佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GeFinancialPlan

大东方(Great Eastern)保险产品分享与咨询区

好的,这下比较清楚了。
真的很感谢alvin大大耐心地向我解释那么多。
谢谢alvin大大哦。。

lailaihan 发表于 29-11-2017 10:29 PM
好的,这下比较清楚了。
真的很感谢alvin大大耐心地向我解释那么多。
谢谢alvin大大哦。。

不客气, 哈哈

Great Cherish 80 强势回归‼️‼️‼️
45-70岁的乐龄人士们现在机会来了
低保费高保障
只限一个月 30/11/2017-31/12/2017
您身边的亲戚朋友是否有因为某些轻微或严重疾病而买不到保险了⁉️
100% 不用验体 ✔
100% 接受 ✔
意外死亡赔偿高达 300% ✔
期满保证拿回保费 108% (可以当做 80 大寿礼物) ✔

请问cancer plan 适合什么人购买?

万一 发表于 9-12-2017 10:01 PM
请问cancer plan 适合什么人购买?

适合很多人但最重要把36种疾病的底先打好才考虑cancer plan ..

alvin.ins 发表于 9-12-2017 10:38 PM
适合很多人但最重要把36种疾病的底先打好才考虑cancer plan ..

如果之前因肾病而拿完了钱, 现在病情也受到控制。
想买一种储蓄保单。

Follow Us
万一 发表于 9-12-2017 11:32 PM
如果之前因肾病而拿完了钱, 现在病情也受到控制。
想买一种储蓄保单。

若claim 过疾病的话, 那只有限量版人寿与储蓄保单是可以100%接受投保而已

alvin.ins 发表于 9-12-2017 11:35 PM
若claim 过疾病的话, 那只有限量版人寿与储蓄保单是可以100%接受投保而已

可以说多一点吗

万一 发表于 9-12-2017 11:38 PM
可以说多一点吗

人寿保单-
保障数额是根据年龄, 但不会很高
最低从100/月 起
首2年,因病离世, 保费100% 退还
第三年开始, 根据保单赔偿
*意外身亡则没有2年的等待期*

储蓄保单
储蓄可选择: 5年,10年
满期于20年
每年有固定花红

alvin.ins 发表于 9-12-2017 11:47 PM
人寿保单-
保障数额是根据年龄, 但不会很高
最低从100/月 起

储蓄保单
储蓄可选择: 5年,10年
满期于20年 ...

人寿保单- 是 GC80?

储蓄保单 - 大概要给多少钱每月?

万一 发表于 9-12-2017 11:57 PM
人寿保单- 是 GC80?

储蓄保单 - 大概要给多少钱每月?

人寿保单- GC80 与 Al- Ameen
两种不同结构的保单
但这两款保单, 最后接受申请到 29/12/2017 而已

储蓄保单 -
5年- 500/月
10年 - 300/月

请问一下,为什么去panel hospital 开刀还被要求pay 1st and claim afterward 的情况?

kopi-o 发表于 13-12-2017 12:31 PM
请问一下,为什么去panel hospital 开刀还被要求pay 1st and claim afterward 的情况?

请问医药卡是几时生效的?因什么原因进院开刀呢?

alvin.ins 发表于 13-12-2017 05:03 PM
请问医药卡是几时生效的?因什么原因进院开刀呢?

医药卡是去年六月买的,因为要去做Fistula 手术

kopi-o 发表于 13-12-2017 12:31 PM

1. 你的医药卡还很新,可能只生效不到1~2年,所以保险公司会怀疑你的病症(不是不赔,是需要调查后才claim),需要underwriter调查确保不是Pre-existing illnesses. 所以需要已Reimbursement方式索赔。

2. 医生填写的 Request GL 不够完整,叫你的agent帮你查查看。

EDisonYong 发表于 14-12-2017 10:37 AM
1. 你的医药卡还很新,可能只生效不到1~2年,所以保险公司会怀疑你的病症(不是不赔,是需要调查后才claim),需要underwriter调查确保不是Pre-existing illnesses. 所以需要已Reimbursement方式索赔。

2. 医生 ...

谢谢解释,agent说是因为医药卡还新的问题~是不是只要之前没有这类问题,都能claim的到呢?

kopi-o 发表于 14-12-2017 01:53 PM
谢谢解释,agent说是因为医药卡还新的问题~是不是只要之前没有这类问题,都能claim的到呢?

Under investigation 的case,公司需要一些时间去做调查, 比如向医院和clinic索取你的报告等等
如果你购买保险时,有如实呈报所有的报告和身体状况, 没有任何隐瞒的话, 保险公司到最后还是必须做出赔偿。
所以不用太担心。

大东方保险讨论区已经在FB成立

如有兴趣的网友或者代理, 都可以加入

大东方保险讨论区

此讨论区是马来西亚大东方保险非正式的群组(unofficial group)
欢迎任何大东方的顾客或者保险代理员。
只要任何关于大东方保险的疑问都可以在这里询问。
同时请大家保持礼貌交流,
版规 :广告,招商,没礼貌,暴粗口 一律踢。  

1 产品-医药卡,人寿
2 性别-男
3 年龄-1987 11月
4 budget-RM200
5 是否有吸烟-无
6地区-penang
7工作-政府官员

要求:
- high annual limit & no life time limit
- minimum life sum assured (要最低的)
- 只要 R&B 150 + no claim 会提升的
- 其他rider 一律不要
请PM

请问GE 人寿保险,有办法可以在网上用信用卡还吗?

网站里的资料显示信用卡只能auto debit,和在柜台还。。。真的很不方便。。