佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PenangLuffy

16/17 NBA 总冠军 : 金州勇士 FMVP : Kevin Durant

如果说勇士突然交易/放掉Thompson, 我应该不会感到意外...

毕竟他和KD在功能上有重叠 (如果勇士有考虑豪华税问题...)

KD啊KD。。。
留在okc再拼嘛,为何要投靠gsw

mike conley拿的$比kopi的还要高吗?

从此nba也没了热火迷了

Wade將加入芝加哥公牛
#公牛迷準備好迎接他了嗎?
#2年4750萬 (第二年球員選項)

.
.
老實講我不懂公牛在想什麼? 整個夏天的決策讓人搞不懂。
.
.
但讓Dwyane Wade能回到家鄉,可以給Pat Riley不尊重當家傳奇球星的一個教訓,我認為很酷。
.
.
根據消息指出,Wade會最後會選擇公牛,Butler與Rondo積極的遊說取到了關鍵影響力。
.
.
其實2010年夏天,公牛就曾經很努力追逐Wade,希望他與Rose組成撼動聯盟的後場連線,原本是有機會成功,但最終LBJ與Bosh去邁阿密與他聯手建立霸權。
.
.
六年後,也就是現在,公牛還是成功網羅Wade,讓他離開自己打造的家,邁阿密熱火,回到真正自己的家鄉,芝加哥。
.
.
但這個決定對於Wade來說很難熬,他說道:

"我帶著自豪與讚嘆回首我們曾創造的成就"
"這不是一個輕鬆的決定"
"但我認為我做出正確的選擇"
"我從沒有忘了我來自哪裡"

.
.
之前有熱火迷一口咬定Wade不會走,說不要在那炒新聞,我想他們真的不懂這次Wade到底有多心寒,還ㄧ味的幫熱火管理層Riley那些人說話,讓我實在很難理解。
.
.
現在逼走了Wade,熱火不僅喪失了競爭力,就連球隊的魅力與精神都一起陪葬掉了,這個夏天,熱火無疑是慘敗,只留住白邊,其餘老臣都各奔東西。
.
.
相信Wade這個決定,Pat Riley會很難過,但這真的是他自己所造成的,實在怪不得Wade無情,畢竟是他先無義的,而熱火球迷可能會很難原諒他。

HBK 的 NBA I Love This Game

Kevin Durant 以2年5430萬美元(第2年球員選項)正式加盟勇士!

NBA Taiwan

Follow Us

Free agent Leandro Barbosa has agreed to a two-year, $8M deal with the Suns, league source tells @TheVertical.

2年800萬,Leandro Barbosa重回太陽!!!

LB's world 籃球至上

Sam_alibaba 发表于 6-7-2016 09:11 AM
看 olympic 就好。不是一堆球星在一起就稳赢。klay curry kd 都不是那种很会帮队友制造机会的球星。warriors 比较需要务实的球星。如果把 curry 换来 cp3 或 Rondo... 再加个 rim protector 那会更好。问题是 curry  ...

這種klay curry kd組合,最大威脅就是同一時間上場
拉開對方防守範圍,不過能撐的了多久?

不過走了bogut,藍底成空心,
一個有攻擊性的PG輕而易舉能攻下了

评分

PenangLuffy + 5 我很赞同

wrx_sti85 发表于 7-7-2016 12:17 PM
KD啊KD。。。
留在okc再拼嘛,为何要投靠gsw

明顯只想拿戒指
可能自己有暗病,時日不多

唯獨是這樣可以理解

PenangLuffy 发表于 8-7-2016 12:04 PM
Free agent Leandro Barbosa has agreed to a two-year, $8M deal with the Suns, league source tells @TheVertical.

2年800萬,Leandro Barbosa重回太陽!!!

