佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine7787

Samarahan central town 屋子买的过吗?

Jayfen 发表于 25-1-2017 05:30 PM
是咯,哪个很贵,
去那个二小靠近油站的更豪华哦~半独立的
听说价钱也很辣

回去住也不是这一两年的事,如果开始还屋期,手头就更紧了

剛剛那個 sales agent 才跟我們說1/2/17 intermediate 的increase another RM6k    

天啊。。

春秋 发表于 31-1-2017 01:41 AM
我有兴趣在unigarden/unicentral这一带购房,双层排屋,请大家给点意见....有哪一些不错的,45万左右,developer或二手都OK

Mudah 有好找哦!

JWL 发表于 1-2-2017 11:31 AM
剛剛那個 sales agent 才跟我們說1/2/17 intermediate 的increase another RM6k     

天啊。。

先祝你新年快乐~

Increase 6k?
你付定金了不会影响吧~

phase 3也开卖了 - bumi lot~

Jayfen 发表于 1-2-2017 11:51 AM
先祝你新年快乐~

你付定金了不会影响吧~

新年快乐哦!

还booking fee 了哦!phase 3 open for booking 了?好快哦。意思是phase 2 要book 完了?

JWL 发表于 1-2-2017 01:27 PM
新年快乐哦!

还booking fee 了哦!phase 3 open for booking 了?好快哦。意思是phase 2 要book 完了?

我那时去看时,剩不多了,
刚刚agent send 过来,要我重心给过bank statement 到end jan 的
又要浪费时间和钱去银行rqs

Jayfen 发表于 1-2-2017 02:10 PM
我那时去看时,剩不多了,
刚刚agent send 过来,要我重心给过bank statement 到end jan 的
又要浪费时间和钱去银行rqs

我也沒想到原來這個 city garden 很多人買下。
Zomok 酱的?要给到最latest 的? 什么是rqs?

Follow Us
JWL 发表于 1-2-2017 02:41 PM
我也沒想到原來這個 city garden 很多人買下。
Zomok 酱的?要给到最latest 的? 什么是rqs?

其实我会买他因为比较靠近我家
然后我看中了他的dressing room~哈哈哈哈

是啊,她月中跟我拿,等银行send去我家一个星期,再遇到过年,今早email她之后,就说bank statement 要再给过~

rqs = request

Jayfen 发表于 1-2-2017 02:49 PM
其实我会买他因为比较靠近我家
然后我看中了他的dressing room~哈哈哈哈

是啊,她月中跟我拿,等银行send去我家一个星期,再遇到过年,今早email她之后,就说bank statement 要再给过~

rqs = request

Eeeeee? 有 dressing room 的?     是在 master room 嗎?   aiyo 很期待哦!哇哈哈哈哈哈   

I see. 我的應該下課禮拜會找我們了。我覺得 new phase 一下開,價錢有會起一點點哦。。希望 tesco tabuan 會開,then 我們的area 就方便很多了

Jayfen 发表于 1-2-2017 11:51 AM
先祝你新年快乐~

你付定金了不会影响吧~

好贵哦。如果是我,就买路对面的jernang garden的半独立,54万起,差不了多少。

JWL 发表于 2-2-2017 08:46 AM
Eeeeee? 有 dressing room 的?     是在 master room 嗎?   aiyo 很期待哦!哇哈哈哈哈哈   

I see. 我的應該下課禮拜會找我們了。我覺得 new phase 一下開,價錢有會起一點點哦。。希望 tesco ta ...

对阿,你去看,我就是被这个吸引的咯

City Garden @ Midway Link, Samarahan, Kuching - Kota Samarahan Expressway

Kuching, Malaysia
Pre-Launch Reservation for Early Bird !

Double Storey Terrace
~Price from RM 485,000
~99 years lease
~Land 4.97points , Built-up 22' X 45'
~Extra Long Carporch ( 9 meters)
~located at a strategic area with easy access to Stutong, BDC, Tabuan, Sarawak International    Medical Centre, UNIMAS, SJK Chung Hua N0.2, Giant Hypermarket @ Tabuan Jaya..

刚看到,现在485k 了哦~
什么MOC , SPA 都没有free 了

我听说会起 AEON?

对了,你们借银行是用2个人的名吗?
我听我那个说,如果放2个人的名,大吉利是其中一方有什么事的话,另一个还是要还一半的屋期,所以现在我们try看一个人的借得到吗

obscure 发表于 2-2-2017 11:42 AM
好贵哦。如果是我,就买路对面的jernang garden的半独立,54万起,差不了多少。

Jernang Garden?

我上网找不到lei

obscure 发表于 2-2-2017 11:42 AM

Jernang garden 旁是一座华人义山和国油油站,你确定要更阿飘做邻居吗?

山村野夫 发表于 2-2-2017 04:00 PM
Jernang garden 旁是一座华人义山和国油油站,你确定要更阿飘做邻居吗?

只要没做亏心事,半夜不怕xxx。而且是first lot,进出方便。话说city garden入口处也有呀。

Jayfen 发表于 2-2-2017 03:10 PM
对阿,你去看,我就是被这个吸引的咯

City Garden @ Midway Link, Samarahan, Kuching - Kota Samarahan Expressway

Kuching, Malaysia
Pre-Launch Reservation for Early Bird !

Double Storey Ter ...

你的 dressing room 是看的 brochure 里面的吗?还是那个 mini show house unit?

对咯!1/2/17 就increase another RM6k 了哦。可是我不知道原来那些 SPA not included eh....

对对。是 AEON. Paisay XD hahahahha

应该是两个人的名哦。 aiyo "touch wood" 不要乱乱想。我觉得1个人应该可以吧如果你没有 extra de commitment ?

JWL 发表于 2-2-2017 04:56 PM
你的 dressing room 是看的 brochure 里面的吗?还是那个 mini show house unit?

对咯!1/2/17 就increase another RM6k 了哦。可是我不知道原来那些 SPA not included eh....

对对。是 AEON. Paisay XD h ...

我看brochure,后来去哪个kozin 的 office mini shou house 也有lei~
你没注意哦~

吓死人啊,两个月起一次,
哇,这样其他的phase 不是要过500k?

Jayfen 发表于 2-2-2017 05:15 PM
我看brochure,后来去哪个kozin 的 office mini shou house 也有lei~
你没注意哦~

吓死人啊,两个月起一次,
哇,这样其他的phase 不是要过500k?

昨天在 The Spring 有注意到那个 dressing room 哦! 嘻嘻       

话说,那天跟你说 intermediate 起RM6k ,那个 sales girl 跟我说 corner 起了 RM20k!!!! 我们问的时候是 RM58多k, 现在不只了!

真是吓死人,
以前我堂姐在二小更前面一点那边买半独立才300++k~
现在4/500k 只能买到中间,
以后真的不敢想要怎样才能买屋子,
不敢敢买,真的再也买不起

我跟我老公说又起价,他还说早知道买多一间然后卖出去

现在的政府真是很无言。。。。以后我们的钱说不定就跟印尼屯一样

JWL 发表于 1-2-2017 11:32 AM
Mudah 有好找哦!

传说中的7里expressway怎样了?

obscure 发表于 2-2-2017 03:58 PM
http://www.mudah.my/Jernang+Gardeng+2+Storey+Semi+Detached+House-50335059.htm

mdkwangtai的屋子quality ok吗?在uni central的?