佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

!古巴解禁Google、fb 中國網友:剩我們和北韓!强国人还是沒臉沒書

古巴解禁Google、fb 中國網友:剩我們和北韓

美國總統歐巴馬三月訪問哈瓦那,促成古巴解禁Google、Facebook、Airbnb 等科技公司。 法新社

字級:[size=1em]最小字型預設最大字型
[url=]分享到 Facebook[/url][url=]分享到 Plurk[/url][url=]分享到 Twitter[/url]
2016年06月15日01:30

香港《蘋果日報》報導,古巴近日宣佈解禁Google、臉書等「美國敵對勢力」網站,Google也發表聲明,稱願協助包括古巴在內的國家民眾免費上網,「共享21世紀人類文明財富」。古巴解禁網站的消息也傳到中國,有中國網友感慨,目前全球還有兩個國家不能使用Google和臉書,就是北韓和中國。「舉世皆Google,唯我獨百度!」古巴解禁Google和臉書的新聞,引發中國網友熱烈討論,多數人暗諷當局強力審查,阻止網友使用外國網站,「中國還是沒臉書,對,沒臉沒皮」,「強烈抗議全世界企圖利用谷歌孤立中國」。還有網友說「真擔心朝鮮改革…」,萬一北韓有朝一日與美國靠攏,開放網路,將只剩中國在「堅持自己特色的社會主義道路上迷路」,「黨國就是不願揭開那塊骯髒的遮擋、古代暴政殘餘的黨性紅布,封閉在自以為牢固的牆內掠奪欺凌民眾」。(大陸中心/綜合外電報導)http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20160615/885948/

---强强的朋友都能上fb了!!

马国愤青,你的嘴巴特别臭!你才没脸没读书!
美国有ebay,中国有淘宝,美国有脸书FB,中国有微博.....
对中国人而言FB重要吗?
中国需要跟着美国的步伐走吗?
你这隻羊驼还真会逗....

狗男啊 古巴开放 应该鼓励啊!,难道要赞扬封锁自己国家的事吗  也只有强国人被限制封锁 还沾沾自喜

64a 发表于 20-6-2016 10:22 PM
狗男啊 古巴开放 应该鼓励啊!,难道要赞扬封锁自己国家的事吗  也只有强国人被限制封锁 还沾沾自喜

將只剩麻坡勇男在「堅持自己特色的麻坡小地方,以為就是全世界的思想上迷路」

也只有强国人被限制被封锁 还沾沾自喜 自以为是  

强强看看  是不是啊

用美国的,很光荣?

哈哈哈

Follow Us
MUAR勇男 发表于 20-6-2016 10:15 PM
马国愤青,你的嘴巴特别臭!你才没脸没读书!
美国有ebay,中国有淘宝,美国有脸书FB,中国有微博.....
对中国人而言FB重要吗?
中国需要跟着美国的步伐走吗?
你这隻羊驼还真会逗....

人家在寻你开心你又何必这愤慨呢
中国的强盛尽刻显於世人眼帘,欺人欺事者总欺不了事实
他若喜夸言夸事你不就当他是个自欺的蠢货看待不就行了吗

看,,,我这就辱得比你省事且俐落
喂。。。我说得对吗楼主?。

64a 发表于 20-6-2016 10:22 PM

古巴开放与否与我何干?
中国开不开放,关你屁事?
我只知道厕神整日与屎尿为伍,沾染一嘴臭味!

LZ表傻了
阿中不会稀罕Google和fb的

微信的抢红包 只要有的抢
全体阿中一起上

美国的FB除了监视就是监视
反正傻屁民爱图文并茂更新个人资料
FACEBOOK的超级电脑可以在一秒内
屁民的个人资料分析-判断-部署-行动

所以以后的FACEBOOK
应该只剩下监视美国人与狗
因为是人类的都不想被监视
除非是狗和美国人

有談判過了,

清國要Facebook答應,必要時候索取 用戶的 資料,譬如,刑事犯 反清國份子。。。等等

Facebook不答應!

中国有微博就可以了。