佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHiA_II

纽卡索 2023/2024

第六签。。。租借 ?

Chelsea - Kenedy

刚刚骂完中国人。。。。

英超, 第1轮

0-2
St James' Park
Sunday 13-Aug-2017
20:30

我很伤心~~~

看了整场比赛,我感觉纽卡的水准怎么好像停留在英冠似的。虽然说红卡是比赛的转捩点,但我相信就算没有红卡,我们也赢不了比赛,能够抢得一分也要偷笑了。

飞天马骝 发表于 14-8-2017 12:41 PM
我很伤心~~~

看了整场比赛,我感觉纽卡的水准怎么好像停留在英冠似的。虽然说红卡是比赛的转捩点,但我相信就算没有红卡,我们也赢不了比赛,能够抢得一分也要偷笑了。

这张红卡。。。

不过好奇的是kane 只中黄卡,这样的tackle不是很危险吗?

还需要补强。。。希望贝帅能得他要的球员。。

其实我有好奇,为什么贝帅不用MITROVIC做中锋,反而重用GAYLE?不是说GAYLE不好,只是纯粹觉得MITROVIC的效率比较好。

飞天马骝 发表于 14-8-2017 04:16 PM
其实我有好奇,为什么贝帅不用MITROVIC做中锋,反而重用GAYLE?不是说GAYLE不好,只是纯粹觉得MITROVIC的效率比较好。

之前有消息说贝帅要卖MITROVIC的 。。。
后来可能转会市场没有进度,加上pre-season MITROVIC 有表现。。所以。。。

希望接下这几个星期转会市场有好消息。。

Follow Us
前锋来了?

Stoke City -  Joselu (27岁)

输热刺 情有可原吧 人家假假地也是上届亚军

RingRingRing 发表于 14-8-2017 07:30 PM
输热刺 情有可原吧 人家假假地也是上届亚军

哈哈哈。。。也不能那样说啦~~~我们既然上来了,就是竞争对手嘛。如果对上热刺就自灭威风,没了搏斗的雄心壮志,那对上曼联,切尔西,曼城,枪手,不就直接送三分好了。不用踢了?

不是我没耐心或期望太高,自视太高,而是看完第一场的比赛后,我觉得纽卡的踢法是英冠的水准,不是英超水准。别说热刺了,搞不好水晶宫我们都赢不了。

而我不能接受的点是,我们的主帅是英超主帅,而且我们也有一个赛季的时间来准备及提升自己的水平。可是成果一出来却不是那样,所以我才有点失望。之前我们在英冠少遇敌手,那是因为我们的实力是高一班,可是一上到来的时候,我们却展示了英冠的水平。

希望那只是我们的球员刚回英超,还没醒觉我们已经在高一班的水平联赛,期望下一场开始他们能够发奋追分。要不然,就真的成了其他人所说的,我们这一季的目标是保级,不是欧冠,欧联或前十大了。

飞天马骝 发表于 15-8-2017 03:43 PM
哈哈哈。。。也不能那样说啦~~~我们既然上来了,就是竞争对手嘛。如果对上热刺就自灭威风,没了搏斗的雄心壮志,那对上曼联,切尔西,曼城,枪手,不就直接送三分好了。不用踢了?

不是我没耐心或期望太高, ...

热刺基本上是原班人马 默契那些没得顶
对到其他豪门 是极有可能全送3分地

以纽卡的人脚 我觉得实力算是中游水平  
第一季上来 目标保级 只要对到其他球队拿分
应该可以保级成功的

RingRingRing 发表于 15-8-2017 03:57 PM
热刺基本上是原班人马 默契那些没得顶
对到其他豪门 是极有可能全送3分地

以纽卡的人脚 我觉得实力算是中游水平  
第一季上来 目标保级 只要对到其他球队拿分
应该可以保级成功的

保级方面我也觉得问题不大的,只是想要有好成绩,目前的状况来说一定不够。

我也是那么认为,会送三分的。只是毕竟是自己支持的队伍,曾经也算得上是劲旅,多少给一点反抗及威胁嘛~~~不要当鱼腩队。。。。。。

另外一点是我们的主帅在英超也算是经验丰富的,所以刚上英超要适应一下不应该是我们的借口。况且我们也只下去一个赛季而已嘛~~~

飞天马骝 发表于 15-8-2017 04:23 PM
保级方面我也觉得问题不大的,只是想要有好成绩,目前的状况来说一定不够。

我也是那么认为,会送三分的。只是毕竟是自己支持的队伍,曾经也算得上是劲旅,多少给一点反抗及威胁嘛~~~不要当鱼腩队。。。。。 ...

肥贝是不是不爽球队运作 好像没什么引援
btw 肥贝一代战术大师 会有办法地

没想到喜鹊有那么多粉。哈哈哈

第六签來了。。。

Joselu (27岁)

肥贝的第四个西班牙人.

althonfx 发表于 16-8-2017 04:37 PM
第六签來了。。。

Joselu (27岁)

照酱看来,MITROVIC跟PEREZ其中一个要走人囉?!

英超, 第2轮

1-0
John Smith's Stadium
Sunday 20-Aug-2017
20:30

情牵軒尼詩 发表于 15-8-2017 07:28 PM
没想到喜鹊有那么多粉。哈哈哈

这里的粉丝都很稳定的,每个支持球队的队龄都(应该)超过十年了。我们这里没有那种GLORY HUNTER的所谓球迷,皇马赢欧冠就变马迷;PSG风头劲就变G迷;红魔复苏又变回魔迷之类的。

这里一直以来就只有喜雀迷!

飞天马骝 发表于 16-8-2017 08:16 PM
这里的粉丝都很稳定的,每个支持球队的队龄都(应该)超过十年了。我们这里没有那种GLORY HUNTER的所谓球迷,皇马赢欧冠就变马迷;PSG风头劲就变G迷;红魔复苏又变回魔迷之类的。

这里一直以来就只有喜雀迷!

我喜欢喜鹊的圣占士公园和黑白球衣罢了。哈哈哈。球员没有喜欢的。有的话也是前队长科洛奇尼。佩雷斯和米托维治还好。

大多是shearer 或 sir bobby 的年代