佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GeFinancialPlan

大东方(Great Eastern)保险产品分享与咨询区

alvin.ins 发表于 6-9-2019 03:59 PM
!!最新Update!!

限量版单一纯严重疾病保障计划!!
(Standalone Critical Illness Plan)

最低由RM100,000 开始
保障最高可高达RM500,000

10种严重疾病包括
1. 癌症
2. 心脏病
3. 中风
4. 末期肝 ...

通波仔可以claim?

Angioplasty andOther InvasiveTreatments forCoronary ArteryDisease 包括在内但是standard claim
10% 或 最高RM25,000而已

最近想换医药卡,有哪个AGENT能PM下。男,82年,文职,没吸烟。雪隆区的。谢谢

picapica 发表于 3-11-2019 08:19 PM
最近想换医药卡,有哪个AGENT能PM下。男,82年,文职,没吸烟。雪隆区的。谢谢

你好,请查看你的消息哦

picapica 发表于 3-11-2019 08:19 PM

你好,我是雪隆区大东方代理。
PM你了

lunnn 发表于 30-10-2019 08:45 PM
请问可以quote个价钱给我吗,今年宝宝刚出生,一个月需要多少钱?

2015和2016年有回复过你了。再查看你的信息箱

Follow Us
求救贴
我母亲有一份保单 2008开始的 是GREAT MEDICARE保单
目前有做CLAIM
想换去别的POLICY, 是有可能的吗?
因为看到首保年龄只到70岁罢了
明年60岁 保费一年3300

chozcolate 发表于 14-11-2019 08:26 PM
求救贴
我母亲有一份保单 2008开始的 是GREAT MEDICARE保单
目前有做CLAIM

信息你问些问题,会根据比较详细的了解状况回答你的问题。

chozcolate 发表于 14-11-2019 08:26 PM
求救贴
目前有做CLAIM

这个是属于传统医药保单。Stand alone。
这个最高可以买到70岁而已。超过 70 的系统已经不给输入估价了。
年纪越大保费越贵。

如果这个时候买投资型医药卡,初步估计要大约 7000 年保费才能接受。保费稳定及保单可持续到 80岁。
欲知详情可以 PM 需要更多的准确资料来估价。

不过你说目前有做claim 。 如果这个claim 已经影响了受保条件.....那么就会面对更多的挑战了。

父母早期向大东方买了医药卡,没错的话应该是medicare
没有做过claim
受保只是到70岁吗?
能不能upgrade去别的plan(能保障更久)?
或是购买新的保单(还需要要身体检查?因为一直都是大东方的客户)
能提供些意见吗?谢谢

wangzai88 发表于 19-11-2019 10:25 PM
没有做过claim
受保只是到70岁吗?
或是购买新的保单(还需要要身体检查?因为一直都是大东方的客户)
能提供些意见 ...

您好

最准确的还是要看保单内容。

是不是这样的?
a) Hospital Room & Board (Limit per Day subject to a maximum of 180 days for insured benefits (a) & (b) – RM150
b) Intensive Care Unit (ICU) (limit per day subject to a maximum of 180 days for insured benefits (a) & (b) – Reasonable and customary charges
c) Hospital Supplies & Services, Day Care Benefit, Surgical Expenses, Organ Transplant, Pre- & Post-Hospitalisation Treatment – Reasonable & customary charges, subject to co-insurance (10% of eligible medical expenses, max RM500)
d) Emergency Accident Outpatient Treatment – RM3000/year
e) Outpatient Cancer Treatment (per lifetime limit) – RM20,000/life time
f) Outpatient Kidney Dialysis Treatment – RM40,000/life time
g) Annual Overall Limit – RM90,000
h) Lifetime Overall Limit – RM300,000
i) Government Hospital Daily Cash Allowance (per day) – RM50 per day max 120 days

也可以试试找 policy 拍 summary page PM 帮你查看。

wangzai88 发表于 19-11-2019 10:25 PM
没有做过claim
受保只是到70岁吗?
能提供些意见 ...

身体健康状况允许的话,建议可以保障到99岁。
不单单看有没有claim过,也需要看目前健康状况。

请问地中海贫血症carrier 可以买保险的吗?
另外,有什么saving plan可以介绍?

isukaula 发表于 26-11-2019 03:39 PM

是可以的。我有顾客是thalassemia minor..买到医药卡和其他保障 你目前在寻找怎样的储蓄呢?

isukaula 发表于 26-11-2019 03:39 PM

可以的。

储蓄保有选择。需要知道你的储蓄目的。
有时人寿保单也可以变作储蓄用途。
KL 区的话可以安排讲解。其他区域就看行程

已经PM你了,请查收信息箱

你好我在医院工作的药剂师。地中海贫血症carrier通常不会有任何症状,所以买保险不会有任何影响。
想要了解保险可以pm我。

大东方回馈社会的特别保单最后期限了。
19岁-69岁已经不能买保险的朋友注意了。
【GL4U】- GREAT LOVE4U
* 保证受保(接受有任何健康问题)
* 2x 意外死亡
* 3x 意外死亡(公共交通)
* 4x 意外死亡(海外)
优惠限期 : 10/10/2019 - 31/12/2019
申请保险一直被拒绝?我们也许能帮助到您!!
换上疾病后一直买不到保险 -- #我们帮您解决#
身体出了点小状况买不到保险 -- #我们帮您解决#
如果你的父母或亲戚 *#之前有被拒保*,你可以考虑建议这项计划给他们
顾问给建议 您来做决定 - 『留爱、不留遗憾』
We advice you decide

GL4U 中文.jpeg GL4U-Female Dec19.jpeg GL4U-Male Dec19.jpeg

有什么人寿保险可以介绍的吗? 人寿是得买每年供,到死为止吗?还是到一个期限,比如说90岁,老不死,就把钱退给你呢?

本人,男不烟酒,33岁,银行文职,保500千和100万,要多少钱?谢谢。

我信息你