佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个女生独游韩国安全吗?

本来高高兴兴的买了机票打算来一场姐妹淘的泡菜枫叶之旅,结果被放飞机了 工作上的问题嘛。。。
这次兴匆匆的安排了长时间的旅程,想要cover 济州岛 釜山 首尔,差不多两个星期,我没信心自己一个能在异国呆那么久呢
爬贴的时候也看了一些分享,可是都没那么长时间。。。
想请教各位大大韩国适合一个女生去旅行吗?安全的问题最重要。有看到一些人分享说遭遇不好的事(例如性骚扰),可是这里的游记分享没这回事。首尔的治安还好吧,釜山和济州岛呢?

基本上还算是很安全的但是韩国人很爱喝酒,太晚还是不要一个人走在路上比较好~
东西可以放在座位走开点餐,我试过很多次不会有人偷的。。。但是不可以完全没有戒心啦~

韩国给我的感觉还算安全的

没那么恐怖吧!我来临9月也一个人去韩国,看了很多一个人的游记没提到不愉快的事情发生,一个人多留意钱财护照即可。

没那么恐怖吧!我来临9月也一个人去韩国,看了很多一个人的游记没提到不愉快的事情发生,一个人多留意钱财护照即可。

我和妹妹也是9月会去釜山和韩国。。
蛮羡慕你可以一个人。。小心一点就可以了吧。。

Follow Us
夏日情怀 发表于 16-6-2016 11:41 PM
本来高高兴兴的买了机票打算来一场姐妹淘的泡菜枫叶之旅,结果被放飞机了  工作上的问题嘛。。。
这次兴匆匆的安排了长时间的旅程,想要cover 济州岛 釜山 首尔,差不多两个星期,我没信心自己一个能在异国 ...

请问你是什么时候去?如果刚好遇到可以一起,我也是女生一个人。

hi, myself a girl also want to go, can mail me at deline599@gmail.com. i not always online.

应该ok

安全过马来西亚。晚上小心点就好!

比较安全的~放心好了。行程计划的时候尽量晚上的夜景安排在繁华的地方。

我是9/10-21/10的机票。
现在有一半的机会可以去,可我不敢再book接下来的住宿呢。怕朋友真的放飞机

夏日情怀 发表于 7-8-2016 05:01 PM
我是9/10-21/10的机票。
现在有一半的机会可以去,可我不敢再book接下来的住宿呢。怕朋友真的放飞机

假如她说要去后定了酒店结果到最后她不去那她也是要付酒店钱.你的朋友三心两意的下次还是不跟她去旅行好了

基本上,住 hostel ~ 然后在大厅交流 ~ 可能会遇上同道,
搞不好 爱上 自己行 。。。

绝对安全。。。不过防人之心不可无。。。把你在大马生活的方式用在韩国,绝对没事。
我曾经在路上遇到一个韩国少女喝醉,独自一人摸着墙壁走回家 tim。。。不可思议。。

治安会比这里好很多吧...至少不用担心白天走街上都会忽然被砍/抢劫...

不过韩国餐馆的分量都不小,一个人吃的话多半会吃不完,玩的话还好。都可以一个人,只是没有人分享总会有点无聊。

我也是九月去,不过有一半行程是和朋友走的。晚上出门别喝酒,喝酒就要和朋友在一起。我之前看过有人post,如果要去club的话,很多男生也是蛮gentleman的,拒绝后都不会乱来。

感谢大家的建议和忠告,朋友的上司最终放人了,我们也可以一起去了。只是什么东西都是last minute plan, 很匆忙也贵。辛亏这里有很多可以参考的资料,真的谢谢大家!