佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷酒店

請問大家曼谷有什麼好介紹的酒店?靠近bts跟市區,價錢不會偏高。謝謝

我也想知道。哪间酒店最方便?价钱也不会贵。

gateway hotel on pratunam no bad

thanks a lot

hotel 93 也不错

看你主要去什么地方吧!
要shopping的,肯定是住在pratunam或siam那一带比较方便。
如果纯粹只是想到处游玩,价钱不太高的,建议住在thonglor、promphong、onnut这些地方也不错!

我11月去,将住在onnut的mind executive suite。1晚大约100马币左右。

Follow Us
前几天看到这个雅房好像不错
http://www.agoda.com/cubic-pratu ... 7-ac70-f9215c2fed54

pratunam区

paddybear 发表于 20-6-2016 05:29 PM
看你主要去什么地方吧!
要shopping的,肯定是住在pratunam或siam那一带比较方便。
如果纯粹只是想到处游玩,价钱不太高的,建议住在thonglor、promphong、onnut这些地方也不错!

我11月去,将住在onnut的mind  ...

请问哪些购物中心属于比较平价?我打算购物,也有出游参观,也喜欢热闹的夜市。。所以哪里一带比较适合我?价钱不要太高哦。

paddybear 发表于 20-6-2016 05:29 PM
看你主要去什么地方吧!

我11月去,将住在onnut的mind  ...

我住过那里,很舒服,早餐也不错. 不过很大的缺点是去哪里都远。去之前还觉得不会很远,到onnut那里才觉得真的蛮远的。

ngaiboon 发表于 18-6-2016 08:05 PM
我也想知道。哪间酒店最方便?价钱也不会贵。

zh.airbnb.com/c/chengyeown1?s=8
先跟上面的link注册,可扣rm60
可以考虑下面的房子
https://zh.airbnb.com/s/Bangkok- ... &s_tag=DW7leucs

lovelylace99 发表于 21-6-2016 09:23 AM
我住过那里,很舒服,早餐也不错. 不过很大的缺点是去哪里都远。去之前还觉得不会很远,到onnut那里才觉得真的蛮远的。

是远了一点点,可是那边挺方便的。
Tesco Lotus和百元按摩街就让我耗上很多时间了。

ngaiboon 发表于 20-6-2016 05:55 PM
请问哪些购物中心属于比较平价?我打算购物,也有出游参观,也喜欢热闹的夜市。。所以哪里一带比较适合我?价钱不要太高哦。

在曼谷,看你要买什么都不会很贵的啊!除了那些专柜的以外。
百货,肯定是Big C!Tesco Lotus,7-11 也会有惊喜!
衣物,chatukchak 可以单买。pratunam 则是批发的比较划算,3件以上就有批发价了。
要吹冷气就去platinum mall。晚上,到处都有夜市,价钱也没有很贵。
梳妆品就去Boots,Beauty Buffet........ 还有很多很多都很好买。

如果你偏好购物,住在pratunam一带肯定比较方便。
买了一大堆后拿回房间去放,再继续血拼!

而我则偏好住在比较远一点点的地方,游客比较少一点点,价钱就比较便宜一点点,体验一下当地人的生活也不错。
没有天天大购物,还是ok的。

cyberjaye 发表于 21-6-2016 01:44 PM
zh.airbnb.com/c/chengyeown1?s=8
先跟上面的link注册,可扣rm60
可以考虑下面的房子
https://zh.airbnb.com/s/Bangkok-Thailand?checkin=2017-01-30&checkout=2017-02-02&guests=2&zoom=15&search_by_map=tr ...

谢谢你的分享。

paddybear 发表于 21-6-2016 04:46 PM
在曼谷,看你要买什么都不会很贵的啊!除了那些专柜的以外。
百货,肯定是Big C!Tesco Lotus,7-11 也会有惊喜!
衣物,chatukchak 可以单买。pratunam 则是批发的比较划算,3件以上就有批发价了。
要吹冷气就 ...

谢谢你的分享。好细心哦!

ngaiboon 发表于 21-6-2016 04:59 PM
谢谢你的分享。好细心哦!

不用客气!其他的资料就到游记里自己挖吧!曼谷有很多好吃好玩的地方值得一去。

paddybear 发表于 21-6-2016 05:05 PM
不用客气!其他的资料就到游记里自己挖吧!曼谷有很多好吃好玩的地方值得一去。

对啊对啊!正在努力的爬帖。

我也想知道那间酒店比较好

我訂了ibis Bangkok Siam hotel, bts就在酒店前面

我定了bangkok city hotel。。也是靠近BTS和shopping mall