佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: RedStorm91

digi號碼被關死

loh2005 发表于 26-6-2016 11:24 AM
谢谢你了!这个 电话 我 是 很少打出去的,少到一年里面都没有超过三次,所以 才申请那个 Super Long 365 ,主要的目的 就是 延续 它的 使用命期而已。90 天是正确的吧?那为什么 还是有人说 已经 更改了,只是 30 ...

digi best 75天
smart 90天

ADVERTISEMENT

童話王子 发表于 4-7-2016 03:22 PM
在那里可以买到Rm1 reload top up 1天?

低级跟笑公现在都能
咩事的话能用sos top up一次 reload一次

tequila123 发表于 7-7-2016 12:32 PM
digi best 75天
smart 90天

早几天有过去 低级 服务中心 询问,给予 的 答案是 75天。不过根据 Jason929 的 回复,好像还有分不同类型的 预付卡!那我要怎样知道 我的 预付卡 是 属于 哪一种类啊?

loh2005 发表于 7-7-2016 01:33 PM
早几天有过去 低级 服务中心 询问,给予 的 答案是 75天。不过根据 Jason929 的 回复,好像还有分不同类型的 预付卡!那我要怎样知道 我的 预付卡 是 属于 哪一种类啊?

*128*1*4#
你的能买365应该是best。。75天跑不了

评分

loh2005 + 5 谢谢你了!

RedStorm91 发表于 21-6-2016 01:56 PM
被你說中

如果签postpaid就一定拿得回吗