佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kriessang

请师傅帮个忙

甲骨文? 看不懂。

不如说那些没有用的大师理论输了,或是硬要赢,还拿自己的父亲出来说,小学生都会看不起看这类大师,可是这类大师还是一样在这出没。

如果是拿母亲,还可以说裙角仔,现在是父亲,好难去形容这类大师。希望其他大师和会员帮忙给点意见。

这里的大师和会员都知道那个身份不同有很大问题,不然这里会不会搞到有今天。

最后警告,请别再搬网友家人出来说事。谢谢合作。  发表于 3-7-2016 05:43 PM

评分

kennyWEE -60 违规内容

我说的是事实,网友自已拿来提,你来警告,你真厉害。就是这样,这里会搞到这样 。。。。
你可以再删除我的户口,我还是一样会再注册新的户口来提醒会员不要受骗。

hansel63 发表于 3-7-2016 06:10 PM
我说的是事实,网友自已拿来提,你来警告,你真厉害。就是这样,这里会搞到这样 。。。。
你可以再删除我的户口,我还是一样会再注册新的户口来提醒会员不要受骗。

你若发觉有人欺骗,请向论坛举报,如果不受理也可以去报警。

其他人提什么我都有看,就只有你会不尊重他人父母!这是第二次了,你要攻击也要有分寸,这已经是最后一次警告!好自为之。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hansel63 发表于 3-7-2016 07:06 PM
我何时没有尊重他人父母?有病可以在国外找医生。

以往一样,讲输了就屏蔽。我温馨提醒有病可以在国外找医生,都不知何时没有和善交流。
拿数据出来,我何时没有尊重他人父母,没有数据就是滥用权力。

评分

boobanzhu + 1 你八字應該正印格,愛面不輸得.呵呵

Follow Us
hansel63 发表于 3-7-2016 05:36 PM
不如说那些没有用的大师理论输了,或是硬要赢,还拿自己的父亲出来说,小学生都会看不起看这类大师,可是这类大师还是一样在这出没。

如果是拿母亲,还可以说裙角仔,现在是父亲,好难去形容这类大师。希望其他大 ...

咱不准你這樣說自己啦...雖然大家都有木工圖...呵呵...
你應該拿你所謂認識風水理論來討論,比喻迪士尼風水如何?
不好好像小學鷄一直提及迪士尼有多人排隊數據當是真理,只是說沒有風車,為何這麽旺。還有初期未戒奶,要網友給你意見...呵呵

hansel63 发表于 3-7-2016 06:10 PM

一直犯錯,還要嘴硬。厲害!

hansel63 发表于 3-7-2016 07:34 PM
以往一样,讲输了就屏蔽。我温馨提醒有病可以在国外找医生,都不知何时没有和善交流。
拿数据出来,我何时没有尊重他人父母,没有数据就是滥用权力。

这不是输赢问题,动不动就叫人去看医生。。。我屏蔽是在帮你罢了

评分

boobanzhu + 5 我很赞同

boobanzhu 发表于 3-7-2016 08:32 PM
一直犯錯,還要嘴硬。厲害!

要斗,就拿学术来斗,是吧?

一直拿无关的事啊,狗啊,爸爸啊,妈妈啊这些来讲,真是的。幸好这是虚拟世界,在外头也是这般模样,真不敢想。

kennyWEE 发表于 3-7-2016 08:51 PM
要斗,就拿学术来斗,是吧?

一直拿无关的事啊,狗啊,爸爸啊,妈妈啊这些来讲,真是的。幸好这是虚拟世界,在外头也是这般模样,真不敢想。

咱暫時還未看過他開貼,是討論自己研究風水的....只會在旁指東指西...說這樣不對,那樣不對。
通常心理缺乏父母愛才會一直討論父母的..呵呵...

只会批评他人又不见你这个风车大师开贴

只会带人逗花园

呵呵...還有不要一直拿別人(中國郎)的貼當自己個案,大師。謝謝~

数据拿不出,就逗别的。
大家有目共睹。

hansel63 发表于 3-7-2016 11:32 PM
数据拿不出,就逗别的。
大家有目共睹。

來去s 貼後馬炮一下,為何會犯官非?呵呵