佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GeFinancialPlan

大东方(Great Eastern)保险产品分享与咨询区

最新Update!!

"36种疾病"这句话已经成为历史
现在最新的一句话是"请问您的保单有45种疾病"吗?

对!是45种疾病

29/1/19起,大东方新保单与现有保单的36种疾病已经提升至45种疾病了
而且是没有额外增收保费,No extra Cost ,却得到更多疾病保障

以下是额外提升9项的严重疾病
1. Medullary Cystic Disease
2. Occupationally Acquired Human Immunodeficiency Virus (HIV) Infection
3. Terminal Illness
4. Apallic Syndrome (i.e. Persistent Vegetative State (PVS))
5. Poliomyelitis
6. Progressive Scleroderma
7. Chronic Relapsing Pancreatitis
8. Elephantiasis
9. Creutzfeldt-Jakob Disease (Mad Cow Disease)

alvin.ins 发表于 30-1-2019 09:46 PM
最新Update!!

"36种疾病"这句话已经成为历史
现在最新的一句话是"请问您的保单有45种疾病"吗?

对!是45种疾病

29/1/19起,大东方新保单与现有保单的36种疾病已经提升至45种疾病了
而且是没有额外增收保 ...

以前买下来的.. 会收到信吗?

caoyun 发表于 31-1-2019 07:07 AM
以前买下来的.. 会收到信吗?

Hi,
现有保单 ILP内的严重疾病几乎都得到提升
但如果是 传统保单的话 , 只有以下4款得到提升而已
Great Early VantageCare 2
Great VantageCare 2
Great Retirement Plan
Great Prime Protect

目前顾客暂时不会收到任何文件
但可以留意我们大东方的网页,公司会在 在2月宣布, 但顾客可以要求公司寄endorsement 给自己

alvin.ins 发表于 31-1-2019 08:22 AM
Hi,
现有保单 ILP内的严重疾病几乎都得到提升
但如果是 传统保单的话 , 只有以下4款得到提升而已
Great Early VantageCare 2
Great VantageCare 2
Great Retirement Plan
Great Prime Protect

目前顾客 ...

aiks   我买的就是传统的.. 而且不在你那四款里面..

caoyun 发表于 31-1-2019 11:49 AM
aiks   我买的就是传统的.. 而且不在你那四款里面..

那你现在有机会再提升你的疾病保障啦~ 😁
年轻的话, 一百到百出都有很不错的疾病保障了

妹妹要换最新的医药卡保单,帮忙问详情Quotation

1。产品: 医药卡,人寿,疾病,免缴利益
2。性别: 女
3。年龄:  05-Jan-1996
4。资格要求:
5。联络方式: PM Email
6。BUDGET: RM 150 和 RM 200
7.州属,地区,国家:  Penang
8. 工作: Clerk
9. 是否有吸烟: None
10. 目前工作內容(这是为了分辦开帖者的工作危险程度用的): Secretarial Work

拜托Quote一个最基本拥有基本医药卡和免缴利益的保险,(人寿或疾病可以不需要或有一些可以)以符合RM 150和RM 200的budget,谢谢。

Follow Us
我有兴趣买 smart protect essential 2,以下是据我了解的情况,不知道有没有错?

1. 每年限制99万令吉、终身无限制
2. 我现在买是RM250,到老都是这种价格,不会每年涨价,除了保险公司整体调高保费之类的?
3. 10年之后每月缴纳的保费100%存入投资户口里?

jack202 发表于 11-2-2019 09:46 PM
我有兴趣买 smart protect essential 2,以下是据我了解的情况,不知道有没有错?

1. 每年限制99万令吉、终身无限制
2. 我现在买是RM250,到老都是这种价格,不会每年涨价,除了保险公司整体调高保费之类的?
3 ...

1. 每年限制99万令吉、终身无限制对的,我们医药卡99万年限额,并且没有终身限额

不一定,表面保费是保持,但人寿,45疾病,医药卡的各自charges 是随着年龄而增加
而当cash value 不能足够补贴随着年龄而增加的charges
RM250 的保费就会被要求起保费
如果你想知道RM250 这保费,能维持多久,你可以叫你的代理打开quotation 第3页,那里有清楚列出预计保费能支撑到多少岁

3. 10年之后每月缴纳的保费100%存入投资户口里?