LB's world 籃球至上

應該跟浪花兄弟有心病了

finals他有不少功勞

我很少看球赛,我只是道听途说啦。
听讲勇士队蓝下没什么靠的住篮板球员了。可是他们却又有三分或射蓝最强进球率的几个球员。
所以下个赛季,要吗不停射不停进,不然在没球风的情况下,
就是被其他沿用=打内线切入和2分投篮这类进攻蓝球的球队打爆。
我觉得如果下一季,有篮板球员支援他们的话,他们从夺冠军的能力是很高的。

个人觉得靠三分射爆任何球队的确没有球队可以比美勇士。
不过一旦被人盯人防守的话,他们应该会仓促射篮吧?这还会进的话,那些进球我不认为叫锻炼就能射进的。我叫*兴衰射球法*。也就是所谓的靠球风,有球风球感就怎样都能射进,没球风就。。。篮板抢到乱。

被人盯人防守下的进篮叫=*兴衰射球法*不认同?
有打篮球的人,都遇过有时候,不管你怎么射,你的球就会怎么进得时候吧?呵呵。
但是。。更常面对的不管你如何ready好,也没人防守时,你怎样都投不进吧。呵呵。
好心酸,不进还给队员鸟。。

tuatualiap 发表于 9-7-2016 07:58 AM
這種klay curry kd組合,最大威脅就是同一時間上場
拉開對方防守範圍,不過能撐的了多久?

不過走了bogut,藍底成空心,
一個有攻擊性的PG輕而易舉能攻下了

虽说Bogut走了,但是他们也引进了zaza,所以我觉得首发内线的防守应该不会相差太多,毕竟zaza也是个防守悍将~但是替补Ezeli的出走就比较难了,david west身高不够,护框能力不足,是进化版的speights~

颓废猴 发表于 9-7-2016 01:22 PM
听讲勇士队蓝下没什么靠的住篮板球员了。可是他们却又有三分或射蓝最强进球率的几个球员。
就是被其他沿用=打内线切 ...

勇士的进攻也不一定只是射三分罢了,
他们的不停切换,跑位,挡拆才是他们的武器

adamlevine 发表于 7-7-2016 01:17 PM
从此nba也没了热火迷了

这夏季的热火,公牛在转会操作方面真的是让人无语啊~
真心不看好公牛的 Rondo, Wade & Butler组合,三人都是需要球权在手的球员,再说现在的Rondo也是个很不稳定,Butler的EQ管理也不好~
热火在有空间的情况下把放弃了13年的支柱,之前Wade的主动降薪热火都无动于衷,Riley真的是很无情,反而小牛的Cuban真是个好老板,可惜转会操作也是无语~

dreamfeng06 发表于 9-7-2016 05:48 PM

我知道,有听朋友讲这个。这都为了主要进攻手段〉〉〉射篮

tuatualiap 发表于 9-7-2016 08:02 AM
應該跟浪花兄弟有心病了

finals他有不少功勞

他是个不错的板凳火力,三分,切入都没问题

dreamfeng06 发表于 9-7-2016 05:48 PM

好久没看到你了
duncan可能下赛季退休了,虽然想看他拿多一冠,但觉得不太可能,马刺正式进入后GDP时代

颓废猴 发表于 9-7-2016 01:22 PM
就是被其他沿用=打内线切 ...

你说得对,靠三分射爆对手就属这支勇士了curry和klay 都能远距离膏命中率投进,爆发起来真的很无解

颓废猴 发表于 9-7-2016 06:18 PM
我知道,有听朋友讲这个。这都为了主要进攻手段〉〉〉射篮

射球是他们的常规武器,但是他们的空切不能忽视

PenangLuffy 发表于 9-7-2016 06:27 PM
好久没看到你了
duncan可能下赛季退休了,虽然想看他拿多一冠,但觉得不太可能,马刺正式进入后GDP时代

呵呵呵
Duncan到现在还没正式说退休,我也希望他不会退休~
马刺制服组也正在极力挽留他,而本来有打算留队的,只是现在在身体测试方面还没达标,如果过些日子真的不能达标,就可能退休了,毕竟马刺的核武器Boban被挖掉了,内线不够人手啊~

其实上个赛季开始已经是后GDP时代了,他们都在辅助双德,相信在没有Duncan的时代马刺的齿轮还是能走的~

话说最近混足坛多,骑士拿了冠军挺伤心的