佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHiA_II

纽卡索 2023/2024

各位对今晚的比赛有什么期望?

在主场久久不能赢球, 实在郁闷
也严重凸显球队实力有限!

而且引援方面完全得不到资金
pui mike ashley

根據報道, Armanda 那兒其實準備了 4.5億。。。

2.5億收購, 2 億 發展。。

現在衹能。。暗捶。。
死肥麥。。

收購過程的報價。。。

英超, 第24轮

3-1
City of Manchester Stadium
Sunday 21-Jan-2018
01:30

Follow Us

還是輸。。。
唯一可以的是 Murphy 開齋了。。

總是在想,現在小紐裏很多年輕的球員,如果待在英超多一年應該會有不錯的成績。。

我觉得我们的小将不大行耶~~~我的意思是潜能那方面,就是POTENTIAL,感觉他们绝大部分都属于姿质平平那种,没有很特出的能力,比如说跑位很好,把握机会很好,冲刺很好,定位球很准之类的。目前我可以看到的,就是GAYLE的努力不懈(跑动),LOPEZ的努力跑位与穿针引线,RITCHIE的定位球,就这样而已。连一个可以准确传中的人也没有~~~其他人我觉得普普通通。

而昨晚的比赛我最赌懒的就是看到DUMMET的出现!

積分榜中,第十開始。。
贏一場或輸一場,都會改變排名。。
下半季的賽事將更劇烈。。尤其中下游的球隊。。

飞天马骝 发表于 21-1-2018 04:05 PM
我觉得我们的小将不大行耶~~~我的意思是潜能那方面,就是POTENTIAL,感觉他们绝大部分都属于姿质平平那种,没有很特出的能力,比如说跑位很好,把握机会很好,冲刺很好,定位球很准之类的。目前我可以看到的,就 ...

少了老鳥帶領。。。
中場如果有個定海神針,應該有所不同。。

Gayle 畢竟在英冠是踢進23球的球員, 希望在這可以發揮。。
Dummet 竟然有人稱贊這一場表現。。。

althonfx 发表于 21-1-2018 04:25 PM
少了老鳥帶領。。。
中場如果有個定海神針,應該有所不同。。

Gayle 畢竟在英冠是踢進23球的球員, 希望在這可以發揮。。
Dummet 竟然有人稱贊這一場表現。。。

事实证明了,也反应了我季初所讲的那句,纽卡目前只有英冠的水准,如果不进行一轮改革来提高自己的竞争力的话,很快又会被打回下去的。

我不是说GAYLE不好,正如我说的,他很努力了,但问题就出在球员本身的水准上。就好像你要一个幼稚园的小朋友去考博士学位一样,不是说努力就可以成功的。

DUMMET的表现居然还有人称赞?!我不是最近这一两场的表现而不爽他的,是不爽一段时间的了~~~

飞天马骝 发表于 21-1-2018 07:43 PM
事实证明了,也反应了我季初所讲的那句,纽卡目前只有英冠的水准,如果不进行一轮改革来提高自己的竞争力的话,很快又会被打回下去的。

我不是说GAYLE不好,正如我说的,他很努力了,但问题就出在球员本身的水 ...

改革的命運掌握在一個人的手中。。

----》 肥麥《----

1) 肥麥出錢
2) 肥麥賣出小妞

二選一。。。

althonfx 发表于 21-1-2018 09:28 PM
改革的命運掌握在一個人的手中。。

----》 肥麥《----

1) 肥麥出錢
2) 肥麥賣出小妞

二選一。。。

我会希望他卖出!

以他的个性,就算出钱,也不会出到2億。

况且他入主也明言了,买纽卡是为了赚钱,所以球队的未来发展或成绩,我觉得不是他考量的点来的。

飞天马骝 发表于 21-1-2018 09:34 PM
我会希望他卖出!

以他的个性,就算出钱,也不会出到2億。

况且他入主也明言了,买纽卡是为了赚钱,所以球队的未来发展或成绩,我觉得不是他考量的点来的。

目前有金主要買了。。
衹是肥麥是個精明的生意人。。

現在就看Armanda小姐會給更好的報價嗎。。
希望能成事,不然又回去那個降級的無限輪回了。。

而且如果這次降級的話,應該沒那麽容易上回英超了。。

althonfx 发表于 21-1-2018 09:51 PM
目前有金主要買了。。
衹是肥麥是個精明的生意人。。

現在就看Armanda小姐會給更好的報價嗎。。
希望能成事,不然又回去那個降級的無限輪回了。。

而且如果這次降級的話,應該沒那麽容易 ...