在第7年,就不会再征收任何佣金,
扣除保障的charges, 剩余的将投资户口内

评分

jack202 + 5 谢谢分享

ph81 发表于 12-2-2019 01:18 AM
最近在ge的网站看到旧的SM保单可以upgrade 去99年。不知该如何upgrade呢。

需要填一份upgrade 99的form
你的代理还有服务你?

ph81 发表于 12-2-2019 10:03 PM
代理人是还在。通知他几次都不理我。

需要体检吗?需要什么文件吗?可以自己walk-in去GE公司交表格吗?因为不会填。

哦哦~原来
目前在升级当中,在31/5/2020前upgrade 是不需要申报身体状况的

不需要任何文件
可以的~但必须先了解你的保单的trustee 是谁,不然未必可以做到

请问你是哪里人呢?

请PM quote,
1.产品 -医药卡, 人寿,36 种疾病等。
2.年龄 :44
4.资格要求 - plan & quotation
5.联络方式 - 短消息
6.BUDGET: RM 250 - 400/month
7.州属,地区,国家:槟城
8.要有payee riders(就是说如果监护人有什么事,保单不需再缴付)
8.工作:office admin
9.是否有吸烟 :没有

人寿《 RM80k, ok。

GE regular premium investment-linked plan
这个的坏处是什么?

制帽匠 发表于 13-2-2019 02:16 PM
GE regular premium investment-linked plan
这个的坏处是什么?

Hi,
你指的regular premium 是什么保单的呢?
人寿+医药卡那种?
还是那种买基金,超低人寿哪一种?

而你想要知道的坏处, 是哪一方面的坏处呢?

alvin.ins 发表于 13-2-2019 02:27 PM
Hi,
你指的regular premium 是什么保单的呢?
人寿+医药卡那种?
还是那种买基金,超低人寿哪一种?

而你想要知道的坏处, 是哪一方面的坏处呢?

怕保险人员有所隐瞒

制帽匠 发表于 13-2-2019 02:37 PM
怕保险人员有所隐瞒

基本上这计划的regular premium 是没什么坏处,唯一的坏处就是长期给保费而已
其实就算长期给保费,在日后也会变成好处啦
如果没错,投保人目前是30岁,以RM200/月来投保这计划,最多只能挨到57-62岁而已
所以日后必须调整保费
这也是regular premium 的好处之一

对了,这保单是别人付保费的?

alvin.ins 发表于 13-2-2019 03:59 PM
基本上这计划的regular premium 是没什么坏处,唯一的坏处就是长期给保费而已
其实就算长期给保费,在日后也会变成好处啦
如果没错,投保人目前是30岁,以RM200/月来投保这计划,最多只能挨到57-62岁而已
所以 ...

我有点担心老了没钱供,又或者供到半死最后只能拿回点点钱或者完全是0.对,买老公的

制帽匠 发表于 13-2-2019 04:04 PM
我有点担心老了没钱供,又或者供到半死最后只能拿回点点钱或者完全是0.对,买老公的

弄错了,应该可以到60多至70多岁也没问题
其实这计划在70岁时,会有一个12%,也就就是60K的回筹给你的,
所以老了也不必太担忧的。。。

但你也不要太在意日后能拿回多少或抱很高回筹得心态,毕竟这是non guaranteed 的计划
如果你要的时guaranteed 日后一定能拿回你付的保费,只有传统人寿保单可以办到而已

alvin.ins 发表于 13-2-2019 04:23 PM
弄错了,应该可以到60多至70多岁也没问题
其实这计划在70岁时,会有一个12%,也就就是60K的回筹给你的,
所以老了也不必太担忧的。。。

但你也不要太在意日后能拿回多少或抱很高回筹得心态,毕竟这是non guar ...

保险人员没提到non-guaranted 这点,还好没签先
我本来就说要人寿保险啊,干嘛给我这个

制帽匠 发表于 13-2-2019 04:28 PM
保险人员没提到non-guaranted 这点,还好没签先
我本来就说要人寿保险啊,干嘛给我这个

这计划主要保障人寿,其实也没错的。。但这是计划是属于investment link 的保单

但我有PM你了,需要你一些资料,才能给你更好的建议

1.产品 -医药卡,36疾病,人寿
2.性别 -女
3.年龄 :61
4.资格要求 - plan & quotation
5.联络方式 - 短消息
6.州属,地区,国家:pahang
7.工作:没有
8.是否有吸烟 :没有