很多 game e3的时候做到很惊艳。不过实际发布的时候,都会降低画面来保证smoothiness的。。。

metal gear 是如此 witcher也是。

你看今年的e3 那些大作。然后你又等它们证实推向市场时,是否还同一个档次。。这个已经是公开的秘密。。。

小龙女打桩 发表于 12-6-2016 04:32 PM
要引入更多的movement,把那种streetfighter的 打斗感觉带进来,当然不必可以飞又可以跳两楼或者春丽的helicopter脚这样夸张。。。不过操作的role,要可以更多利用地理优势来配合战斗,比如对方ramp向你时,你顺带 ...

我想到一个RPG最附合你这个要求 - Dragon Dogma:Dark Arisen
老牌动作游戏公司Capcom出的,里面的Boss战是我玩过的RPG最好之一
2016-01-21_00008.jpg 2016-01-25_00004.jpg 2016-01-28_00003.jpg

还有witcher 3并不像MMORPG,就拿最红的world of warcraft来比各方面都差十万八千里

小龙女打桩 发表于 17-6-2016 04:58 PM
其实我的6970就算玩2016的game,全部开成low或者medium

都不会输开给very high的显卡。。。

最多是细节差一点而已。。。

恩,这几年的游戏画面都没什么进步,我的卡3-4年了,但现在开最高都还是绰绰有余。
所以以后买新机可以考虑买好一点的卡。
楼主玩什么游戏多???有玩steam的游戏???

lambert 发表于 23-6-2016 03:39 AM
恩,这几年的游戏画面都没什么进步,我的卡3-4年了,但现在开最高都还是绰绰有余。
所以以后买新机可以考虑买好一点的卡。
楼主玩什么游戏多???有玩steam的游戏???

目前打fifa而已。。。跟工人打赌钱的。。。lol

沒打game了。之前還有開game帖。

还再玩, 不过都是重温旧game.

已經只看實況台打game了 另一變再做東西

得空會打一些技術類遊戲而已 csgo bf1 dota2