佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bandar Kinrara, Bukit Jalil, Sri Petaling 幼儿园

我女儿明年4岁了,打算送她去幼儿园。
请问各位在bandar kinrara, bukit jalil or sri petaling 一带有什么不错的幼儿园介绍吗?
每月收费大概多少?

谢谢!

如果经济中等,可以去Taska Oug,那边的老师很好。一班里面有2位老师和一位华人安迪。有三个大人一班,比较放心。如果半天应该是三百多,整天是六百多。

小kero 发表于 27-6-2016 02:57 PM
我女儿明年4岁了,打算送她去幼儿园。
请问各位在bandar kinrara, bukit jalil or sri petaling 一带有什么不错的幼儿园介绍吗?
每月收费大概多少?

谢谢!

我也是在找这一带的。女儿明年3岁。我也是想送她到幼儿园/安亲班。请问你有参观了那一间?可以提供意见吗?

priscilla830 发表于 28-8-2016 10:06 PM
我也是在找这一带的。女儿明年3岁。我也是想送她到幼儿园/安亲班。请问你有参观了那一间?可以提供意见吗?

我survey 了两间,一间是在bk4 (A&W 对面). 我打算送我女儿到那里,因为很靠近我家。走路也能到。还有一间也是在bk4. 还没开,在装修着,叫imiki kinder care (之前是WellingtonKids kindergarten)。 他们8/10 有open day.你可以去看看。

小kero 发表于 1-9-2016 09:39 AM
我survey 了两间,一间是在bk4 (A&W 对面). 我打算送我女儿到那里,因为很靠近我家。走路也能到。还有一间也是在bk4. 还没开,在装修着,叫imiki kinder care (之前是WellingtonKids kindergarten)。 他们8/10 有o ...

谢谢哦。请问你送女儿去那间方便透露接送时间和多少钱吗?是华语还是英文教学?另一间应该会去参观open day.  

我也住在这一区 。可是,我在市中心工作,有时会有因塞车迟回。请问学校几点关?有载送服务吗?

Follow Us
priscilla830 发表于 3-9-2016 04:29 PM
谢谢哦。请问你送女儿去那间方便透露接送时间和多少钱吗?是华语还是英文教学?另一间应该会去参观open day.

英文教学,一个月280。

jasmine1213 发表于 17-10-2016 10:26 PM
我也住在这一区 。可是,我在市中心工作,有时会有因塞车迟回。请问学校几点关?有载送服务吗?

不太清楚有没有载送。

jasmine1213 发表于 17-10-2016 10:26 PM

我有载送服务,你可以pm我

sri petaling hansel & gretel很不错,我很喜欢。

Pink_Potato 发表于 21-1-2017 02:47 PM
sri petaling hansel & gretel很不错,我很喜欢。

你好,有没有多一点资料?
想了解。
谢谢

我也在找着bandar kinrara,oug一带的幼儿园,希望通过这里找到更多资料。。。
我也顺带在这里分享一下我找到的(价钱而已):

Happy Kindergarden@tadika Gembira - RM310/mth 半天

Tadika Prima Ceria (有念佛经的)RM390/mth 半天

Tadika Vista Cemerlang - RM400/mth 半天  RM730/mth 全天

FunHome 在OUG - RM520/mth 半天

不知找不找到半天学费不超过300的。。。。

lpjun 发表于 14-9-2017 06:35 PM
我也在找着bandar kinrara,oug一带的幼儿园,希望通过这里找到更多资料。。。
我也顺带在这里分享一下我找到的(价钱而已):

Happy Kindergarden@tadika Gembira - RM310/mth 半天

Tadika Prima Ceria (有 ...

有,TLC kindergarten @ Bandar Kinrara 4 (opposite petronas).

半天 8:30-11:30am - RM280

小kero 发表于 1-9-2016 09:39 AM
我survey 了两间,一间是在bk4 (A&W 对面). 我打算送我女儿到那里,因为很靠近我家。走路也能到。还有一间也是在bk4. 还没开,在装修着,叫imiki kinder care (之前是WellingtonKids kindergarten)。 他们8/10 有o ...

请问这家叫什么名字? 有Full day 吗?

小kero 发表于 25-9-2017 01:52 PM
有,TLC kindergarten @ Bandar Kinrara 4 (opposite petronas).

半天 8:30-11:30am - RM280

好的,谢谢你。你孩子就是读这间吗?

bblovebb 发表于 26-9-2017 09:39 AM
请问这家叫什么名字? 有Full day 吗?

如果是imiki,全天是800

lpjun 发表于 26-9-2017 01:27 PM
如果是imiki,全天是800

bk4 (A&W 对面) 这家是imiki, 你女儿上学的吗?

lpjun 发表于 26-9-2017 12:49 PM
好的,谢谢你。你孩子就是读这间吗?

是的。有问过全天的话 7:30-6:30 = RM550.

小kero 发表于 27-9-2017 02:04 PM
是的。有问过全天的话 7:30-6:30 = RM550.

刚打去问了,明年的起价了,我是问半天的要RM300. 其他详情还不是很清楚。。。要等appoinment见校长谈一谈先。。。
那你女儿上得不错吧?

bblovebb 发表于 26-9-2017 01:57 PM
bk4 (A&W 对面) 这家是imiki, 你女儿上学的吗?

是小kero的女儿在A&W对面的那间TLC读着,而iMiki是在里面一点的,我是在面子书那里问过imiki的价钱。。。