佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MMOshutter1

mazda 3 和 honda civic哪一个比较好

未确认生物 发表于 29-6-2016 05:59 PM
是咯...raya offer也没有...

sime darby很少offer咯 !一offer的时候通常都是要出“新款” !可能sime darby把他们的ford当做和他们的“Porsche”一样吧!不必经常促销吧

focuss+cjw 发表于 28-6-2016 12:16 PM
我是mazda3的车主,mazda3老实说没有各位说得如此“完美”!还是有许多的问题存在!我的mazda3就进厂更换过后轮轴bearing(响到以为要脱了)!还有前2个月也更换了“挡风镜”(晕)!mazda3车体的弹跳感是真的比较“激 ...

你的是2015 CKD?

focuss+cjw 发表于 29-6-2016 06:05 PM
你有兴趣fordfocus 1.5ecoboost?  可是,空间上就输给civic turbo太多了!若是小家庭还可以勉强接受!

如果有RS我更爱...哈哈哈
我还没成家的说
话说刚刚launched的时候...载着老妈经过Ford展示厅...就进去看看
我和我妈说...可惜后座很小...他竟然回我说:“啊你又不是要生很多个

Alex94 发表于 30-6-2016 01:20 AM
你的是2015 CKD?

是的

Bell86 发表于 30-6-2016 08:37 AM
如果有RS我更爱...哈哈哈
我还没成家的说
话说刚刚launched的时候...载着老妈经过Ford展示厅...就进去看看
我和我妈说...可惜后座很小...他竟然回我说:“啊你又不是要生很多个”

新款ford focus 1.5ecoboost你test drive过吗?可以尝试一下 !蛮“毒”一下咯

focuss+cjw 发表于 30-6-2016 09:05 AM
新款ford focus 1.5ecoboost你test drive过吗?可以尝试一下  !蛮“毒”一下咯  !

外型若再下些功夫,就完美了

Follow Us
卖华$发達 发表于 30-6-2016 10:23 AM

如果我入手了,当然外型会改focus RS...exhaust双边单出

卖华$发達 发表于 30-6-2016 10:23 AM

哈哈哈,其实“马丁头”也没有很丑啦!focus mk3的“獠牙车头”会比较凶一些些!mazda3就很“斯文帅气”!civic turbo也是“美”

未确认生物 发表于 29-6-2016 05:59 PM
是咯...raya offer也没有...

刚刚launched不久...应该暂时不会有offer...要就等2017年拿2016的车

focuss+cjw 发表于 30-6-2016 09:05 AM
新款ford focus 1.5ecoboost你test drive过吗?可以尝试一下  !蛮“毒”一下咯  !

还没....看了两次车...都没有test drive unit

Bell86 发表于 30-6-2016 10:48 AM
还没....看了两次车...都没有test drive unit

哦,为什么没有呢?你在什么地方?

focuss+cjw 发表于 30-6-2016 10:57 AM
哦,为什么没有呢?你在什么地方?

一次在hometown小地方...一次在JB...他说test drive unit还没到
都很帅呢~~~

你用性价比比,不考虑二手价。

Bell86 发表于 30-6-2016 11:01 AM
一次在hometown小地方...一次在JB...他说test drive unit还没到
都很帅呢~~~

确实都是很帅的车 !jb很balia的!去batu pahat 的ford sc!什么款都有 !我之前去service车时就顺便试了focus 1.5ecoboost !Em....老实说,和旧款的相比的话,在车体钢性几乎完全是一样 !动力方面的话,新款的因为是“涡轮增压”,所以在起步头几秒会比较“猛烈”! 但是在过后的话,focus mk3的dct就会比新款at的换挡速度上来得“迅速” !而且,dct的“热血”程度会比较强些!170ps vs 180ps 老实说不说的话,感觉没有差别

楼主,civic turbo和mazda3可以去试一试,看那辆给你的感觉比较好

mazda 3 美 比较杀气

focuss+cjw 发表于 30-6-2016 11:23 AM
确实都是很帅的车  !jb很balia的!去batu pahat 的ford sc!什么款都有  !我之前去service车时就顺便试了focus 1.5ecoboost  !Em....老实说,和旧款的相比的话,在车体钢性几乎完全是一样  !动力方 ...

嗯嗯...但是dct是很聪明的gear box...聪明到让人却步而且...其实我有一点接受不到mk3的四幅方向盘

Bell86 发表于 30-6-2016 01:12 PM
嗯嗯...但是dct是很聪明的gear box...聪明到让人却步而且...其实我有一点接受不到mk3的四幅方向盘

哈哈哈,其实dct是要蛮长时间来“抓技巧”在油门 !懂得如何踩踏油门技巧后是非常非常好驾驶 !不过,相比之下,mazda3的at变速箱会比较适合“各种的道路行驶” !mazda3的at变速箱会聪明点,这是真的!

focuss+cjw 发表于 30-6-2016 01:59 PM
哈哈哈,其实dct是要蛮长时间来“抓技巧”在油门  !懂得如何踩踏油门技巧后是非常非常好驾驶  !不过,相比之下,mazda3的at变速箱会比较适合“各种的道路行驶”  !mazda3的at变速箱会聪明点,这是真的 ...

之前去看Focus mk4的时候salesman有和我分享dct的事...所以我大概明白也能接受...而且之前试车的时候也没有多大问题
Mazda 3就没有试过车

Bell86 发表于 30-6-2016 04:19 PM
之前去看Focus mk4的时候salesman有和我分享dct的事...所以我大概明白也能接受...而且之前试车的时候也没有多大问题
Mazda 3就没有试过车

其实新款的focus不是mk4 !算是中期改款,一般上称mk3.5 !那些saleman不太会的啦!蛮多都是    !mazda3其实也不错啦!只是毕竟“欧美车”的底盘确实是“出色许多”!