佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拼死瘦身的人

我真的很想瘦下来,各位大大可不可以教教我!
本人163cm 体重79kg 目标48kg 时间两个月 无论在辛苦都行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本人体型看起来只是肉肉而已,想减重!身材看起来像90后美女女神!
我的梦想是模特儿,所以要瘦!本人是2000后今年16岁 请各位大大帮帮我!谢谢大家

瘦身不必到死的地步拉, 瘦身不辛苦, 不挨饿

瘦身70%靠控制饮食,30%靠运动

戒掉甜食与糖分
戒掉垃圾食物如零食
戒掉空热量食物如炸鸡排
少吃精致食物如白饭,白面包, 改吃糙米
尽量吃接近食物原本面貌的餐点如salad, 蒸南瓜
水要喝够例子如果你体重75kg/25 = 3公升一天

你还年轻,新陈代谢应该快, 可以试下每天快走四公里,每公里大概会消耗68卡路里

兩個月要瘦31KG,平均每個星期要瘦4KG或者一個月要16KG,比營養師建議的一個月2-4KG太過極端。就算給你瘦到,也減的是肌肉而不是脂肪,會變成泡芙人,一旦恢復正常飲食也反會彈更快和更多。如果你采取這樣極端的方法,怕的是減去健康,影響學習進度和無法專心上課,這又何苦呢?

我建議你不如采取健康的減肥。可以采取以下的方法。

1. 瞭解自己的基本代謝率(看這個),然後每天吃等於代謝率的卡路里。開始時,先設定目標4KG。采取規律的健康飲食習慣如吃好早餐,足夠營養的午餐,和比較少碳水化合物的晚餐,記得不要少過代謝率。然後堅持每天進行有氧的運動大約30分鐘。

2. 堅持一個月,看成績后,再改變計劃。我認爲你一個月能減4KG算是不錯的了,不要忘記,三個月后就減12KG。這樣的減肥反彈比較不容易,也不會燒掉你的肌肉。
不妨看看一休寫的文章,你就可以更明白了。

http://leeyihugh.pixnet.net/blog ... B%E5%95%8F%E9%A1%8C

whiteblackcofee 发表于 2-7-2016 05:06 PM

戒掉甜食与糖分
戒掉垃圾食物如零食
戒掉空热量食物如炸鸡排
尽量吃接近食物原本面貌 ...

谢谢大大的忠告

goolb78 发表于 2-7-2016 09:28 PM
兩個月要瘦31KG,平均每個星期要瘦4KG或者一個月要16KG,比營養師建議的一個月2-4KG太過極端。就算給你瘦到,也減的是肌肉而不是脂肪,會變成泡芙人,一旦恢復正常飲食也反會彈更快和更多。如果你采取這樣極端的方法 ...

谢谢大大

whiteblackcofee 发表于 2-7-2016 05:06 PM

戒掉甜食与糖分
戒掉垃圾食物如零食
戒掉空热量食物如炸鸡排
尽量吃接近食物原本面貌 ...

不过大大啊,我听一些大人说,女孩子到了17/18岁就很难瘦了是不是真的?

Follow Us
我过了9月份就是17岁了!~

拼死想瘦身的人 2

我今年16岁 槟城人 163cm 78kg
目标48 目标2:想在明年Cosplay中 cos
这个角色相信大家应该很熟吧没错,他是娜美 海贼王里的主角之一  《[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]ONE PIECE
1914325_1762881913947909_4715195468217794219_n.jpg 这是我3月份的照片 比现在还瘦一点点~

我想在明年的Cosplay 中拥有这种身材 我会努力的 请各位大大帮帮我吧~~感谢大大 大大万岁
目标2017-2-15  (大概) 50到48kg 马甲线+人鱼线 (人鱼线我有了)

Momoko绿绿 发表于 3-7-2016 03:40 AM
不过大大啊,我听一些大人说,女孩子到了17/18岁就很难瘦了是不是真的?

乱吃就胖罗,我太太三十多了,今年新年体重九十多,现在减到七十五,重要的是控制饮食

介意告知你腰围多少吗?有健身的人体重通常比较重

whiteblackcofee 发表于 3-7-2016 01:40 PM
介意告知你腰围多少吗?有健身的人体重通常比较重

好像是。。。38cm 吧

Momoko绿绿 发表于 3-7-2016 04:18 PM
好像是。。。38cm 吧

38cm你腰围才14寸还要减什么阿?

38 不是14

14是超级瘦的啦,那我还干嘛自卑

whiteblackcofee 发表于 3-7-2016 04:50 PM
38cm你腰围才14寸还要减什么阿?

14是超级瘦的啦,那我还干嘛自卑

我在吃着vip,我很爱吃也不运动,唯有靠药物控制食量。两个月内减了5公斤。如果你不怕,可以试试。

P_e_a_c_e 发表于 3-7-2016 10:40 PM
我在吃着vip,我很爱吃也不运动,唯有靠药物控制食量。两个月内减了5公斤。如果你不怕,可以试试。

我衹想說,吃藥減肥不能長久,一旦停了,復胖是可怕的快,這種方式不能持之以恆啊!

加油哦, 我也要开始减肥了。 离目标还有10 kg

goolb78 发表于 4-7-2016 09:40 AM
我衹想說,吃藥減肥不能長久,一旦停了,復胖是可怕的快,這種方式不能持之以恆啊!

是的。不管以什么方式减肥都好,等你达到你要的体重,要保持三个月同样的体重, 才不会反弹。
加油吧。

P_e_a_c_e 发表于 4-7-2016 11:56 AM
是的。不管以什么方式减肥都好,等你达到你要的体重,要保持三个月同样的体重, 才不会反弹。
加油吧。

其實減肥最重要是基本代謝率,卡路里攝取和消耗量。
吃藥是減少卡路里的攝取量。如果沒有改變基本代謝率和增加消耗量,一旦飲食回復正常,復胖是指日可待的。