佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 祈s

25 pinhorn 此屋如何。

有句古言讲什么的所谓为官上京一去不回

砍首煞

依据太歲三合理論,子方除了會發生問題,子,申,辰年(三合)都會產生吉凶的應變。
金命的他,遇上三合水,食傷運,影響破財,犯官非。

天玉经言

庚丁坤上是黄泉
乙丙须防巽水先
甲癸向上忧见艮
辛壬水路怕当乾

以上八煞黄泉而所犯的是第二句
乙丙需防巽水先,凶不可言

有必要搬出避开,或屋子破除重建,改立它向

综合罗盘天池之後先天卦,先天卦之下就是你所謂黃泉水。
沒有擺放水位,是影響不大。坎龍坤兔震山猴... 這個八曜煞,就不能亂向位,還有擺放水位~易爻有記載官鬼剋身,必傷其主。

砍首煞,寫到有點嚇人恐怖!

boobanzhu 发表于 5-7-2016 12:36 PM
综合罗盘天池之後先天卦,先天卦之下就是你所謂黃泉水。
沒有擺放水位,是影響不大。坎龍坤兔震山猴... 這個八曜煞,就不能亂向位,還有擺放水位~易爻有記載官鬼剋身,必傷其主。

影响不大?如果首长有什么事情大师能担当的起!

未知黄泉莫言轻,死人出寡妇都是因为它

古人为什么写的那么严重就是因为有人不明白个中原因
胡言乱语。不当一回事。

俺也是因为破晓天机而被受天谴。因果自己受。

Follow Us
祈s 发表于 5-7-2016 12:57 PM
影响不大?如果首长有什么事情大师能担当的起!

未知黄泉莫言轻,死人出寡妇都是因为它

古人为什么写的那么严重就是因为有人不明白个中原因
胡言乱语。不当一回事。

俺也是因为破晓天机而被受天谴。因果 ...

之前你黃泉水不是幫人斷舊宅,人家都沒事...
都說黃泉水,沒有水如何去到黃泉?
「甲癸向見艮水,犯黃泉水。
  辛壬向見乾水,犯黃泉水。
  乙丙向見巽水,犯黃泉水。
  庚丁向見坤水,犯黃泉水。」

不要亂嚇人!!

你的黃泉水
http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=5

如果你懂就不用去研究什么风车可以化煞

可以建议首长家放什么风车比较好还有花盆
越多越好

都說風車催動氣場作用,(動、靜會產生吉、凶),有腦都應該明白說什麽?呵呵

常理都會明白,盆栽、植物擺太多在住宅晚上會植物吸取氧氣,影響住宅的氣場問題。
當然擺放盆栽植物,都要稍微有腦才會懂得...看到有菜擺在哪裏就說我的菜是最好!就不對啦!呵呵

果然是风车大师还来个盆栽风水大师

没有案例的大师

祈s 发表于 5-7-2016 03:10 PM
果然是风车大师还来个盆栽风水大师

没有案例的大师

若做這行是沒有風水案例,我看要跟你去賣菜了....

boobanzhu 发表于 5-7-2016 01:46 PM

不 ...

原来是这个案例。。。
在这个案例厘头,如果俺说不准人家就不会倒回去找和要买那个新家咯

风车大师,只会说人家自己连个屁的案例分享都没有

boobanzhu 发表于 5-7-2016 01:46 PM

不 ...

原来是这个案例

在这个案例厘头,如果不准人家都不会倒回去找买那间新家咯

风车大师,讲人家自己连个屁案例分析都没有

祈s 发表于 5-7-2016 03:20 PM
原来是这个案例

在这个案例厘头,如果不准人家都不会倒回去找买那间新家咯

风车大师,讲人家自己连个屁案例分析都没有

大師讀清楚一點,你勘察人家舊宅的黃泉水...是已久住着人家說沒事..只是還未拍拖而已...哈哈...給我一杯忘情水....

boobanzhu 发表于 5-7-2016 03:35 PM
大師讀清楚一點,你勘察人家舊宅的黃泉水...是已久住着人家說沒事..只是還未拍拖而已...哈哈...給我一杯忘情水....

俺忘了原来那间家有个风车挡煞了

风车大师厉害

峦头有轻重之分,明显与隐匿之别

而首长的是明显和轻易看到,而且是重之又重,看来给你都找不到。
不用等到2018年,今年就已经是非常严重事件发生
下个月八月也是 。

亏你峦头图放到已经是几百搂,切看不到东西

空白的理论。只因空有峦头没理气。

祈s 发表于 5-7-2016 06:31 PM
俺忘了原来那间家有个风车挡煞了

风车大师厉害

呵呵...講你又不爽,你應該讀清楚一點,不好只是看到"風車"字認為咱是贊成擺放風車,要用腦去思考一下...
吃飯時候經過一間住宅擺放“風車”擋“路衝煞”,住宅內有寶馬,本色擺放,應該有點錢。
還未有去正式量住宅度數,方位,分析理氣等...寫着可以參考一下...呵呵

祈s 发表于 5-7-2016 07:37 PM
峦头有轻重之分,明显与隐匿之别

而首长的是明显和轻易看到,而且是重之又重,看来给你都找不到。
不用等到2018年,今年就已经是非常严重事件发生
下个月八月也是 。

亏你峦头图放到已经是几百搂,切看不到 ...

風水不能只看google圖照的外巒而已,還有住宅內在佈局啦 ...大師..
咱沒有你這麽厲害啦...呵呵~

那你就继续玩风车吧
希望你能玩出个春天来
俺不阻止你发达。