佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) FULDA INTERNATIONAL SDN BHD這間公司合法嗎?

我爸最近相信朋友投資了這間公司,說是新加坡老闆GT DOLLAR網絡商務公司,可用他們的虛擬貨幣網上購物。不過他在馬來西亞的公司叫FULDA INTERNATIONAL SDN BHD,他們找人投資購買所謂的IPO原始股
並說他們將會在美國上市,一年後他們買的ipo股就會翻最少三倍的回酬,然後舉例子說他們就像馬雲的公司那樣在美國上市後賺了很多錢。
除此之外他們用人找人抽佣金方式來招人入會員,請問各位我有什麼辦法去分辨這公司的真假是金字塔?老鼠會?公司。

有沒有一個管制機構可以去查證他是否合法?因為看着我爸把血汗錢都放了進去,他又不聽家里人說。。。

评分

SFGLC + 4 谢谢分享

http://aplikasi.kpdnkk.gov.my/ajl/jos_ajllist.php?start=1501
任何一家公司讲到虚拟货币的话就肯定是 MONEY GAME!

无空和尚 发表于 18-6-2016 07:26 PM
http://aplikasi.kpdnkk.gov.my/ajl/jos_ajllist.php?start=1501
任何一家公司讲到虚拟货币的话就肯定是 MONEY GAME!

請問要如何去舉報他們呢?

投资很多?举报也没用
快快拿回本就好了

把錢拿回來先吧

你认为举报了,你爸爸的老本还会拿回吗?

还有,这些私募的IPO是没有合法不合法的。。。
就像一群人一起合股做生意一样而已。。。
靠的,只有眼光和信任。。。

比如,你和朋友一起合股开公司,亏了。。告他吗??

凡是做生意或投资都有一定的风险程度。。。
如果拿捏不到或承受不到风险,就别想发财梦。。。
好好去做工。。。脚踏实地。。。

Follow Us
我也有朋友介绍我这个GT dollar的原始股,听说6月30号截止,进场最少10k马币
我朋友说是合法有注册的,未来要在NASDAQ上市,到时候可以翻几倍就不知道了

coolsheep 发表于 20-6-2016 09:47 AM
我也有朋友介绍我这个GT dollar的原始股,听说6月30号截止,进场最少10k马币
我朋友说是合法有注册的,未来要在NASDAQ上市,到时候可以翻几倍就不知道了

請問你也是由加入嗎?

jameslam 发表于 25-6-2016 11:53 PM
請問你也是由加入嗎?

我没加入,我朋友的是berhad,不是sdn bhd,所以可能有一个是假的

请问楼主有去过怡保总公司了解情况吗?
>>虚拟货币网上购物
买了些什么?卖家又卖些什么?

>>人找人抽佣金方式來招人入會員
嗯,现在很多私立大学都是以这样的方式招生,能够投诉吗?
一些私人企业也是这样招聘新人呢!
公司也没有理由强逼你招人加入吧!

>>什麼辦法去分辨這公司的真假是金字塔?老鼠會?公司
这个我没有经验,所以不懂。
既然有所怀疑的话就别把棺材本都丢下去吧!

>>有沒有一個管制機構可以去查證他是否合法?
如果有公司注册号码的话,应该是合法注册的公司,可以在SSM 找到。
话说回来,上回说罂粟籽非法,可是却怎么进口的,商家又如何取得货源?说是非法,但那些蛋糕/甜品店也一样加入装饰里面,应该抓他们吗?
比特币在外国火红,可是来到马来西亚却是非法?是不是制订政策的人有意为之?
forex 到现在非法还是合法?有没有相关机构制止/阻止这些交易?

无空和尚 发表于 18-6-2016 07:26 PM

似乎不是直销,所以这法令没办法用在他们身上

sea456hee 发表于 1-7-2016 01:54 AM
似乎不是直销,所以这法令没办法用在他们身上

如果你用逻辑来思考, 有没有一家公司会找你投资然后跟你讲会 IPO 上市什么什么?

又有新搞作了!

什么是对或不对跟个人的知识经验看法都会连系到。
总之只要对自己负责任就行咯。

請問你是哪裡得到這些資訊?我也是聽我爸說過,不過我覺得匪夷所思,真有這麼好嗎?他們公司要如何賺錢呢。。。。。

coolsheep 发表于 26-6-2016 10:31 AM
我没加入,我朋友的是berhad,不是sdn bhd,所以可能有一个是假的

berhad 是投资公司。
sdn bhd 是负责开发市场。
很多人不懂装懂。

樓主,我也有朋友邀我做這個投資,想請問你父親還有繼續投資嗎?

fulda就不是很懂,不过gtdollar就知道,小弟是做网购的,一直都有注意网购apps。 这个gtdollar并不是虚拟币,是折扣分数,商家可以发放折扣分数和接受折扣分数。比如说你在A商家买东西,商家A可以送分数给你当优惠,然后你可以拿这些分数去其他有接受这个折扣分数的商家购物省钱,当然也可以下次再去商家A用这个购物分数。这个app可以在applestore and google play download。不过这个公司没有提供运输服务和一般的购物平台没分别,用户大致上来自singapore. gtdollar在马来西亚也是合法运行。可以下载来玩玩,顺便打个广告,yny fashion

你爸爸应该现在很hoseh了。huat到不清不楚