佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brighter

在新加坡一边工作一边学英语?星烁学院欢迎您!时间灵活

It slipped my mind.
我不留神忘了。

Something's come up.
出事了!

Let's get to the point
来,我们说重点。

That was a close call.
那真是千钧一发!

你对她有感觉了?想表达你的爱意?用英语怎么说?

详细内容请浏览我们星烁学院的FACEBOOK
https://www.facebook.com/ASTASchool/

Learn useful everyday words, phrases for work and even meaningful idioms in our vocabulary classes. New classes are starting this December! Call us at 65670123, PM or wechat @xingshuo101132 for more details.
学习平日常用英语词汇,有趣的词组和成语。12月新班开课咯!打电话65670123,私信或微信xingshuo101132询问详情!

Follow Us
LCCI English for Business 商务英语课程
Level1 English for Business -- 12月21日
每星期三晚上 7 pm- 9:30 pm
Level 2 English for Business -- 12月20日
每星期二晚上 7 pm- 9:30 pm
电话:6567 0123,微信:xingshuo101132

2017年4月参加LCCI 的全球统一考试

如何维系一段长久的感情?答案全部藏在日常相处的每个小细节里。
一组萌萌的图片让你明白其中的道理。

详细内容请浏览我们星烁学院的FACEBOOK
https://www.facebook.com/ASTASchool/

成人英语新班开课

英语会话课:1月5日
时间:每星期四上午10 am-11:30 am
英语词汇课: 1月5日
时间:每星期四中午11:30 am-1 pm

电话:65670123,Wechat:xingshuo101132

初级英语语法(Grammar)班

在这个课程里,可以学习英语时态,被动态,介词的使用等等。课本赠送。
☎️6567 0123, WeChat:xingshuo101132
在新加坡,专门设置英语语法课(English Grammar)的学校不多,而我们星烁学院一直坚持着开办这门课,我们老师引导学生不抠语法,但学会应用。几乎90%的马来西亚同学,在报读英语课程的时候会考虑学英语语法。
有些公司派行政人员来学英语时,也会强调要加上语法课。

雪莉吃不惯公司的工作餐,于是叫了好朋友简到外面的大排档吃中饭,两个人对于吃的观念好像很不一样,一起来看看吧!

请浏览我们星烁学院的FACEBOOK

初级英语会话,有日常生活常用话题的话题,包括购物、点餐、看医生、问路、爱好、接听电话等等。

新班开课信息

初级英语会话班
-5月8日(星期一)早上 10am ~ 11:30am;

初级英语词汇班
-5月18日(星期四)上午11:30 am ~ 1 pm; 晚上 7pm ~ 8:30pm;

初级英语会话班
-5月18日(星期四)晚上8:30 pm ~ 10pm;

我同事最近收养了一只流浪猫,为此,她最近常逛宠物店,经常提起猫猫的各种有意思的事情。

在这里,我们也来看看和猫猫有关的英语习语吧!

1. A cat nap
解释:白天打个小盹
例子: I always have a cat nap after lunch.
            我总在午饭后打个小盹。

2. A fat cat
解释: 非常有钱有势的人
例子: Too many fat cats have made money out of the recession.
             太多有钱有势的人在大萧条中挣到了钱。

3. A scaredy-cat
解释:胆小鬼
例子:It's only a little spider. Don't be such a scaredy-cat.
            那只是一只小蜘蛛,别这么胆小鬼。

4.The cat's whiskers
解释:比别人都强
例子:She thought she was the cat's whiskers when she got the part in the play.
            当她获得演出角色时,她觉得自己是最棒的。

5.To let the cat out of the bag
解释:揭秘
例子:Everybody knows about the redundancies. Someone let the cat out of the bag.
            每个人都知道裁员的事了。有人走漏了风声。

6.To look like the cat that got the cream
解释:看上去对某事沾沾自喜
例子:I guess you passed your exam. You look like the cat that got the cream.
            我猜你考试及格了。你看上去很开心。