佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaohu

小呼的迷糊生活记事

[ 还给你自由 ]
消失了两个礼拜,接下来,可能就是两个月,两年,十二年……
像所有曾经热烈的开始一般,无声的凋落。
我们,渐渐变成我,和,你。

能给你最大的自由,是我的荣幸。

ADVERTISEMENT

[ 07052018 :原谅 ]

很多人所谓的原谅,并不是真的原谅。
那只是算了。
算了的意思是,我累了,我没力气计较了,
就算我倒霉,吃个亏当吃补,
算了,算了。

可是算了不代表真的遗忘,
我没力气和你算账,不代表你没有亏欠我。

明白吗。

[ 我仅有的沉默 20180518 ]

最近政坛风起云涌,我每天静静的刷新闻,然后再默默地关掉。
身边的朋友一个两个前仆后涌的往政坛路前进,
我就站在路边看着那浪花凉凉的试图盘上我的脚趾,
然后默默地后退。

我却执着的什么都不想说。
这趟潮涌是福是祸,我都不想再参与。

[ 女朋友的条件 31052018]

最近跟贴发现某人说:
不要做庸俗的女人,要活出自己,有他人没有的独有气息。
最好有墨水和涵养,这样肯定加分。

然后很小心翼翼的审核了一下自己。
嗯,庸俗;我不仅庸俗,还风尘呢。
嗯,活出自己;基本上要把自己切成三份分别给工作、家庭,
还剩下三份之一给自己(如果没有加班的话)。
独有气息?我应该属于奇型怪异?

墨水嘛;这种会稀薄的内涵就甭谈了。
涵养嘛;还得多多培养。

看来我是当不成女神的啦。
还是专心煮早餐去。

[ 图书馆 01062018]

最近Tamarind Square, Cyberjaya 开了一间24小时图书馆,BookXcess.
里面还设有cafe, 展览厅,儿童区,独立阅读座椅。
感觉在里面可以泡一整天,最适合夜猫男神女神儿。

忽然想念起理大的图书馆。
那宽阔的桌面和冰冷的椅子,如果选择窗边的座位
还可以欣赏摇摆的树枝和麻雀的探访。

然后发现我很久没进图书馆了。

[ 脾气 06062018]

基本上金牛的脾气还是不错的。
底线就在钱的下面,
给得起高价,最好用钱把底线再压低一点,
我不介意。

姑娘,
没有收拾残局的能力,
就别放纵善变的情绪。

Follow Us
[ 周末 ]

我爱你