佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GeFinancialPlan

大东方(Great Eastern)保险产品分享与咨询区

ChloeLPA 发表于 20-2-2017 12:19 AM
建議你另買會比較划算,比較便宜

Thank you.

请问现在GE 的 standalone PA 的大概多少? 如果要 sum-assured 300k-400k ?

cngi 发表于 20-2-2017 12:34 PM
Thank you.

请问现在GE 的 standalone PA 的大概多少? 如果要 sum-assured 300k-400k ?

GE 的意外险是由OAC 普通险内,你可以参考

http://www.oac.com.my/web/oac/classic-pa-table-of-benefits

或其他普通险公司的意外险哦

我想请问下 SmartProtectEssential 有什么保障?
如果想要拿 医疗+人寿+现金价值 大东方有什么plan可以介绍我?

评分

starfruit_11 + 1 已pm

Hi, 我想问一下。我买了 一份RM 220 的保险,里面有包含投资储蓄
但现在第五年了,我完全不知道现在是什么情况。
谢谢

评分

starfruit_11 + 1 已pm

由于之前的帖子已经过百页,版主已经关闭那个帖了。https://cforum.cari.com.my/forum ... =%B4%F3%B6%AB%B7%BD

可以把主题换成之前的主题让大家方便寻找帖子和发问。
[保险] 【保险讨论区】大东方 (GreatEastern) 咨询站

谢谢。

-将军- 发表于 6-3-2017 10:34 AM
我想请问下 SmartProtectEssential 有什么保障?
如果想要拿 医疗+人寿+现金价值 大东方有什么plan可以介绍我?

不好意思,迟回复,由于之前的帖版主已经关闭,所以没看到你的询问。
请查收信息,我pm你了

Follow Us
goh718 发表于 7-3-2017 01:37 AM
Hi, 我想问一下。我买了 一份RM 220 的保险,里面有包含投资储蓄
但现在第五年了,我完全不知道现在是什么情况。
谢谢

halo,请问你的代理没服务了吗?你可以联络我帮你做policy review
我pm你了

大东方回馈社会的计划。
最近有个新的plan,专为买不到保险的人而设。
不管有什么病都可以买到,不用身体检查。
如果身边有人需要保险的但买不到保险的人可以介绍我

以上计划只开放到31/3/17,若有不便之处,请原谅。

starfruit_11 发表于 14-3-2017 10:26 AM
由于之前的帖子已经过百页,版主已经关闭那个帖了。https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2219759&highlight=%B4%F3%B6%AB%B7%BD

可以把主题换成之前的主题让大家方便寻找帖子和发问。
[ ...
大东方更新:
Smart Medic Xtra (SMX) removed of lifetime limit,没有加任何charges的更新.
现在SMX + Smart Extender (SE)是truly unlimited。
Inpatient and outpatient as charged。
大马全部医药卡insurance charges有调整up to 35%,SMX没有做任何调整,保持一样的insurance charges,却能给出最好的福利。有兴趣了解大东方医药卡可以pm我询问详情。
这是最新的吗?还是跟2015年更新的一样?

吉祥如意 发表于 29-3-2017 12:33 PM
这是最新的吗?还是跟2015年更新的一样?

2017已经再度更新哦

有kuching的agent吗

可以知道详情?

sibu的可以吗?

SM medical card 2017 new updates: included cancer take home drug, Intraocular lens up to 1k per eye.

SMX medical card 2017 new updates: removal of lifetime limit of SMX to No limit. Truly UNLIMITED now.
While all insurance company adjusted medical card insurance charges, SMX insurance charges remain.  

我直接highlight重点给你,其他大致上没变动。

starfruit_11 发表于 30-3-2017 07:20 PM
SM medical card 2017 new updates: included cancer take home drug, Intraocular lens up to 1k per eye.

SMX medical card 2017 new updates: removal of lifetime limit of SMX to No limit. Truly UNLIMIT ...

非常感谢分享~

不用客气,你的代理应该也会通知你这个好消息。

我本身有兩個保單,一個5月過期,一個11月過期
5月的保單是每年還而11月的保單是每3個月還一次
如果agent的service是不ok 請問我能留住保單而還agent嗎?
我在我的policy看到5月的保單是半年還一次,可是她說policy不重要,交保單費可以無時無刻改變,5月的保單她沒經過我的同意已經換去一年 我很擔憂我的保單費沒經過我的同意被她一直換來換去

Henrie 发表于 19-4-2017 10:45 AM
我本身有兩個保單,一個5月過期,一個11月過期
5月的保單是每年還而11月的保單是每3個月還一次
如果agent的service是不ok 請問我能留住保單而還agent嗎?
我在我的policy看到5月的保單是半年還一次,可是她說poli ...

可以的。。保留保单,但你同时有权利更换代理。。
假设你想随时看到你保单最新的状况,可以在Great Eastern的网站注册e-connect,公司会邮寄密码给你,以后你就可以随时上网查看你保单的资料

ChloeLPA 发表于 19-4-2017 04:43 PM
可以的。。保留保单,但你同时有权利更换代理。。
假设你想随时看到你保单最新的状况,可以在Great Eastern的网站注册e-connect,公司会邮寄密码给你,以后你就可以随时上网查看你保单的资料

我已經註冊了e-connect 內容也提起我是用credit card付保單 可是e-connect沒仔細的證明那個credit card的號碼 如果我要問customers service, 請問我該拿那一個form?

Henrie 发表于 20-4-2017 04:52 PM
我已經註冊了e-connect 內容也提起我是用credit card付保單 可是e-connect沒仔細的證明那個credit card的號碼 如果我要問customers service, 請問我該拿那一個form?

它会显示信用卡最后四个号码。。
假设你想确定,可以打电话去公司查询信用卡资料是否正确。。
至于换代理,是有表格可填的