佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是不是我把男友逼成这样?有问题的是我吗?

他是我第四任男友,我是他的第五任。

我知道各位可能会吐槽或谩骂我,但是我更希望的是得到一些帮助。

他长得帅像ABC、有责任感、会自己赚钱并且不跟家里拿钱、很孝顺、有健身、对女友不吝啬、很保护也很照顾女友、每次都会认真听女友倾诉、很憨厚老实,还有非常多的优点,是个潜力股,但是却有一个让我害怕的性格,那就是脾气不好。

最近他的情况是大学毕业出来工作了,却因为要追求自己喜欢的专业而重返大学再念这个专业,但是家人不支持,而且他之前没念过这项专业所以必须付出比别人多几倍的努力去念。倍感压力,且因为念书必须要暂停工作,生活费必须自己另想办法,还要供家里。

第一次看他发脾气是我陪他去见他朋友,我化妆出门,他居然大发脾气,大吼大哭,因为他不理解为什么见他朋友需要化妆,后来花了一些时间解释那是因为我希望见人样子别太残,打扮一些也是给他面子,他回家后极力跟我道歉,并且跟我坦白他有这个毛病,就是很容易吃醋而且脾气很差,他不晓得怎么改过来。

第二次是我拜托他载我弟弟去A车站,但是他说B比较近,我跟他争论A是我们常去的,但是没有意思要赢,纯粹说说,他就驾快车,并且大声对我说为什么不听他的?

第三次是因为我到他家后,好奇问他家里还有没有存放前任的照片,他回答没有。我跟他出门后我才说我不信他说的,驾着车的他突然暴走,驾快车转回家并且边丢东西边大喊他没有,还一直打自己的头,说我为什么不信他。然后回家叫我自己去看他的电脑,他说他是清白的。

后来也发生好几次,我不信他的时候,他就会开始暴走,狂喊大哭,最严重是会拿steering lock砸自己的头,打自己,或是丢东西,但目前他并没有动手打我,只有我打他。

我是个缺乏安全感、爱吃醋、脾气不好的女生。我知道他很多仰慕者,我坦白说不希望他跟异性朋友联络,除非工作和学习,他也照做。最近他重返校园,我觉得学校很多女生,怕他被抢走,所以常质问他或怀疑他,我不懂要如何相信一个人。

今天下午他来载我,我跟他分享一件趣事是关于一个女生uber打车居然打到高富帅,他听到高富帅有吃醋一下,我看到他的反应被他惹火了,就小小打了他几下,骂他别又来发脾气,他有哄我几下,但是我以为他没生气了,就多念他几句,结果他被我激到了,U-turn载我回家,并且大声说我为什么要这样对他,我不明白什么意思,他就说除非我跟他道歉,不然他不原谅我。后来我被他的大吼大叫吓哭了,他看见我哭却第一时间拔掉我的眼镜丢掉,问我哭什么,然后一直问我到底当他是什么?是佣人、司机、狗还是男朋友?他说我一点点小事就质问他,并且一点点就骂他,然后现在我说高富帅他吃醋一下我也要骂他,说我为什么要这样。他就自己在大哭,然后一直打自己,还说要自杀。之后我脑袋一片空白。

唉,请问我是不是该改善自己才能改善这段感情?在一起只是半年,但是并不想放弃,谢谢各位的时间。

评分

rrjasonlim + 1 两个都是神经病
alexhee + 1 你们两个都有问题 +1
梦想之追求者 + 1 他有少少神经质是吗?

这男人久了会家暴的。如果提分手会不会要去闹自杀?还是哪句思想不够成熟。

ngi 发表于 2-7-2016 09:59 PM
这男人久了会家暴的。闹分手会不会要去自杀?

会自残的人到最后都会伤害别人吗?有改善的方法吗?

你如果還想跟他在一起的話,就不要惹他生氣了,不然你被打的時候就慘了

sabrinatkw 发表于 2-7-2016 10:01 PM
会自残的人到最后都会伤害别人吗?有改善的方法吗?

脾气就像吸毒一样难改。能不能改就看他自己了。再多优点脾气不好有什么用?

留戀榴莲 发表于 2-7-2016 10:02 PM
你如果還想跟他在一起的話,就不要惹他生氣了,不然你被打的時候就慘了

像这样的人到最后都一定会打人吗?

Follow Us
sabrinatkw 发表于 2-7-2016 10:06 PM
像这样的人到最后都一定会打人吗?

因為他控制不了自己的情緒,小事都已經控制不到了,以後的挑戰還很多,遇到挫折就很難說

ngi 发表于 2-7-2016 10:04 PM
脾气就像吸毒一样难改。能不能改就看他自己了。再多优点脾气不好有什么用?

但是我觉得我也是很有问题...
我不晓得我改善了之后他会不会好一点...
但又怕继续下去的话会两败俱伤,心情非常难过所以才来这里分享 TT

留戀榴莲 发表于 2-7-2016 10:08 PM
因為他控制不了自己的情緒,小事都已經控制不到了,以後的挑戰還很多,遇到挫折就很難說

你觉得像这类型的人还值得交往下去吗?

這個男生之前一定累積很多心理陰影,
不知道是跟前女友還是跟家人。。。

kkyong85 发表于 2-7-2016 10:13 PM
這個男生之前一定累積很多心理陰影,
不知道是跟前女友還是跟家人。。。

我知道他家庭给他许多不公平,也听他说过前任伤害他很重。

sabrinatkw 发表于 2-7-2016 10:08 PM
但是我觉得我也是很有问题...
我不晓得我改善了之后他会不会好一点...
但又怕继续下去的话会两败俱伤,心情非常难过所以才来这里分享 TT

不管谁的问题都好,只要你自己能忍受或受得了他那脾气就可以了。最重要就是不要做错决定。

他还很年轻,或许感情来的不是时候。

sabrinatkw 发表于 2-7-2016 10:10 PM

你覺得你会喜歡這類的人嗎?

sabrinatkw 发表于 2-7-2016 10:10 PM

完全不值得!

所谓"江山易改,本性难移"啊!

ngi 发表于 2-7-2016 10:15 PM
不管谁的问题都好,只要你自己能忍受或受得了他那脾气就可以了。最重要就是不要做错决定。

谢谢你的留言和看完我的故事TT

为人民服务 发表于 2-7-2016 10:16 PM
他还很年轻,或许感情来的不是时候。

也许我们都不成熟,只是很难过经过了那么多次恋爱还是失败了...

留戀榴莲 发表于 2-7-2016 10:21 PM
你覺得你会喜歡這類的人嗎?

但是因为知道了他的缺点就抛弃他不是更坏吗?

有暴力倾向?

很kek水的一個男生

评分

jay1989 + 1 我很赞同