佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LG 手機討論

開了這帖,希望lg手機用家多多交流及各款lg手機介紹給大家對比和和參考利與弊,加油吧lg機友們。我本身用Lg g flex 2 2gb ram,32gb rom.昨天用了lg 電腦裡的手機軟件更新了marshmallow 6.0.1,效能提升了20%.....驚喜呀。你們也去檢查自己lg手機的固件吧。

Versions: LG H955 (EMEA), LG LS996 (Sprint), LG H950 (AT&T), LG US995 (U.S. Cellular) NETWORK Tech ...

Versions: LG H955 (EMEA), LG LS996 (Sprint), LG H950 (AT&T), LG US995 (U.S. Cellular) NETWORK	Tech ...

没用过LG的路过..

leky79 发表于 5-7-2016 09:58 PM
没用过LG的路过..

之前和現在用什麼品牌的?

ken25my 发表于 6-7-2016 07:58 AM
之前和現在用什麼品牌的?

三叔,新力爱立身,诺基亚,魔都若啦,现在小米

Lg g flex 2更新了marshmellow 6.0.1用了两天后感觉焕然一新,电池耐力和过热都明显得到改善,尤其是速度很明显快了20%。也增加了voLTE.其他方面还在观察当中。

小弟现在用着lg-H815 LG G4, 今年2月出的机,性能很好照相机也好,android 6.0

Follow Us
seankedahan 发表于 18-8-2016 01:11 PM
小弟现在用着lg-H815 LG G4, 今年2月出的机,性能很好照相机也好,android 6.0

话说lg g4主板会很容易坏掉,老实说g4也是一个很好的机,就算它只有六心核。系统操作满顺畅的。

送修 这次完蛋了 g4 bootloader问题

我之前LG G Pro很好用,可是几年前upgrade了过后手机变得很容易热,真的很后悔。

btw,前两天不小心跳下海水,宣布certified了。

想知道G5如何?

ken25my 发表于 10-9-2016 03:29 PM
话说lg g4主板会很容易坏掉,老实说g4也是一个很好的机,就算它只有六心核。系统操作满顺畅的。

用的还满意,只是有时打电话出去时会hang着然后要拔电池开机才能用回。。。不懂是因为什么?

lg v20報到 大馬沒什麼人用LG啊~~

夏御剑 发表于 11-9-2016 08:54 PM
送修 这次完蛋了 g4 bootloader问题

请问你修了多少钱,要送去那里修LG g4.

venis612 发表于 20-2-2017 12:24 AM
请问你修了多少钱,要送去那里修LG g4.

还在保家免费送修,前后搞了3个月,没有后背手机自己看着办

kiien_kyan 发表于 17-10-2016 05:24 PM
我之前LG G Pro很好用,可是几年前upgrade了过后手机变得很容易热,真的很后悔。

btw,前两天不小心跳下海水,宣布certified了。

想知道G5如何?

硬件问题严重下

Sikorsky 发表于 23-1-2017 03:22 PM
lg v20報到 大馬沒什麼人用LG啊~~

电池续航糟糕
发热

严重的问题是?

kiien_kyan 发表于 20-2-2017 05:11 PM
严重的问题是?

残影 bootloader无限循环无法开机

我的G4突然关机,再重启就一直停留在屏幕显示LG Logo的那一幕不会继续载入系统。。。。。。这手机拍照非常清晰,这样就坏了实在可惜,请问谁知道那里有修理LG手机的?

wruel 发表于 21-3-2017 12:37 PM
我的G4突然关机,再重启就一直停留在屏幕显示LG Logo的那一幕不会继续载入系统。。。。。。这手机拍照非常清晰,这样就坏了实在可惜,请问谁知道那里有修理LG手机的?

我朋友也是G4手機用戶,和你遇上同樣的問題了,他的G4是本地保家版本,可是他拿去service center的時候 那邊的工作人員說他們只管到G3的warranty ,G4的不受理
真是alamak.............所以他放棄了,直接買新電話

我喜欢LG手机,过去几年用了LG GT505,LG E615 ,LG G4 H818N。