佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaohu

小呼的迷糊生活记事

紫色水瓶座 发表于 13-7-2016 02:07 PM
我有情感問題,你能幫我解嗎?

没问题。
看你要一号方案,还是二号。
我goreng goreng了再喂你吃药~

xiaohu 发表于 13-7-2016 02:26 PM
没问题。
看你要一号方案,还是二号。
我goreng goreng了再喂你吃药~

兩個方案都不要(不適用)的話,還有其他嗎?

紫色水瓶座 发表于 13-7-2016 04:58 PM
兩個方案都不要(不適用)的話,還有其他嗎?

有啊,还有一个大绝招:
“你啊就是太闲了~找一点东西做,去找朋友喝茶、去报读课程,就不会想东想西了!”

[ 定海神针 14072016 ]

我是一个做事情需要“time-line”的人。
什么时候做什么,什么时候要完成什么,
细至等下要吃什么(会用多少时间)……
几时要约谁出去(和可以聊些什么)。

嗯。我是一个脑袋里自动set好guntt chart的planner。
你懂得,就是 “策划强迫症”
而且我超讨厌别人更改我的计划/ 我需要为别人更改原定的计划。

我会发火!会暴躁!会黑脸!

嗯。大概就这样。

ps 你的年中计划已经完成了吗?

xiaohu 发表于 14-7-2016 04:23 PM
[ 定海神针 14072016 ]

我是一个做事情需要“time-line”的人。
什么时候做什么,什么时候要完成什么,
细至等下要吃什么(会用多少时间)……
几时要约谁出去(和可以聊些什么)。

嗯。我是一个脑袋里自 ...

yer 我沒有的
因爲我覺得計劃往往會趕不上變化,哈哈

已经连续工作19天,周末+公假无休。
但还是要来说一下那个像陀螺一样旋转的周末(如果我脑袋还有空间的话):
1。儿童生活营
2。哈里拉亚的公司午餐

嗯。就这样。

Follow Us
xiaohu 发表于 21-7-2016 03:27 PM
已经连续工作19天,周末+公假无休。
但还是要来说一下那个像陀螺一样旋转的周末(如果我脑袋还有空间的话):
1。儿童生活营
2。哈里拉亚的公司午餐

嗯。就这样。

加油啊工作狂

评分

xiaohu + 5 我……希望加水(加油怕肥)

一个接一个忙碌的周末。
[ 16072016 你,今天幸福吗?]
每天每隔2小时都要吃东西的我,到底能不能挨过 [饥饿8小时] 呢?
嗯,结果证明人的潜能无限,不仅8小时,我挨了12小时。

为什么?因为我参加了饥饿8小时“儿童”生活营。
看我的脸就知道,我已经不是儿童了,我这么老牛,只能当义工咯。
当放牛(一群8 – 12岁的小牛)的义工。
(ps那群根本就不是小牛,那是小猴!精力无限、脑洞大开、横冲直撞的麻佬精!)

好吧。我根本就不是这群孙子的对手,他们一闹我脑就开始沸腾。
所以大部分的时间,我都负责讲解、喊人、撒娇、给错的提示和收集奖金
领队啦、顾人啦、分配任务这样德高望重的责任当然交给高大威猛的S叔叔去做。
我偷懒?嘿,喊人很累的好吗!而且还要饿着肚子喊人!(所以我通常都走最后……顺便偷懒)

来讲正题:今年饥饿营主题是“医疗保健、健康教育”
一开始就是说一群乘客(就是那群猴孙们)飞机失事,所以被逼降落到菲律宾,
然后分散到不同的部落,必须经过考验(游戏)来体会当地的生活,赚取生活费(奖金)回家。
配合今年的主题,孙们都要学习:均衡营养、节省用水、教育基础、生孩子?

话不多说,马上来看图:
孙们要紧急降落啦,要系上安全带哦!
通过打工来赚取生活费--〉背景布画制作中
S叔在教导食物分类(别问我,我本身除了蛋,其他的都不喜欢)
在旱季中取水
其中一个孙子因为签运不好,所以不小心怀孕了(抽到孕妇)还被逼上生孩子……

大概就这样啦~
嗯。懒惰写结论了。
结论就是,大家玩得很愉快,
然后最后分发食物的时候有孙子跟我说“老师,我不喜欢喝豆水” “老师,我不吃苹果的”
然后当然被我吼一顿,乖乖的把食物吃掉(和带回家)。

这群孙子真是的!

