佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samarahan central town 屋子买的过吗?

小妹我想在那一区买屋子.. 角头双层排屋600k 买的过吗? 是沼泽地吗?会淹水吗?可是leasehold 60yrs.. 在很犹豫. 可以给些意见吗?       

Uni central我就懂,Central town 是在那?

看照片..

一句话如果买了就别问。如果还没买就别买。虽然以后肯定会更贵 也会起价。 这地当年是土著地 merdang limau 。交个当地的土著朋友问问原因吧。

Only^Two 发表于 21-6-2016 08:15 AM
一句话如果买了就别问。如果还没买就别买。虽然以后肯定会更贵 也会起价。 这地当年是土著地 merdang limau 。交个当地的土著朋友问问原因吧。

很少土著朋友啊..这星期安排了去看屋子.. 屋价越来越高了.. 你住这附近吗?

elaine7787 发表于 21-6-2016 08:19 AM
很少土著朋友啊..这星期安排了去看屋子.. 屋价越来越高了.. 你住这附近吗?

如果喜欢就买吧,光大行的工是不错的。我不住这区。

Follow Us
Only^Two 发表于 21-6-2016 08:33 AM
如果喜欢就买吧,光大行的工是不错的。我不住这区。

因为本人不在古晋..在新加坡工作..不懂古晋的行情.. 还有哪里有新屋子?? 我看很多新的屋子 都leasehold 60yrs

elaine7787 发表于 21-6-2016 08:34 AM
因为本人不在古晋..在新加坡工作..不懂古晋的行情.. 还有哪里有新屋子?? 我看很多新的屋子 都leasehold 60yrs

leasehold 不是大问题。。还是一句多问问当地人,多走多看。60万的预算不如买市区的二手房子。

靠近晋汉大道旁的是硬地,里面的是硬地还是烂地还没开笆就不懂

elaine7787 发表于 21-6-2016 08:34 AM

可以叫父母幫忙留意ah,這个月尾在vivacity好像有房屋展.600k其实可以買到更好的地点了,还有角头間只是地大,收拾起來头庝

Only^Two 发表于 21-6-2016 08:59 AM
leasehold 不是大问题。。还是一句多问问当地人,多走多看。60万的预算不如买市区的二手房子。

下星期回去看八点地新海明的..不过那个价钱也是很辣..

山村野夫 发表于 21-6-2016 09:03 AM
靠近晋汉大道旁的是硬地,里面的是硬地还是烂地还没开笆就不懂

那里会淹水吗?

mikok730 发表于 21-6-2016 09:40 AM
可以叫父母幫忙留意ah,這个月尾在vivacity好像有房屋展.600k其实可以買到更好的地点了,还有角头間只是地大,收拾起來头庝

知道是什么发展商吗?

elaine7787 发表于 21-6-2016 10:18 AM
知道是什么发展商吗?

是sheda主辨的,应该很多发展商都有參与

mikok730 发表于 21-6-2016 10:37 AM
是sheda主辨的,应该很多发展商都有參与

谢谢..刚看了官方消息是23-25九月在BCCK。。不懂和你说的一样吗

elaine7787 发表于 21-6-2016 11:13 AM
谢谢..刚看了官方消息是23-25九月在BCCK。。不懂和你说的一样吗

1。光大的价钱本来就比较粗,屋身也小,除了central town,你也可以看看central view。
2。central view后面永森建的,600千都买得到半独立了,好像刚要开始卖。
2。60年,99年也好,影响不多,毕竟现在地税是免费的。
3。有网友评论说有问题,应该是坟场吧。google就可以看到。不过现在那里有新的project,也是光大,叫city garden,价钱听说便宜。
4。新海明的价钱也是要600千,在八点地,看看那里的沟渠,还有地的高度,再想想吧。
5。现在要等到大型的展览要等到9月,还要很久。其实古晋有地房产不多,大多数是公寓,mudah和fb kuching property都有打广告,几乎全部都有。不过有些是完全不打广告,就像永森,但是几百间屋子还是顺顺卖掉,原因很明显了。
6。如果有钱不如考虑mjc的HSL的Botanika,好像是730千。

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

obscure 发表于 21-6-2016 01:21 PM
1。光大的价钱本来就比较粗,屋身也小,除了central town,你也可以看看central view。
2。central view后面永森建的,600千都买得到半独立了,好像刚要开始卖。
2。60年,99年也好,影响不多,毕竟现在地税是免 ...

亲..你好 谢谢你的留言很全面
地税免费..可是到60 或99 政府会叫我搬吗?
因为我父母家在tabuan.. 不是很想买太远..

elaine7787 发表于 21-6-2016 01:50 PM
亲..你好 谢谢你的留言很全面
地税免费..可是到60 或99 政府会叫我搬吗?
因为我父母家在tabuan.. 不是很想买太远..

1。就算是永久地契,那一天政府要你搬你还是得搬。
2。那你就去看看garden city吧,就在central town的后面,之后再从这两者选择。要不然就买ibraco的Tabuan Tranquility吧,也是5百多千,只不过不是角头而是中间。

obscure 发表于 21-6-2016 02:09 PM
2。那你就去看看garden city吧,就在central town的后面,之后再从这两者选择。要不然就买ibraco的Tabuan Tranquility吧,也是5百多千,只不过不是角头而是中间 ...

可是永久地契到时搬走政府有赔偿啊..
Garden City 也是光大吗?
其实我起初是要看TT那里..可是没有角头了,,到时不能种种花花草草..所以就打算念头了..

obscure 发表于 21-6-2016 02:09 PM
2。那你就去看看garden city吧,就在central town的后面,之后再从这两者选择。要不然就买ibraco的Tabuan Tranquility吧,也是5百多千,只不过不是角头而是中间 ...

是啊,tabuan tranqulity 更方便,samarahan塞车到要命