佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JayLexuS

Honda Civic 1.5tc 或 1.5TC-Premium (谢谢大家的意见!决定了拿.......)78# / 344#

hhwwyap 发表于 2-9-2017 01:06 PM
在犹豫时一直在想8千值不值得
告诉你
买了后你根本不会再去想那8千
因为你爽到已经忘了那8千

我也是想很久才做决定的。。

請問薪水多少才能買

我的车才跑了1500km,已经发现dashboard有轻微的噪音

不懂大马的这边会不会自己生牛奶加自己生黒油?

obscure 发表于 6-3-2018 09:31 AM
我的车才跑了1500km,已经发现dashboard有轻微的噪音

我车才驾4xx-5xx就听到steering 那边的dashboard那边有声音(走比较不平的路就会听到了)!!!!!!!

Patrick428Apple 发表于 25-12-2017 02:02 PM
premium的spec比较好什么都有方便
我一看见1.5tc的rim我就想吐,去换rim很麻烦,但是原唱来的rim实在是丑到。。。
总之我无法接受

请问1.5 tc 和 1.5 tc-p 的rim 有分别吗

评分

desmond2020 + 5 我很赞同

Follow Us
calvinlim90 发表于 20-3-2018 02:27 AM
我车才驾4xx-5xx就听到steering 那边的dashboard那边有声音(走比较不平的路就会听到了)!!!!!!!

你可以去 SC ,叫他们帮忙锁紧。。这辆车的组装品质真的差。。
不过幸好我去的SC 很负责任,维修人员带我一起去试车,然后耐心的听我说哪里有问题。然后帮我锁紧,杂音就没有了。
而且service过后一个礼拜,SC 还播电来询问问题是否解决。如果没解决再约时间。
所以总的来说是不幸中的大幸了。 车在c-segment 里,最实用的就是civic了。

色中豪杰 发表于 20-3-2018 11:55 AM
你可以去 SC ,叫他们帮忙锁紧。。这辆车的组装品质真的差。。
不过幸好我去的SC 很负责任,维修人员带我一起去试车,然后耐心的听我说哪里有问题。然后帮我锁紧,杂音就没有了。
而且service过后一个礼拜,SC  ...

okok..下次service会和sc的人说说

色中豪杰 发表于 20-3-2018 11:55 AM
而且service过后一个礼拜,SC  ...

还有一点,某时候需要加速时,油门踩了,动力却没来。要等上1秒这样才来,而且还不会顺,有几下的顿挫感。这是我对honda唯一不满。

obscure 发表于 22-3-2018 12:07 PM
还有一点,某时候需要加速时,油门踩了,动力却没来。要等上1秒这样才来,而且还不会顺,有几下的顿挫感。这是我对honda唯一不满。

cvt就是這樣的咯

gsan 发表于 21-4-2018 10:04 AM
cvt就是這樣的咯

好像不關CVT 的事,去過是2.0t引擎,就不會有渦輪遲滯的現象。。。

Patrick428Apple 发表于 25-12-2017 10:02 PM
premium的spec比较好什么都有方便
我一看见1.5tc的rim我就想吐,去换rim很麻烦,但是原唱来的rim实在是丑到。。。
总之我无法接受

请问1.5 tc 和 1.5 tc-p 的rim 有分别吗+1

tkw_81 发表于 3-5-2017 12:24 AM
想问大家,小弟刚买了新civic tc.可是轮胎是日期是 3816。算下以经半年了。那是正常的吗?

轮胎品质和胶质最稳定为出厂后三年左右,也是最耐磨的时候。

越新越死,太老也死

我以前不会,就中过9个月botak的事。记得那款是silverstone m5 tyres,还特地要新货。
后来发生了听经验者说,去学习求证,才从michelin轮胎教学里读到相关知识。

轮胎厂如果囤货两三年才卖,成本高涨,转嫁消费者。加上很多时候,普遍市场缺乏专业知识,囤货过后不一定更好卖,加上价钱高,导致更难去销售。加上橡胶原料成本上下价格三年来说包含了太多风险。有时候屯也不一定对厂家是好事。

后来我会了,这是十一年来无论在哪里换轮胎,我都会要求两三年的货。新货不换!
然后轮胎店的老板都会问为什么,我就简短告知。他们就会小声告诉我,原来是识货之人啊!可惜大多数客户看到旧货就不要,甚至还会责怪他们。既然那么喜欢新,就干脆卖他们新的吧,懒得解释,生意更难做,也让那些无知的客户误会他们是要欺骗客户推掉旧货。

单单那个 led 头灯就值回票价 。可以的话叫sa 给你试试晚上驾驶 或者朋友借来试试 就知道led 真的很亮

请问你们的civic有另外装什么保安系统吗? 还是 car lock?

非常满意这部车。特别是舒适感,还有亮丽的外形。唯一遗憾是我找不到原装的17寸轮框。。。能换上就更完美了。

obscure 发表于 22-3-2018 12:07 PM

你是1.5turbo 还是1.8?

ycycqwe 发表于 9-10-2018 10:58 AM
你是1.5turbo 还是1.8?

1.8的。通病来的,只要是本田的cvt,就会有这种问题。

obscure 发表于 9-10-2018 12:03 PM
1.8的。通病来的,只要是本田的cvt,就会有这种问题。

1.5T也这样?

有看过车主也是有这问题。有些人可能轻微没察觉,有些人比较敏感,一点点也能察觉。久了就习惯了。