佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

感觉每日复一日

很想跳出这个框框,每天醒来上班,吃饭,读书和睡觉。
一直重复,感觉我的生活很无趣
没有一班真诚可以坦诚相对的朋友

我的圈子真的很小,以前已经是有限公司了,现在简直是零了。
只有我亲姐姐是我的倾诉对象
以前的我是很安静可是还是会主动说话,现在已经不想和人说这么多话。
这三年发生太多让我改变很大的事情
甚至在现实有点畏惧和其他人主动聊更深入的问题,怕被人拒绝被人泼冷水
现在一直和别人出于客套,显得小心翼翼到后来到陌生到最后到沉默
以前人家忽视我了我会主动撩她聊天,对方却认为我是不是对她有敌意,我只是普通地聊天问问近况
从此以后到现在都不敢打破尴尬主动聊天了,宁可安静不说话
造成现在工作就是工作,像个哑巴
我知道这不是一个错,可是对我未来并没有帮助
很想跳出这个框框。。。
我是不是应该去一个我不熟悉的城市从新开始?找回以前的我?

我很想念有人需要我有人记得我的感觉

想跳出框框第一件事就是改变吧!
改变你的生活,参加活动,或者做那些平时没有做的事,学新的事物,新的技能。

不需要去讨好他人来委屈自己,如果已经努力和他人谈话了,可是他人还是很冷漠,那么就够了,反正你已经努力了。做好自己,舒服的自己。

评分

jay1989 + 1 我很赞同

深不可测 发表于 14-6-2016 10:21 PM
想跳出框框第一件事就是改变吧!
改变你的生活,参加活动,或者做那些平时没有做的事,学新的事物,新的技能。

不需要去讨好他人来委屈自己,如果已经努力和他人谈话了,可是他人还是很冷漠,那么就够了,反正你 ...

上一次我开的帖子有见过你留言
我现在考试考完了,在等成绩

有想过改变,可是现在还不是时候
现在还在半工读什么都被它绑着
年尾有去国外旅行,不懂可以不可以暂时让我的心开心点
感觉自己去到哪间公司都不开心
是好欺负吗?不懂问题出在哪
还是身边的同事差不多同年龄层,还是很幼稚的关系吗?搞不懂
努力过也不求回报
可是到最后却是闹僵收场
真的蛮心灰意冷的
这公司是时候离开了

撇开人事问题,如果工作还有学习的空间就尝试做下去吧,如果已经无法继续,那么先找份工作,
不过我觉得要改变心态,不要为还没有开始的事情下定论,比如说,‘我觉得去那间公司都不开心’,
还没有开始你已经做最坏的打算了,这样子你当然不会开心。
虽然没有人能够确保你能在新的工作比现在的好/更不好,不过所有的几率是50/50的。
你没有尝试是0%

与其想着为什么来让自己不开心,不如做自己喜欢的事情,会让自己开心的事。

~Rayc~ 发表于 14-6-2016 10:30 PM
上一次我开的帖子有见过你留言  
我现在考试考完了,在等成绩

有想过改变,可是现在还不是时候
现在还在半工读什么都被它绑着
年尾有去国外旅行,不懂可以不可以暂时让我的心开心点
感觉自己去到 ...
还是身边的同事差不多同年龄层,还是很幼稚的关系吗?搞不懂

你們這年齡层己經開始搞勾心斗角了?

都是那班老人没教好

他們的父母

这就是人生了

Follow Us
this is because u have a lot of attachment

人生没目标, 每日复一日.

或许,你需要的是伴侣,真的没圈子,就让家长长辈之类的介绍认识。真的成了,你或许会觉得这一切,就不一样了呢。

至于要到新城市的想法,个人劝你,要慎重。怕你去了,又想念原来地点的简单和单纯。

好好思考吧。

人生本来就是在重复地过着日子,只是看自己有没有兴趣/本事去尝试一些新鲜的事物而已,酱紫才能让生活过得多姿多彩