佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自己选择的路,跪着也要走完

想回以前刚刚SPM毕业,
对自己未来的规划兴致勃勃,
规划自己要从LCCI开始读起,
身边也有朋友家人的关心和支持,可以出来喝茶谈心。当下觉得这目标有朋友家人的支持是可以慢慢达到,想得很容易。

到后来读完LCCI出来了,踏入社会大学踏上办工读
想到自己刚出来工作那段时间,真的很blur也很单纯也不会有太多想法。心里有目标,只想学多点东西拿经验。那时候的我什么感觉都有但感觉生活是充实的,虽然会被上司骂被顾客骂可是那时候我不是孤独的,身边有人支持我
。同时我也踏上ACCA的路,一开始前三张觉得不太吃力,因为LCCI多数读过。到后面第八第九张真的很累,也对考试无感了,加上期间有些事情发生了,身边的人都走了,我开始觉得这是我想要的生活吗?
这份工作虽然安逸,但找不到当初的热忱。
有心事没有朋友倾诉
这两年不断地读书考试还有工作,生活变得枯燥乏味

我开始觉得ACCA我真的能走到最后吗
开始有厌倦的感觉,觉得每日复一日很漫长
五年前,我心里的目标是拿下ACCA
我知道有些人觉得不难,可是这对于我来说是很难要有长久的耐心,还有失败后永不放弃的精神

三年了,我读了三年,停留在第八张。
当初自己的目标随着时间和境遇慢慢地不稳定,也开始质疑自己。

经过沉思后,梦想和目标,决定了就是要坚持下来不是吗?虽然身边没朋友谈心支持,生活不开心,但这也不是放弃的理由吧
不然之前的努力不是白费了吗

现在我决定让自己今年暂时休息半年不读书,出一次国外看看外面的世界。
Refresh下我自己,休息是为了走更长远的路。
加油,同时也在追梦和追求梦想的朋友。

加油。Have a nice trip

人生路程有很多关要过,加油 一定要加油

其实很多读这个course的人都会有这样的过渡期, 很难受, 但撑过了, 你就赢了.

ninjaman007 发表于 22-6-2016 11:24 PM
加油。Have a nice trip

谢谢。

爱林宜 发表于 23-6-2016 09:06 AM
人生路程有很多关要过,加油 一定要加油

对啊,想趁现在还年轻拼搏
谢谢

Follow Us
carlcarl 发表于 26-6-2016 09:27 AM
其实很多读这个course的人都会有这样的过渡期, 很难受, 但撑过了, 你就赢了.

成功的人不多,就要看自己有没有那个毅力

这个course的确难
但是, 也有成功的例子
希望楼主能成功
加油