我也确信,如果再次降级,贝帅一定走人!到时候我们要再请一名名牌教练回来就更难了~~~

傳了這麽久,2018 的第一簽終于來了。。。

Chelsea 的 Kenedy

還有幾個傳言小妞要簽的。。。

- Leicester 的 Islam Slimani

- Atletico Madrid 的 Kevin Gameiro (這個好像不錯)

- Dortmund 的 Andre Schurrle (這個就有surprise)

各位大大對於Kelvin Gamerio 和 Andre Schurrle有什麽看法?

如果真的簽下這些球員,那出售計劃是不是更難料?
突然覺得肥麥亮綠燈,一來是出售計劃不成。。二來防止降級。。
會不會要賣更高的價錢?

小妞會在肥麥手中多十年?

足总杯, 第4圈

3-0
Stamford Bridge
Sunday 28-Jan-2018
21:00

据多家英媒报道,在贝尼特斯的引援名单上,莱斯特城前锋斯利马尼排名靠前。贝尼特斯非常希望带走还在莱斯特城挣扎的阿尔及利亚人。莱斯特城前锋价值约为2000万英镑,这一数字将会打破俱乐部近12年的转会纪录。他们希望签下这位前锋,从而努力保持联赛位置,远离降级区。斯利马尼在2016年被莱斯特城以2900万英镑的价格从里斯本竞技带走,但在他逐渐远离球队首发阵容后,贝尼特斯的球探团队开始注意到了他。

纽卡斯尔的米特洛维奇本赛季并没有为俱乐部首发出场过。据天空体育消息称,布莱顿已经报价这位前锋。23岁的米特洛维奇已经缺席了一个多月,他因背部受伤,本赛季还没有首发过任何一场英超比赛。纽卡斯尔联在2015年夏天以1300万英镑的价格将其从安德莱赫特带走。加盟至今,塞尔维亚国脚已经为俱乐部打进了14粒进球。西布朗也有意米特洛维奇,但他们要先卖掉埃文斯筹集资金。

不过,据纽卡斯尔当地媒体《编年史报》消息,在布莱顿试图引进米特洛维奇后,纽卡斯尔联拒绝了这份报价。据了解,俱乐部认为布莱顿的报价没有诚意,他们认为米特洛维奇的转会费至少是1500万英镑,而且贝尼特斯只愿在找到替代者的情况下将他出售。但米特洛维奇本人想要离开纽卡斯尔联,因为他想在俄罗斯世界杯之前获得稳定的出场时间。

以我个人的看法,多几名攻击手始终是好事来的。但我比较奇怪为什么都买那些跟LOPEZ位置重叠的球员?下面我再逐一点评。

KEVIN GAMEIRO是很不错的攻击手,单刀面对门将也可以冷静把球射入网。而且我相信大部分领队会喜欢他,是因为他的团队精神,他一点也不独吃,也不吝啬做球给队友。这点很好!但综观他在球队的角色,似乎不是第一前锋。他更多是后来插上,或是在中路带球突破对手防线再分球给队友射门。这一点就有点像LOPEZ了。他来了以后,LOPEZ会不会没有首发的机会呢?

SCHURRLE本身也不是一名中锋或第一前锋,他在两翼似乎更活跃。但他的射门嗅觉强,定位球也有一定的水准,所以如果他愿意来,我是很欢迎的。再说,他有在英超踢球的经验了,应该不会有水土不服的问题吧?呵呵呵。。。

至于SLIMANI,我在他身上看到MITROVIC的影子!他身型高大,又是典型的中锋,我也很欢迎他的到来。可我担心的就是他步MITROVIC的后尘。再说,我们没有很好的传中手,他来到后又不会踢得不如意呢?但问题是。。。。。。SLIMANI的脚下功夫好像不怎么样,很多次单刀都射不进,最后还是靠头球吃糊!哈~~~

大家觉得怎么样呢?有什么意见吗?一起讨论吧~~~

讲完买人,我不得不说说现有的前锋。我一直觉得MITROVIC是很有效率的,但为什么一直得不到出场机会?我很疑惑。是贝帅不懂得怎么运用吗?这状况就像枪手的GIROUD一样。我一直觉得他是一名很不错的得分手(前锋),但奇怪他在枪手队里就是没有什么机会出场。

今晚又是一个凶多吉少的夜晚~~~