佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GeFinancialPlan

大东方(Great Eastern)保险产品分享与咨询区

alvin.ins 发表于 24-12-2018 09:39 AM
Smart protect essential 2 是 保单的名称
而医药卡是否有co-insurance , 则需要看你的医药卡是哪一款的

请问我最近收到ge寄来一封confirmation of individual tax residency,我并不在马来西亚报税也已不是马来西亚公民还需要填form吗?我早已向ge申报我已更换国籍。谢谢

Loveshino 发表于 4-1-2019 07:58 AM
请问我最近收到ge寄来一封confirmation of individual tax residency,我并不在马来西亚报税也已不是马来西亚公民还需要填form吗?我早已向ge申报我已更换国籍。谢谢

HI,
因为你的保单依然在马来西亚, 所以这还是需要填的~ 毕竟你依然还有还保费
这措施由国家银行实施,只要是在国家银行管辖之下的公司,都必须遵守
除此以外,这也是国与国之间防止逃税的措施~

根据你的状况, 你需要填写你是什么国家的tax resident 和提供 TIN 号码~

alvin.ins 发表于 4-1-2019 10:58 AM
HI,
因为你的保单依然在马来西亚, 所以这还是需要填的~ 毕竟你依然还有还保费
这措施由国家银行实施,只要是在国家银行管辖之下的公司,都必须遵守
除此以外,这也是国与国之间防止逃税的措施~

根据 ...

谢谢你的回复,我太太同样也收到信,不过她是全职家庭主妇并没有所谓的TIN。她还是马来西亚公民应该怎么做呢?

Loveshino 发表于 15-1-2019 08:06 AM
谢谢你的回复,我太太同样也收到信,不过她是全职家庭主妇并没有所谓的TIN。她还是马来西亚公民应该怎么做呢?

如果是大马公民,没有在外国工作,那她可以选择
No, I am currently solely a tax resident in Malaysia and do not have any foreign tax residency

need quotation
1.产品 -医药卡
2.性别 -男
3.年龄 :3
4.资格要求 - plan & quotation
5.联络方式 - 短消息
6.BUDGET: below RM 200/month
7.州属,地区,国家:槟城
8.要有payee riders(就是说如果监护人有什么事,保单不需再缴付)
8.工作:technician
9.是否有吸烟 :没有

还想要请问传统保单,女,36岁,有什么建议?

licialls 发表于 16-1-2019 10:17 PM
need quotation
1.产品 -医药卡
2.性别 -男
3.年龄 :3
4.资格要求 - plan & quotation
5.联络方式 - 短消息
6.BUDGET: below RM 200/month
7.州属,地区,国家:槟城
8.要有payee riders(就是说如果监护 ...

请查看信箱,pm done

Follow Us
Smart protect essential 2 最低每月RM100是给任何年纪的吗?

penny114 发表于 17-1-2019 03:44 PM
Smart protect essential 2 最低每月RM100是给任何年纪的吗?

Hi,
这计划设计最低Rm100/月
当然保费会随着不同的保障而有不同

但年龄,吸烟,职业也会影响最低保费
一般35以下Rm100/月是可以得到基本保障

alvin.ins 发表于 17-1-2019 04:38 PM
Hi,
这计划设计最低Rm100/月
当然保费会随着不同的保障而有不同

但年龄,吸烟,职业也会影响最低保费
一般35以下Rm100/月是可以得到基本保障

以最低保费RM100来说,里面有保死亡和终身残废吗?如果有的话是多少?

penny114 发表于 17-1-2019 06:18 PM
以最低保费RM100来说,里面有保死亡和终身残废吗?如果有的话是多少?

PM你了,需要你提供一些资料
谢谢你

想知道关于 大东方储蓄保险计划。我听说回报率是17~30%

fooquan 发表于 21-1-2019 09:06 AM

PM你了

starfruit_11 发表于 17-1-2019 11:13 AM
请查看信箱,pm done

看不到pm

licialls 发表于 22-1-2019 11:08 PM
看不到pm

再回复你了。我们2017年的时候有聊过的哦=)

fooquan 发表于 21-1-2019 09:06 AM

这个容易造成误导性,首先要弄清楚17-30%是回报率还是guarantee cash payment。建议了解整个计划先

penny114 发表于 17-1-2019 03:44 PM

Pm你了=)

alvin.ins 发表于 15-1-2019 04:10 PM
如果是大马公民,没有在外国工作,那她可以选择
No, I am currently solely a tax resident in Malaysia and do not have any foreign tax residency

谢谢你的回复

alvin.ins 发表于 13-12-2018 10:47 AM
Hi, 请问你是想要聊解我们的储蓄计划?

是的。看了很多贴都是人寿,意外的。怎么没有分享 储蓄的 投资的 ?

如果储蓄保险的回报率那么高的话,那么大家都不需要投资股票或做生意了,更不需要玩Money Game了。(这里并非认同Money Game,请别误会。)

请问大东方的儿童五年储蓄保险利息是多少,谢谢