佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine7787

Samarahan central town 屋子买的过吗?

你所说的8C是已经建好了的??还有多久才能入伙的?

Wilber_ckl 发表于 28-6-2016 10:39 AM
你所说的8C是已经建好了的??还有多久才能入伙的?

看起来起了40%,应该明年尾吧。建好的是8a,8b 7788了。

obscure 发表于 28-6-2016 02:22 PM
看起来起了40%,应该明年尾吧。建好的是8a,8b 7788了。

我有在FB看过有人要卖PH 8巳经建好的了,开价520K中间的。那个太夸张了~

Wilber_ckl 发表于 28-6-2016 03:20 PM
我有在FB看过有人要卖PH 8巳经建好的了,开价520K中间的。那个太夸张了~

放爽的,想钓大水鱼。520千角头都能买到了。

Only^Two 发表于 21-6-2016 08:15 AM
一句话如果买了就别问。如果还没买就别买。虽然以后肯定会更贵 也会起价。 这地当年是土著地 merdang limau 。交个当地的土著朋友问问原因吧。

那里的地是有什么问题吗?方便透漏吗?谢谢

我有个朋友的手上有一间半独立要卖。靠近unimas。地大9++。如果有兴趣,可以pm我,我帮忙问一问。

Follow Us
楼主你买了city garden phase 1?

Jayfen 发表于 12-1-2017 04:02 PM
楼主你买了city garden phase 1?

是的

我也在申请loan - phase 2
Phase 1 的都可以看到二楼了

Jayfen 发表于 16-1-2017 10:36 AM

哇~好快phase 2已經可以申請loan了哦? 對啊,我那裡已經開始上二樓了。

elaine7787 发表于 21-1-2017 09:38 PM
哇~好快phase 2已經可以申請loan了哦? 對啊,我那裡已經開始上二樓了。

对阿,才刚刚可以submit,
我十月online看到,想等12月才去看site做决定(人在新加坡)
哪里知道11月就起了rm4/5000~越来越贵啊

Jayfen 发表于 16-1-2017 10:36 AM

Hi, may i know how much u bought? terrace house intermediate?
heehee

I just went there on last week. XD to have a look on the construction

JWL 发表于 25-1-2017 12:56 PM
Hi, may i know how much u bought? terrace house intermediate?
heehee

I just went there on last week. XD to have a look on the construction

Hi~

RM558K

你也打算买那边吗?

Jayfen 发表于 25-1-2017 01:37 PM
Hi~

我买角头的,旁边是半独立
RM558K

你也打算买那边吗?

有哦!phase 1 的 可是 intermediate terrace house. 你的是under kozin sales agent 嗎?

Phase 1 corner 的都賣完了 你開始還loan 了嗎?

JWL 发表于 25-1-2017 03:20 PM
有哦!phase 1 的 可是 intermediate terrace house. 你的是under kozin sales agent 嗎?

Phase 1 corner 的都賣完了  你開始還loan 了嗎?

上个星期我的agent才submit 给银行
然后又需要一些文件,我还在差bank statement 才能给银行

我已经half share MOT,你已经买了还是正要买?
Phase 2 我选的时候也剩不多,有一些又夕晒
本来我也是要中间,后来我家那个说买中间以后不能extend,会后悔

对,kozin 的,
我看那些agent (facebook ) post,phase 1 的第一排的都可以看到屋型了,很快耶,年尾应该可以好了吧~
我12月头去看的时候才建楼下而已

你在kuching 吗?

Jayfen 发表于 25-1-2017 03:32 PM
上个星期我的agent才submit 给银行
然后又需要一些文件,我还在差bank statement 才能给银行

我已经half share MOT,你已经买了还是正要买?
Phase 2 我选的时候也剩不多,有一些又夕晒
本来我也是要中间, ...

我可以問你的 half share MOT 是大概都少嗎?還cash 嗎?

我已經book 了phase 1 的了。corner 完了。可是這間買了沒有醬快搬進去。因為我的他比較 prefer landed property

Phase 1 的我那間也是才做著1樓而已哦。

我在古晉哦!

JWL 发表于 25-1-2017 03:43 PM
我可以問你的 half share MOT 是大概都少嗎?還cash 嗎?

我已經book 了phase 1 的了。corner 完了。可是這間買了沒有醬快搬進去。因為我的他比較 prefer landed property

Phase 1 的我那間也是才做著1樓而 ...

mot 多少我也不懂
本来我的agent也是叫我买phase1,但我要借full loan
而且我不急着住~

我担心再不买,越起越远,越来越贵,就不用买了
可能买了可以租出去或做homestay先~哈哈哈
但是现在要借到再说,怕银行不过关~

那你loan approve 料?

Jayfen 发表于 25-1-2017 03:50 PM
mot 多少我也不懂
本来我的agent也是叫我买phase1,但我要借full loan
而且我不急着住~

我担心再不买,越起越远,越来越贵,就不用买了
可能买了可以租出去或做homestay先~哈哈哈
但是现在要借到 ...

還沒哦!我剛剛才還booking fee 哦!CNY 後agent 才幫我gao tim 吧?

對咯。因為屋價越來越高!那個la promenade 也很靠近 city garden, 賣到還滿貴下。

妳有打算回來住嗎?別擔心,你的bank loan 肯定過的。。除非你有很多commitements  

JWL 发表于 25-1-2017 04:36 PM
還沒哦!我剛剛才還booking fee 哦!CNY 後agent 才幫我gao tim 吧?  

對咯。因為屋價越來越高!那個la promenade 也很靠近 city garden, 賣到還滿貴下。

妳有打算回來住嗎?別擔心,你的bank loan 肯定 ...

是咯,哪个很贵,
去那个二小靠近油站的更豪华哦~半独立的
听说价钱也很辣

回去住也不是这一两年的事,如果开始还屋期,手头就更紧了

我有兴趣在unigarden/unicentral这一带购房,双层排屋,请大家给点意见....有哪一些不错的,45万左右,developer或二手都OK