佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jameslam

(请问贴) FULDA INTERNATIONAL SDN BHD這間公司合法嗎?

你爸爸应该现在很hoseh了。huat到不清不楚

reyeslee 发表于 12-1-2017 06:22 PM

一毛錢都還沒拿的回,要等兩年。。還有不斷的recuirt 人。。怎樣會hoseh 呢

楼主 在美国那些想上市的公司就得找投资人投资,你说的他們找人投資購買所謂的IPO原始股就是购买这些公司,不是每个公司都像馬雲的那么大间的通常都是几百万,几千万,几亿美金的公司来的,一年里面值十亿美金的公司也没几间上市而已. 几千万,几亿美金看起来很多,但是在美国股市里这些只是小鱼小虾,90%以上的这些公司到最后不是下市就是破产的, 这些公司在美国人们叫它们作penny stocks,或是pink sheets companies,最后能像Microsoft那样大的只有万分之一的机会或更低,在这些公司还没上市之前投资人能用比上市时还要低的价格买股,价格能到多低或就得看投资方与他们公司谈判了,比如他们打算以3美金一股上市(用三美金能买到一股),因为他们需要钱才能集资上市,所以他们可能给你以一股1美金的价格卖给你,比如你用一千万美金买,你就买到一千万股,上市之后开在3美金,你的钱的却是翻了三倍,但是!!!!美国监证会规定你在未上市之前买股呢你必须12或18个月里不能卖!!他们只跟你说一半不说另一半,刚上市时你的钱的却是翻了三倍啊,但是不能卖而已,记住90%以上的这些公司到最后不是下市就是破产的,下市或破产到最后都拿不回钱,建议你去看Snapchat的股价,几百亿美金的公司,刚上市时的却很风光,但是现在只剩一半,那些小公司更惨。
我知道有一些人自己开公司后搞上市,过了监证会规定的时间后把股价炒高几倍然后全部卖光,剩下的股东或买这公司的股民都亏到很惨,(不过因为他们有很多股在手上,他们要卖时还得跟监证会申请还得fill SEC Fillings才能卖)

reyeslee 发表于 12-1-2017 06:22 PM

请问现在还有下落吗?有赚吗?还是这都是骗局?

是真的,你爸会给你惊喜。

Follow Us
pylee_7 发表于 18-5-2018 01:45 PM

亏大钱的惊喜?

justin_beaver 发表于 13-8-2017 12:32 AM
楼主 在美国那些想上市的公司就得找投资人投资,你说的他們找人投資購買所謂的IPO原始股就是购买这些公司,不是每个公司都像馬雲的那么大间的通常都是几百万,几千万,几亿美金的公司来的,一年里面值十亿美金的公司也没 ...

你好!你还很熟悉整个形势,最近我爸说他们的公司终于上市了,不过我想知道要怎样知道他们有真的上市呢?他说是在美国上市的。。。谢谢

pylee_7 发表于 18-5-2018 01:45 PM

什么惊喜

通常是去荷兰了,公司是经营什么生意,营业额一年多少,就算上市不代表赚钱,可能几个月跌到变废纸

上网查看是在新加坡上市了

在新加坡上市了

是真的已经上bitlim.com, 好过很多空气币讲一套做一套,他们已经买下25% seven star cloud 股份了。gtb 在bitlim 上市,已经买下的 25% ssc 在美国nasdaq 上市了。

Seven Stars Cloud Group Inc
NASDAQ: SSC
4.79 USD −0.63 (11.63%)
27 Aug, 11:52 AM GMT-4 · Disclaimer

自己google search 资料,你爸爸买对了。现在已经翻了3倍,明年可能会上25美金。

都是合法的,一个愿打一个愿挨,没办法的