佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHiA_II

纽卡索 2023/2024

althonfx 发表于 11-12-2017 02:02 PM
唯一值得欣慰的是Gayle穿上他的球鞋料。。
防綫還真的。。

但他们也只上半场前15分钟踢得比较好而已,一给对方进球后,顿时乱了方寸,踢不出信心了。

英超, 第16轮

2-3
St James' Park
Sunday 10-Dec-2017
01:30

英超, 第17轮

0-1
St James' Park
Thursday 14-Dec-2017
03:45

又对到回勇的蓝队

今晚再不赢,我。。。我。。。我。。。。。。我去吃十粒ramly burger!!!

飞天马骝 发表于 14-12-2017 12:17 AM
今晚再不赢,我。。。我。。。我。。。。。。我去吃十粒ramly burger!!!

我。。。。可以吃一粒。。。

Follow Us
It is done. It will be announced Friday. The fee was agreed in the Curry House, Formalities and contracts have been drawn up and it rests in both parties legal representativies. The club despretely wanted to announce it last saturday.

------------------------

所以。。拜六有好消息??

£300m?

新主人?

又输了

接下来阿森纳西汉姆 曼城

天空体育和 BBC 等多家英媒报道,纽卡老板阿什利距离出售俱乐部又进一步。阿什利上周和 PCP 资本的女老板斯塔维利在伦敦首次当面会谈。继一个月前斯塔维利开出2.5亿英镑的报价后,买家又递交了一份3亿英镑的报价——这一报价达到了此前媒体所称的阿什利要求的数额。
不过,来自斯塔维利的消息源称,目前双方仍在谈判,还没有签下任何合同。
此前《邮报》独家消息称,阿什利会为主帅贝尼特斯引援提供约为3000万英镑的资金,但新老板斯塔维利和她背后的中东投资基金会在交易完成后——预计在1月底——退还相应的数额。《镜报》称,她得到了28亿英镑的资金支持,过去她也曾帮曼苏尔酋长收购曼城牵线搭桥。
阿什利在2007年以1.34亿英镑买下纽卡斯尔。他们的最新财报——截至2016年6月30日,俱乐部降级之前——2015/16赛季的利润为90万英镑,营业额为1.26亿英镑。

J. 发表于 14-12-2017 10:23 AM
又输了

接下来阿森纳西汉姆 曼城

难得队长回来, 后防没有太大漏洞, 可惜门将来一个低级失误...
Ritchie+Merino两个射门柱, 还有Diame竟然慢半拍赶不上门前一脚
最纳闷的是计时炸弹Shelvey临尾去拿张灯没必要的红卡...尼玛...红卡多过助攻

CHiA_II 发表于 14-12-2017 08:49 PM
难得队长回来, 后防没有太大漏洞, 可惜门将来一个低级失误...
Ritchie+Merino两个射门柱, 还有Diame竟然慢半拍赶不上门前一脚
最纳闷的是计时炸弹Shelvey临尾去拿张灯没必要的红卡...尼玛...红卡多过助攻 : ...

没办法啊~~~我们中场没有更好的人选了。我一直觉得SHELVEY不是可以撑得起中场的人,因为他没什么视野,传球也不够犀利,看家本领只有一招大脚射门。这样的球员只能当中场的SWEEPER,负责扫荡及在后卫之前当第一道防线。

althonfx 发表于 14-12-2017 01:54 AM
我。。。。可以吃一粒。。。

一连吃十粒,我会不会暴毙啊?

开始担心了。。。。。。

CHiA_II 发表于 14-12-2017 08:49 PM
最纳闷的是计时炸弹Shelvey临尾去拿张灯没必要的红卡...尼玛...红卡多过助攻 : ...

還真倒霉。。。兩次中柱。。

光頭是衝動派掌門。。
網上很多都對Diame不好的評語,偏偏他有上場的機會。。米神就沒。。

飞天马骝 发表于 14-12-2017 11:09 PM
一连吃十粒,我会不会暴毙啊?

开始担心了。。。。。。

你就請這邊的大大們吃就好啊。。。

althonfx 发表于 14-12-2017 11:16 PM
你就請這邊的大大們吃就好啊。。。

早就应该请了。。。。。。因为我一连吃了三粒,现在肚子撑得想吐。对BURGER有恐惧感了,看来未来三个月我都不会再吃BURGER了~~~

英超, 第18轮

1-0
Emirates Stadium
Saturday 16-Dec-2017
23:00

魔鬼赛程的十二月

如果我说,今晚纽卡会赢,有几个人会相信我?

還以爲聯賽半程拿20分是不會太難的事。。
不過現在看來。。還真不簡單。。15分。。

EPL 17Dec.JPG

魔爺 + 錘子 =

魔爺雷神?

超强回勇。。。