佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weun

美眉们用喜欢什么名牌包包

AngieWang 该用户已被删除
LV, GUCCI, CHANEL, BURBERRY, COACH, YSL, DIOR 等等我都爱~~~ 
下一个目标是 CHANEL 的长皮夹~ 

其实salvatore ferregammo 的会很不错。。。。。。。。

所以偶没投。。。。。。。。。。

原帖由 塞雅人 于 14-2-2007 08:09 PM 发表
其实salvatore ferregammo 的会很不错。。。。。。。。

所以偶没投。。。。。。。。。。

我覺得 ferregammo 很 aunty

原帖由 女杀手 于 6-2-2007 01:03 AM 发表
Dameir Canvas 或monogram Canvas 好呢??
我才二十出不想买太老气的。。给点意见好吗??

先看你是要哪一種包: 手挽的,側背還是肩背,(是要上班,上學還是 shopping 的時候用)然後就看要甚麼皮的,damier/monogram 都不算老吧, epi 比較老, denim 和 multicolour 就比較年輕,但是白的multicolour不耐髒.還有就是多多上網去找款式,看有沒有喜歡的,反正你的朋友要年底才去,你有大把時間慢慢挑,說不定遲些日子會有更新的款式.如果你敢的話, 去 kl lv 看,因為有很多款式他們收在櫃子里,外面很少見的哦

现在用这GUCCI的公仔包
够大和觉得容易配搭衣服

原帖由 Yunarie 于 15-2-2007 03:02 PM 发表

先看你是要哪一種包: 手挽的,側背還是肩背,(是要上班,上學還是 shopping 的時候用)然後就看要甚麼皮的,damier/monogram 都不算老吧, epi 比較老, denim 和 multicolour 就比較年輕,但是白的multicolour不耐 ...

是吗??我要去看看了,,因为LV是很耐看咧~~
但在Malaysia太多翻版了..

Follow Us
原帖由 Yunarie 于 15-2-2007 03:02 PM 发表

先看你是要哪一種包: 手挽的,側背還是肩背,(是要上班,上學還是 shopping 的時候用)然後就看要甚麼皮的,damier/monogram 都不算老吧, epi 比較老, denim 和 multicolour 就比較年輕,但是白的multicolour不耐 ...

epi不會老氣,因為有很有顏色可以选擇,像是紅色,藍苺色等的,尤其是新季推出的白色,非常的少女風.
相較之下,我個人覺得monogram有些款式有點老氣.

我个人比较喜欢LV,CD,Burberry和SamanthaThavasa哦!

土木建築師 该用户已被删除
都很貴的說,看來泡美眉要花大價錢了

喜欢lulu guinness ,LV , Gucci的

去ball 喜欢用 TOUS,休闲时多用 Kipling!

我最喜欢还是 burberry....LV 为蛮爱的

我很喜欢这个牌子-SAMANTHA THAVASA。。是来自日本设计师,可惜只在日本和NEW YORK在销售。。。LENA FUJII和很多明人都爱它们家的包包。。。www.samantha.co.jp:$

我喜欢coach的包包。。。
谁最近有去klcc的coach?可以帮我看看一个包包的价钱吗?style no.11237,谢谢

我喜欢 LV, Gucci, Coach, Burberry.

最近爱上了 Balenciaga!!

很多女明星都在拿。。侯佩岑,蔡依林,Christina Aguilera,Cameron Diaz, Sarah Jessica Parker, Nicky Hilton and etc..

我喜欢lv, gucci, dior

我的朋友时常去外国旅行,常常看她买漂亮的包包回来!我最喜欢Burberry, 而我的那位好朋友最喜欢Burberry的Blue Label,但是这个只要日本有得卖!还有Lesportsac,Hermes和Dior的包包她也很喜欢!

喜欢 coach
但是我在美国买了两个 coach 都是 made in china 的
想知道其他牌子的包包是 made in 哪里的?

不投,因为如果是喜欢的都不会在意品牌 而且最终要还是得看自己的能力买不买得起~