你那麽瘦,怕什麽肥哦?!
我也以爲我不能挨餓
可是那天要做身體檢查,我餓了20個小時,哈哈

很棒的活動,你也很棒!

紫色水瓶座 发表于 21-7-2016 05:24 PM
你那麽瘦,怕什麽肥哦?!
我也以爲我不能挨餓
可是那天要做身體檢查,我餓了20個小時,哈哈

很棒的活動,你也很棒!

做么要20小时的?不是8小时就可以了?
20小时我应该挂了~

嗯,其实很棒的主办单位和筹委,
他们真的超级细心!
因为设定孙们要打飞机,所以他们连护照、登记处挂板、登记证都有叻!
超!细!心!

xiaohu 发表于 21-7-2016 05:31 PM
做么要20小时的?不是8小时就可以了?
20小时我应该挂了~

嗯,其实很棒的主办单位和筹委,
他们真的超级细心!
因为设定孙们要打飞机,所以他们连护照、登记处挂板、登记证都有叻!
超!细!心!

我有胃病的,竟然還沒挂
下次有類似這樣的活動,記得叫我哦

紫色水瓶座 发表于 22-7-2016 08:54 AM
我有胃病的,竟然還沒挂
下次有類似這樣的活動,記得叫我哦

哈哈,幸好还活生生的。
接下来我妈常去的佛堂可能有做儿童生活营,有兴趣?

[ 第一顺位25072016 ]

我生活基本从简;早上醒来吃早餐(通常是一碗麦片+protein),
来到公司又吃(早上自己做的早餐盒,就面包 / 面类的),
时间到了吃午餐,每天喝一杯咖啡,然后用晚餐结束一天。
哎。我不是来说吃的。我只是阐述我的简单吃货生活。

我的生活饮食习惯非常规矩+严谨,因为我饿了是会发脾气的。
直到那天我约了他一起晚餐,可是因为有表演练习所以晚了,
匆忙离开公司的时候已经饥火烧肠,一肚子气。
所以在车上(又塞车)给他打了电话,问他吃了吗?
他听起来特别温柔(不知道是不是怕烧到虎须),说他还没吃,在等我一起
到他家的时候,我已经累得脑当机……味觉失调……
他就带我去我们常吃的那间餐厅,因为我想吃热热的面类(其实我想吃云吞面),
所以我点了(我平时绝对不会点的)面汤,

毫无意外,不。好。吃。

不好吃,怎样?他说,那我吃吧,你吃我点的。

哎!我今天不是要说吃的!
我想说的是,如果那个人在乎你,就会把你的感受放在第一顺位。
你的需求,就是他的使命。

很晒命?
是,我觉得至少那一刻,我的不满都被抚平。
我(我可以代表广大女生群么?)要得其实很简单……
我要的,就是你的在乎。

当然,我也很在乎食物好不好吃。
放心……男朋友和我最爱的食物是并列的第一顺位

Ps:什么是你的第一顺位?

xiaohu 发表于 25-7-2016 04:49 PM
哈哈,幸好还活生生的。
接下来我妈常去的佛堂可能有做儿童生活营,有兴趣?

去做義工嗎?

awww 上面那一篇,好甜
什麽時候要嫁?

因为我饿了是会发脾气的

我也是

紫色水瓶座 发表于 25-7-2016 05:14 PM
去做義工嗎?

awww 上面那一篇,好甜
什麽時候要嫁?

是啊,去吼小孩~

哈哈哈,生活需要一点甜度来维持……

来组成 发‘饿’集团

[ 26072016 阴天和被单 ]

你知道的,阴天有一个秘密情人名叫:被单。
如果他们在同一时间遇上,又被逼要分离,那会是多么痛苦的一件事。

如果能相爱到老,那该有多好。

xiaohu 发表于 26-7-2016 10:41 AM
[ 26072016 阴天和被单 ]

你知道的,阴天有一个秘密情人名叫:被单。
如果他们在同一时间遇上,又被逼要分离,那会是多么痛苦的一件事。

如果能相爱到老,那该有多好。

我們那麽相愛,爲什麽要忍心拆散我們

快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉快點嫁掉