佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gaming mechanical keyboard

请问那个brand的gaming mechanical keyboard好用/多人用?

corsair。。。。。。

我刚买了Corsair Strafe RGB Cherry MX Silent, RM 455包邮。。。
它的RGB效果,真的很美。。。

razer用了5,6年了。。已过时了。。

我也想入手一个机械键盘,有什么便宜的介绍呢 ?

我是用razer的

Follow Us
如果想要试一试机械键盘的手感的话建议可以买中国的狼蛛 (AULA),很便宜。差不多RM200-250就可以买到了。

狼蛛收割者 (Aula - Reaper)
狼蛛自由之翼 (Aula - Wing of Liberty)

你可以上网去找找看

ducky! Corsair! Cooler master!

tarzant 发表于 21-9-2016 11:17 AM
如果想要试一试机械键盘的手感的话建议可以买中国的狼蛛 (AULA),很便宜。差不多RM200-250就可以买到了。

狼蛛收割者 (Aula - Reaper)
狼蛛自由之翼 (Aula - Wing of Liberty)

你可以上网去找找看

RM200太贵了,多一百就可以买cherry mx switch的外国牌子,这个价位买中国货不值得,而且中国自制的switch一般手感没cherry好。

我买了一个灵逸黑寡妇,才RM88左右,用淘宝直送总共RM109。它的青釉(blue switch)很吵,比我razer的blue switch吵多了,不过这个价位没得嫌,而且做工不错。

如果让我再选一次,我肯定会拿黑轴的。

https://world.taobao.com/item/52 ... 2.7918495.1000002.1

大国崛起 发表于 4-10-2016 06:01 PM
RM200太贵了,多一百就可以买cherry mx switch的外国牌子,这个价位买中国货不值得,而且中国自制的switch一般手感没cherry好。

我买了一个灵逸黑寡妇,才RM88左右,用淘宝直送总共RM109。它的青釉(blue switch ...

淘宝买的肯定比较便宜,只是我懒惰等了就跟这里的代理商买了

这中国自制的switch是差不多像 Razer的 Blue Switch,是非常大声的。

我是第一次用机械键盘,所以买中国货来试一试。

不排除以后会买其他的brand。

tarzant 发表于 6-10-2016 05:13 PM
淘宝买的肯定比较便宜,只是我懒惰等了就跟这里的代理商买了

这中国自制的switch是差不多像 Razer的 Blue Switch,是非常大声的。

我是第一次用机械键盘,所以买中国货来试一试。

不排除以后会买 ...

要赢过外国牌子暂时没那么容易,毕竟要控制成本,但我的一百块买到的东西绝对比logxxxxx值得。

我的aula 自由之翼+滑鼠。。。才RM百多块。。。很满意哦。。。。

Corsair K70 RGB
Filco Majestouch 2

个人觉得Filco的手感会好一些。

鼻涕虫 发表于 8-10-2016 08:46 PM
我的aula 自由之翼+滑鼠。。。才RM百多块。。。很满意哦。。。。

好用吗??

BlackCatX8 发表于 13-11-2016 03:22 PM
好用吗??

还不错哦。颜色很鲜艳。。

推荐 LOGITECH,CORSAIR,STEELSERIES

鼻涕虫 发表于 13-11-2016 06:52 PM
还不错哦。颜色很鲜艳。。

我买了~~现在在用着~不错下~~

可以看看我卖的Sunsonny K1 mechanical keyboard, from RM118,或者Ajazz AK40S RGB, from RM249
https://www.facebook.com/pg/Wins ... _id=612159358966762

可以看看我卖的Sunsonny K1 mechanical keyboard, from RM118,或者Ajazz AK40S RGB, from RM249
https://www.facebook.com/pg/Wins ... _id=612159358966762

gaming keyboard 还是看个人喜好的,建议楼主到那些gaming shop 去看一看,试一试才决定呗~