佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

揭穿小三面目?

其实,当发现自己是第三者时。
除了默默退出外,是否应该把事实也分享给正牌知道呢?

有些人说,不要再把自己的痛苦加在别人身上了。
可是,要是正牌永远都不知情的话,对她来说,是好事还是坏事呢?
再说,没有秘密是能守着一辈子的呀。。。

你拿什麽来跟正牌的说呢??

你决定退出何必再去把它揭开呢?你的诚实一点都没用处....个人想法。

不应该把事情告诉正牌,如果你是那个第三者,都已经介入别人两人感情里了,就当着是个过去算了。说了告诉正牌,只会越帮越忙,而且又是自己被当成坏人,超狗血!

一个人痛就够了,何必多一个人痛苦

你还有脸去告诉她,你是小三?别傻了。
放开,放过自己。你会过得好好的。

Follow Us
我会看情况的,如果这个是渣男然后会去骗别的女人的话我就会去跟她说的。。因为基于同情。。。

beoa 发表于 17-6-2016 09:01 AM

也有可能男的选择要脚踏多船,楼主发现自己是第三者决定退出了啊。一开口就说人还有没有脸什么的,你真莫名其妙!我相信楼主的想法就是到底该不该让正牌知道那个男人的恶性!

如果我是那个选择退出的第三者,我不会告诉正牌,因为错的不是正牌,而是那个出轨的贱人,没必要让正牌也承受这一份痛苦。
就算我说了,正牌也不见得会相信我,可能还会辱骂我搬弄是非呢,那又何必呢?
如果出轨的真的是贱人,那贱人肯定会再犯,到时正牌自然就会知道了。

不需要吧?她知道了又如何?
就像楼上讲的,她应该相信那个男人多过相信你,结果你变成诱惑不到他的淫娃荡妇....需要吗?

你可以不需要给正牌知道,因为正牌也不会信你。
不过,你可以学那些女人把那个男人的照片post 在FB那些“你要红,我就给你红”专页。。

其实此帖标题应该改成:揭开世纪贱男/渣男面目

女人何苦为难女人?

相信这是大家的看法吧。但是,对正牌来说,永不知情是好事吗?
难道就要让她被那个男人骗了?感情越久陷越深。
而且就像大家说的,到后来她还是会知道。只是时间上的差别。早知道,也早一点解脱不是吗?

并不是基于同情她还是什么的。只是觉得,她也有知情权。至于过后怎么了,结局也就只有我们自己知道吧。。。

至于我有脸还是没脸,反正都是一副肉像而已。
出来post贴,就预好了让人骂啦~

谢谢挺我的朋友。感恩。

卡螺丝 发表于 17-6-2016 06:08 PM
你可以不需要给正牌知道,因为正牌也不会信你。
不过,你可以学那些女人把那个男人的照片post 在FB那些“你要红,我就给你红”专页。。

有这种专页吗?我怎么不知道。。
呵呵。。。FB不是太活跃,孤陋寡闻了~

要不要揭发给正牌,看你自己咯。没有对错。偷吃的那个男的,也该为自己的错误负责的。没有破坏之说,要说破坏,男的其实自己在破坏才对。

要知道的始终会知道,不知道的永远就不会知道

TWL3947 发表于 17-6-2016 03:56 PM
你拿什麽来跟正牌的说呢??

这个年代要有多少的证据都很容易拿到的。只是看你肯不肯花时间去找而已~

beoa 发表于 17-6-2016 05:01 PM

我并不一定要当面对质啊.
匿名传简讯,FB, instagram 什么的都可以啊~

xxxymthoong 发表于 17-6-2016 05:18 PM
也有可能男的选择要脚踏多船,楼主发现自己是第三者决定退出了啊。一开口就说人还有没有脸什么的,你真莫名其妙!我相信楼主的想法就是到底该不该让正牌知道那个男人的恶性!

直接道中了我的心思!
是的。。。我只是在想要不要揭开他的庐山真面目而已。
免得他在别人面前一副情圣的样子,不可一世。

傻女孩

她终有一天会知道的

你认为,爱偷吃脚踏两条船的男人,只踏你一只吗

评分

轻松小熊 + 5 精品文章
viva_tselemon + 5 精華回復+1