佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: _webmaster_

【佳礼送礼】《寒战2》门票,正式派完!谢谢大家支持!

下次加油赢取其它戏票,呵呵

舞猫猫 发表于 2-7-2016 12:18 PM
@professiorKing @sblsbl @alex9367 @iGame G @magicangel 快来领戏票

哪里有票?

ong449 发表于 1-7-2016 04:14 PM
不要说 cari 没有超级好戏给你们,快快来拿啊啊啊啊啊!

@guang @BlackMistress @Eunicetan3 @hoongyin07 @huanying21 @weiwei318 @wen5376 @yei @捕梦寂寞鱼 @starz @BB9

沒注意到。。。不過竟然是在我生日那天看戲喔。。。不可能

连续【寒战】的第二部【寒战2】我个人认为不比第一集差~反而还觉得挺好看哦~

话说回来。万万也没有想到彭于晏既然背后的靠山是如此的庞大,原本还以为只是那个蒙面的人是背后之后的策划人,怎么知道原来前任一哥 (前前几任也是,如没有记错)也是谋反者之一,而彭于晏只是一心一意帮他们办事只是为了日后可以让他的父亲顺利坐上一哥的位子,因为他们此宗还是觉得郭富城不够资格当任一哥的位子,也道不同不相为谋。所以才想尽办法,千方百计的让郭富城下台,甚至置他于死地。但是郭富城推他的头去撞桌子时候有一点假

反而郭富城是为为大局着想的人,每想一件事,做一件事都会经过三思,当然就是在放嫌疑犯的时候,梁家辉要求郭富城如论怎样都好都要保着自已孩子的一条命,郭富城也是为了家人而听取蒙面人的指示行动,但是就是在搭地铁的时候,感觉很假,很不小心的被对方的人给了一把钥匙彭于晏逃脱,还以为行李箱里的炸弹是假的,怎么知道是真的,但是郭富城表现的非常镇定~(真的很不错)但是万万没想到郭富城身边真的那么多谋反的人,真的真的是万万没有想到的。

发哥做这个角色真的是蛮特别的~但是他的师弟就。。。只是没想到那么胆小的既然是个奸人,还有那些议员全部都是奸人,感觉整个香港的政治直接给坏人玩完,那么还需要公平公正的判决吗? 真个根本是没得玩了的,全部都像是再走法律漏洞那样,至于梁家辉那一幕,感觉他做贼心虚,颠倒是非的时候整个人是在发抖着的,小动作也未免太多,一看就知道是在说谎!发哥的好朋友女儿(美女徒弟),老实说跟踪到很明显,偷拍时候
我原本以为她会被发现,幸好还是没事~

但是由于太执着了,发哥打电话给她叫她回来还是坚持不要回,到最后导致自已被撞,临死前还是不放过那些坏人,最后自已也白白牺牲了(没想到最后死了)。这是唯一一点很遗憾,有个问题
发哥是不是对颜色有色盲 ,也没想到美女徒弟幸好是有把照片自动上传至云端。发哥才会把照片洗出来。

当时郭富城不小心射伤了一个嫌疑犯之后,彭于晏就像疯子那样跟郭富城拚火了,最后郭富城也因此这样为了自保却向彭于晏开了好几枪。 而梁家辉去到医院第一时间就打了郭富城,(当时这件事令梁家辉的态度180℃转变)俩人也再次展现对嘴的斗骂,最终还是被极端伤心的发哥给停止了,发哥也对梁家辉说了,我会用下一辈子不做任何事,都只是会盯着你(如我没记错), 而对郭富城说他没有善用类似的权力还是什么就在大庭广众之下拚火,导致几位人民受伤。

郭富城组织了一个秘密小组的时候我是很担心他身边的奸人会去破坏,或者被他们发现了,但是很庆幸是没被发现,也发展到很顺利,最后也因此由于有了这么一对小组的关系,他们才能够顺利掌握到嫌疑犯们藏在哪里~最后郭富城还来个大反转,在自已即将在4小时后就要退下一哥的位子时候,要求由梁家辉跟跟同党一起出对的时候就知道事情不妙,也很自责自已没有办法保护到这几位曾经帮他在93年的时候撑了黑锅,还剩下最后一名杨祐宁原本以为是要在梁家辉面前自杀,最后应该是假装杀害梁家辉可是刻意等他们飞虎队的来杀他

最后觉得香港其实也没有如此得安全,所谓一波未停,一波又起。但是一哥郭富城就一一得解决那些难题。
最后那一幕,彭于晏依然没有死还是躺着医院的ICU房里,而梁家辉也会因此原因变成郭富城的死对头,很期待【寒战3】的故事~

但我看百度介绍是发哥是幕后大老板? 这怎么可能? 还是指的是别的事情 真遗憾

**写不好不要见怪,真的不会写哦~

meimeison 发表于 9-7-2016 03:13 PM
连续【寒战】的第二部【寒战2】我个人认为不比第一集差~反而还觉得挺好看哦~

话说回来。万万也没有想到彭于晏既然背后的靠山是如此的庞大,原本还以为只是那个蒙面的人是背后之后的策划人,怎么知道原来前任一哥  ...

严重剧透了,请翻白,谢谢。(幸好我看了。)

teachew 发表于 9-7-2016 04:27 PM

我怕我忘记写,如果管理员可以的话就隐藏哦~
哈哈,我知道简直是说出来全部了

Follow Us
teachew 发表于 9-7-2016 04:27 PM

我edit了囖。

我是叫你翻白,把字翻白隐藏起来。

teachew 发表于 9-7-2016 05:21 PM
我是叫你翻白,把字翻白隐藏起来。

我都不会,我直接delete

太精彩了。 以为港剧第二部都拍得没有第一部好。 没想到, 寒战2还是这么紧张刺激。

不过为什么老大全部都没事

寒战2这部电影果然含赞。不管什么国家,始终都会有喜欢透过玩政治,得到名利,权利的人。寒战电影里面,就是告诉我们,就算政府皇家警队里,也是会有一些害群之马,为了得到一些利益,会选择用一些不择手段的方法,把那些对他们百无一利的人强迫拉下。也有所谓的一些恐怖分子,时常跟警队挑战,破坏警队对人民的信誉。警队内的警英们,靠着他们的智慧,团队精神,跟外界一些机构合作,突破种种的困难。这就是寒战电影里的精彩内容。但,我向还没看过这电影的朋友们卖个关子,戏内的恐怖分子,究竟为什么会有那么多财力,人力来为他们做事呢?我也很期待寒战3的电影,有更棒,更惊喜的精彩内容。

我走路去Pavilion连10分钟都不需要,偏偏我现在才看到这个帖子。。。

看来我要自掏腰包了。。

感恩~谢谢分享

几时

电影详情如下:
电影: 《寒战2》
日期: 2016年7月4日(星期一)
时间: 9:00pm
地点: GSC Pavillion

我怀疑有新手在灌水!!!