佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evil5103

我想要安装graphic Card 请问怎样分辨graphic有多高?

atrassdelflama 发表于 28-6-2016 03:25 PM
绿圈的是人家的签名档啦,也就是回复你的那位网友他自己的电脑
黄圈是那个测试项目使用的quality设定和除了显卡以外的硬件
红圈就是各个显卡的效能(在其他硬件都跟黄圈里一样的情况下)
fps的话,如果你用的 ...

明白多了如果没人讲真的看不懂,真是谢谢

HotmailUser 发表于 28-6-2016 07:27 PM
你这套notebook不便宜吧,超出budget很多很多.

编辑: sorry, 看错,看成了 GTX980M

这套i7的还没买的,只是去店看看价钱要4800左右咯,没有拍到价钱只是知道大概是这样,是超出budget很多所以想到头要爆炸了,很难做决定啊。我是想要全开游戏的可是真的太高要求了,所以可能会选择不要全开咯,可是不全开还真的很不甘心。该怎样决定呢。。。。

evil5103 发表于 28-6-2016 10:11 PM
这套i7的还没买的,只是去店看看价钱要4800左右咯,没有拍到价钱只是知道大概是这样,是超出budget很多所以想到头要爆炸了,很难做决定啊。我是想要全开游戏的可是真的太高要求了,所以可能会选择不要全开咯,可是 ...

要打game全开,请买desktop
i5再加上RX 480可以在1080p全开目前几乎所有的游戏
但是你不能要求60fps啦

评分

evil5103 + 5 谢谢分享

atrassdelflama 发表于 29-6-2016 11:30 AM
i5再加上RX 480可以在1080p全开目前几乎所有的游戏

好的,等我有新的进展再post 上来分享分享谢谢大家给我的意见,谢谢。。。

atrassdelflama 发表于 29-6-2016 11:30 AM

请问如果i7加上GTX 1070..可以60 fps吗?

gohyuelun 发表于 29-6-2016 10:37 PM

i7+GTX 1070 都RM3500了
3k budget 哪够

Follow Us
kelvin1896 发表于 30-6-2016 01:01 AM
i7+GTX 1070 都RM3500了
3k budget 哪够

我又没说我的budget也是3k

gohyuelun 发表于 29-6-2016 10:37 PM

这个我可不敢保证

评分

evil5103 + 1 谢谢分享

GTX 1070 不是比 3楼参考图第一个 GTX 980 Ti SLI 6GB  的数目大吗?不是代表更厉害吗?

evil5103 发表于 30-6-2016 11:41 AM
GTX 1070 不是比 3楼参考图第一个 GTX 980 Ti SLI 6GB  的数目大吗?不是代表更厉害吗?

看来是我太小看1070了,原来它比titan x还要强

1070都上不了60 fps吗?

gohyuelun 发表于 30-6-2016 08:34 PM
1070都上不了60 fps吗?

可以吧。。。

atrassdelflama 发表于 30-6-2016 12:29 PM
看来是我太小看1070了,原来它比titan x还要强

这台 台式 二手的 2016一月 买的现在要卖,大概 RM4500 左右会 便宜得吗?合不合理呢?graphic card 好不好 算是几级的呢?能不能像三楼所说的1080p 60hz全开呢?

evil5103 发表于 4-7-2016 02:05 PM
这台 台式 二手的 2016一月 买的现在要卖,大概 RM4500 左右会 便宜得吗?合不合理呢?graphic card 好不好 算是几级的呢?能不能像三楼所说的1080p 60hz全开呢?

二手价的问题还是等其他高人来回答吧
gtx970的话可以做到1080p全开
我保证可以60fps并且会对我的言论负责,1个月内如果你发现有任何游戏不能保持60fps的话。。。
我用3手价跟你买下

atrassdelflama 发表于 4-7-2016 02:32 PM
二手价的问题还是等其他高人来回答吧
gtx970的话可以做到1080p全开
我保证可以60fps并且会对我的言论负责,1个月内如果你发现有任何游戏不能保持60fps的话。。。
我用3手价跟你买下

谢谢 可是照你看来这些零件加起来起码多少钱呢?如果全部都用新的价钱算。

evil5103 发表于 4-7-2016 04:18 PM
谢谢 可是照你看来这些零件加起来起码多少钱呢?如果全部都用新的价钱算。

召唤高人。。。
@leokee1979

atrassdelflama 发表于 4-7-2016 07:08 PM
召唤高人。。。
@leokee1979

二手价吧
有些东西没新的了

@atrassdelflama
@leokee1979

谢谢两位高人
这样的话我要再考虑了, 刚刚看见这个AMD Radeon HD6850  rm450 左右 蠢蠢欲动

evil5103 发表于 4-7-2016 08:11 PM
@atrassdelflama
@leokee1979

谢谢两位高人
这样的话我要再考虑了, 刚刚看见这个AMD Radeon HD6850  rm450 左右 蠢蠢欲动

hd6850 没新货了,你找到的应该是仓底货卖剩蔗吧
hd6850 二手价大概 RM200-300,vram 1gb-2gb

新货 RM450左右,我建议 gtx750ti / r7 260x

leokee1979 发表于 4-7-2016 10:50 PM
hd6850 没新货了,你找到的应该是仓底货卖剩蔗吧
hd6850 二手价大概 RM200-300,vram 1gb-2gb

新货 RM450左右,我建议 gtx750ti / r7 260x

请问Gtx260 跟你说的 r7 260x 一样吗?可以玩吗?是laptop来的。