佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~天使@恶魔~

【Huawei P9lite/P9/P9Plus】讨论区(P9 和 P9 Plus 有新update了6/9)

我是个笨蛋 发表于 14-7-2016 07:38 PM
请问这电话的电池ok吗?会耗电吗?
谢谢

还好的,我用了一个月也没注意,因为我害怕没电,都有点强逼症了,手机电一到60%就充电,都是因为前几年用苹果搞成这样的哈
不过我觉得P9的电用一天是完全没问题的

我来收集资料
本来我打算换苹果SE,朋友告诉我Iphone SE的意思是Iphone still expensive,还建议我考虑华为
我想想下,花更多钱于“高档品牌”真的有点不值得,正在考虑华为P9

講真,那個鏡頭夸大了
華為迷不要Shopt我

仙劍 发表于 17-7-2016 07:30 PM
講真,那個鏡頭夸大了
華為迷不要Shopt我

就还好....

很喜欢黑白的人,就觉得不错..... (Leica经典黑白)

虽然有LEICA可惜cam 是12MP。。

桃枝11 发表于 18-7-2016 11:05 AM

其实都没用到LEICA什么东西......

用了一个名...

Follow Us
~天使@恶魔~ 发表于 19-7-2016 09:37 AM
其实都没用到LEICA什么东西......

用了一个名...

成像算法方面应该有吧,P9的照相明显比以前的华为机有很大的进步

嫦娥三号 发表于 20-7-2016 02:54 AM
成像算法方面应该有吧,P9的照相明显比以前的华为机有很大的进步

其实P7-P8我都有用
P8开始就进步很多.... 来到P9只是加以进步在Contrast,比较sharp.....

但我感觉还可以更上一层.... 期待P10

嫦娥三号 发表于 17-7-2016 01:28 PM
还好的,我用了一个月也没注意,因为我害怕没电,都有点强逼症了,手机电一到60%就充电,都是因为前几年用苹果搞成这样的哈
不过我觉得P9的电用一天是完全没问题的

我因为研究的关系有稍微研究锂电池的属性,要锂电池耐用,最好不要整天充满。其实锂电池尽量一直保持在中间值(20%~80%)是最耐用的,充太高或者电量太低都会破坏锂电池里面的化学导致电池寿命减少。

话说都没有人分享拍照功能吗
我想看P9拍出来的照片vs其他机的照片
有什么很要玩的功能呢?

ah_sing85 发表于 20-7-2016 12:58 PM
我因为研究的关系有稍微研究锂电池的属性,要锂电池耐用,最好不要整天充满。其实锂电池尽量一直保持在中间值(20%~80%)是最耐用的,充太高或者电量太低都会破坏锂电池里面的化学导致电池寿命减少。

话说都没 ...

Youtube可以满足你的需求

请问huawei有出平板之类的吗?我现在用着honor 3......

我爹在叫我 发表于 22-7-2016 11:40 AM
请问huawei有出平板之类的吗?我现在用着honor 3......

有啊...

M2 7.0, M2 8.0, M2 10.2....... 这么多....

~天使@恶魔~ 发表于 22-7-2016 12:34 PM
有啊...

M2 7.0, M2 8.0, M2 10.2....... 这么多....

能给我相关网址吗? 谢谢。

夏御剑 发表于 22-7-2016 08:24 AM
Youtube可以满足你的需求

看素人share的比较好看....网上有些很专业的review网站好像都对p9评语说没什么大特点,不如买galaxy s7之类的....

我爹在叫我 发表于 22-7-2016 02:14 PM
能给我相关网址吗? 谢谢。

参考
Huawei International

小弟最近也刚入手p9 lite,说真的有点后悔,应该拿P9
觉得直接拿好的 哈哈哈哈
小弟用了两个星期,果然没让我失望,是架好手机
非常推荐,假如有米买P9会更好,不然会像我这样不知足。。。

以下是用p9 lite 的pro photo拍出来的照片(照片已经被换成low quality 了,实际照片更清楚),如果是P9会更好

单单拍照来说,p9 h和 p9 lite 会差远吗?

ucsi 发表于 22-7-2016 09:03 PM
单单拍照来说,p9 h和 p9 lite 会差远吗?

P9价钱会比p9 lite贵两倍,全都因为leica lens,spec也提升一点罢了,您可以去查查leica的资料,其实如果对照相要求不高,其实是蛮不错的,如果要用p9拍出好照片,就要懂得专业设定,就像专业的相机设定,效果会更好

桃枝11 发表于 18-7-2016 11:05 AM

其实mp高不代表拍的照片更好,普通相机mp很小依然照相美过手机照相

ah_sing85 发表于 22-7-2016 02:52 PM
看素人share的比较好看....网上有些很专业的review网站好像都对p9评语说没什么大特点,不如买galaxy s7之类的....

建议看看pocketnow的review,至少他是唯一一位reviewer不是只会看亮度,噪点和解析度就总结的人。他还有谈到raw细节,曝光,色温,过曝还原度,眩光,暗量过度等等。。对于lens的好坏最容易观察到的办法就是看街灯眩光和耀斑的处理,这方面,p9的确优于s7和g5。。