佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =月双=

~@双子座的我们@~

加了哦,谢谢收看

倒霉的猫 发表于 9-1-2017 04:13 PM
看完了谢谢你的故事分享~很好奇下楼主还有那位女孩的太阳星座都是什么啊?

欸怎么那么多猫网友
这个嘛不能说
不过我们的太阳星座都一样是水相星座

我还用着这首歌作为你专属的ringtone

没想到那么快就一年了。
时间是很快的,当你越来越念旧的时候,时间就走得更快了。

想起一年前和你相遇的种种场景。。。
那个我偷偷告诉你背后有人在自拍的咖啡厅。。。
那个用热水泡辣面的日子。。。
那个我要你教我瑜伽,我却做不来的时候。。。
那个晚上你在我车里要我给你时间考虑。。。
很多很多的片段
一年那么快就过了,有开心有不开心
但是都是爱情的味道,总是有点酸甜,不是吗?

谢谢你陪我走了一年。。。

楼主,还有没有故事看?

在晚餐过后,我临时想到要去这间咖啡店看看,所以很临时的信息了负责人,看看咖啡店是否还在营业,结果很庆幸的,他们态度很好。

“Hi may i know is it open today? what time close? Tq”

“Hi yes we are open today, we close at 9pm but if there's a crowd who wants to drink beer we stay open, you can come if you want, just let me know, we'll stay open for you.”

“hmm okie, i will come now.”

“Ok see you soon”

好不容易找到了停车位子,拉着你走在人来人往的大街上,一同寻找这间隐藏版的咖啡店。

一路上许多游客走来走去,有的三三两两坐在路边摊,似乎在兴高采烈讨论着第二天的行程。

我笑着指着他们说:“hey 宝贝,你看他们坐在那个lok lok档口前面,似乎在等人serve,但是lok lok档口不是应该自己去拿料的吗?”

你说:“是哦,外国人,习惯了有人serve吧?”

我笑笑,然后继续找,好不容易找到了那个咖啡店,推开木门的那一瞬间,心里竟然有了穿越的感觉。

走上楼梯,看到一旁的灯饰都是金色,配上木饰的楼梯,营造出一丝丝60-70年代奢华的错觉。

楼上,首先入目的是柜台,上边还写着concierge,感觉不错,举目望了望四周,似乎就只有我们,包场了?

我拉着你走在咖啡店里,不断欣赏咖啡店用心装饰的用品,最后才走到柜台order饮料,然后就找了个位置坐下来聊天。

黑胶唱片都是爵士乐,我喜欢。

喝了一点槟城酿造的酒,不到半瓶我竟然有了微醺的感觉,于是趁着这个感觉开始了我的长篇大论。

“刚才我们走在旅游区找这间咖啡店,别人也以为我们是游客。” 我说。

停了一下,看她没反应,我就继续说到,“其实我们都太熟悉这里了,所以没了旅游的感觉,如果你放大任何细微的感觉,你都会有游客的feeling,就像你看着电影你不会有演员的感觉一样,如果我们把自己投影进去,那就是演员,所以既然我们都到了旅游区,为什么不把自己投影成游客,当作是来这个陌生的国度旅游呢?”

说完以后,摆好手势,看她反应,结果她直接傻眼看着我,进而无言。

我自觉没趣,就拿起酒瓶,咽了一口这个带有荔枝味的啤酒。

“怎么?没看过我感性?” 我不满说到。

“没有。”她笑笑说到,我也没追问到底是什么意思。

就这样一个周末又过去了。

Follow Us

“我们这次的trip,似乎海陆空都用了。”我笑笑说,然后看着她紧紧抓着椅子把手,样子却非常轻松。

我不是第一次来曼谷了,但是对她而言却是第一次。
许多东西对我来说都不大新鲜了,还有些淡淡的无奈,因为开始熟悉了。就如我上一篇说的,当你熟悉一个旅游区,结果就是你让自己感觉像是当地人。

那天,从terminal 21赶着去china town找朋友,所以放弃了grab,因为太塞车(太贵了),只好乘搭BTS,然后第一次坐船去china town。
我拉着依依不舍的你,一边承诺第二天会带你回来,一边看着到底要走哪一个出口,要到哪一个站。

半小时后,在人挤人的BTS(除了男人女人,竟然还有变性人和阿兵哥)下站了以后,就拉着你去坐船,虽然我也是第一次。

等了不久上了船,我就和你站在船边看着黑黑的河水在船边流过,心里其实也很开心,毕竟感觉新鲜,也是和你第一次的回忆。

“你看,那边有教堂,很漂亮!”我一手指着岸边,另一手拿着电话看着google map,深怕我们会miss掉那个站至于,也从google map里看到教堂的信息。

她望了望我,再看了看我手上的手机,然后淡淡回答我:“嗯,看到了,还没到站对吗?”

“嗯还没到,你看那边还有河边餐厅,还有一艘改造成餐厅的船,还有看起来像泰国庙的木船。”我兴奋的告诉她,然后一直望来望去。

“我看到了。” 她淡淡回答我。

徐徐的河风吹着,也不会觉得太热,更何况那时候夕阳西斜,反射在河面上成为粼粼闪光。

“嗯?你有没有闻到狐臭?”我皱眉问她。

“没有。”她用奇怪的眼神看着我。

我看了看,应该是左边前面三米的男人的臭狐,因为只有他举着手抓着栏杆,顿时破坏了我美好的遐想。

三个站,不多久就靠岸了。

好不容易和朋友meet在一起,然后就去T&K Seafood吃,几乎每次来这里都会去吃的地方。

我拿着手机google map,走到了那个地方,却看不到T&K Seafood,心里觉得奇怪,加上你又用一副又饿又累又腰痛还有准备吃人的眼光看着我的时候,我头上就开始冒冷汗,想用最快的速度解决这个问题。

“google map显示在这里啊,奇怪怎么找不到?” 我一边说着,一边把责任推给google map。

我朋友伸头过来看了看我的手机,然后说:“对啊在这里,怎么看不到?” 我心里直接太感动了,好兄弟!

我说,“他们很好认,一边红色一边青色的,难道是因为泰皇过世所以都穿了黑色?” 然后眼睛偷偷瞄了一下就在身边的路边摊,嗯还真的是黑色,这次应该没错了吧?

“是不是那边?” 你突然说了这句,我看了过去马路对面,omg竟然就在那边,脸直接微红。

“走吧,饿了。”我说,然后假假忽视你鄙视我的眼光,走过了马路,当然我也瞄到了朋友在暗笑的样子。

点了几个不错的食物,叫了一瓶chang beer,冬粉虾似乎有让你惊艳,因为你本来就很大的眼睛开得更大。

咳咳,扯远了,还是说坐船吧

=月双= 发表于 8-3-2017 11:14 AM
欸怎么那么多猫网友
这个嘛不能说
不过我们的太阳星座都一样是水相星座

天蝎 vs 双鱼 vs 巨蟹?哈哈