佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brighter

想考一张国际认可的商务英语文凭吗?快来参加LCCI 商务英语课程-- 新加坡星烁...

“这个包包可以带上飞机吗?“英语怎么说?

在机场常用到的英语

详细内容请见我们的星烁学院的FACEBOOK
https://www.facebook.com/ASTASchool/

《List of irregular verbs》,建议正在学英语语法(Grammar)的同学收藏,今后你会用得到。
详细内容请浏览我们星烁学院的FACEBOOK
https://www.facebook.com/ASTASchool/

10 ways to say "I DON'T KNOW" in English
10种“不知道”的英语说法

10 places everyone wants to travel to
10 个地球人都想去的旅游圣地

"以防万一“ 用英语怎么说?

上个星期六我们学校的英语角的主题是Property.
想了解在新加坡买房子的那些事吗?

Follow Us
你对她有感觉了?想表达你的爱意?用英语怎么说?

LCCI English for Business 商务英语新班开课

日期:12月28日
时间:每星期三晚上7pm-9:30pm
学期:共12节课,3个月完成
小班授课(8个人)
这个课程结束后,同学们可以参加LCCI 商务英语的考试,考试日期是2017年4月6日。
想考取LCCI 国际文凭的同学请不要错过这个机会。
电话:65670123,Wechat:xingshuo101132

"坐在沙发上的马铃薯?“ 那些非常实用的英语习语

LCCI 文凭有“职业通行证”之称,实用又收到国际认可。

上个星期六我们学校的免费英语角的话题是--林丹,同学们讨论得挺激烈的。男生和女生看问题的角度果然不同呀!
在这里我们学到了一些关于”背叛“、”出轨“的英语说法。

1,betrayal

betrayal 的意思是“背叛”,“出轨”的本质就是“感情上的背叛”。

举个栗子:Many people believe that emotional betrayal is worse than sexual duplicity. 很多人认为“心里出轨”比“生理出轨”更严重。

2, cheating

cheating 的意思是“欺骗”,“出轨”不就是一种“欺骗”么,小时候我们考试作弊是欺骗,长大了情感上的“不忠”也是一种欺骗。作弊可以说成是“cheating on exams”,那么“男人的出轨”,也可以用类似的表达,即“a man's cheating on his wife. ”

我的同事问我,这个帖子的点击量挺大的,怎么没有人来报名呀?
反而是Facebook上下来的人比较多。

。。。。。。。。。。。。。。。。我无言而对。。。。。。。。。。。。。

这个月的LCCI 商务英语是今年的最后一个商务英语班了,想在来年拿到LCCI 国际英语文凭,并凭此找到更好工作的朋友,抓紧时间报名吧!

LCCI 商务英语主要提高学生在工作方面所面对的英语问题,例如回复顾客的投诉,怎样礼貌的催促供应商及时供货等。非常接地气。

今天有位同学来报名LCCI 商务英语课程,她说:”我以为LCCI 只有Accounting的课程呢!没想到还有那么多种课程呀。“

LCCI English for Business 商务英语新班开课

日期:12月28日
时间:每星期三晚上7pm-9:30pm
小班授课(8个人),还有2个名额
这个课程结束后,同学们可以参加LCCI 商务英语的考试,考试日期是2017年4月6日。
想考取LCCI 国际文凭的同学请不要错过这个机会。
电话:65670123,Wechat:xingshuo101132

LCCI 商务英语文凭在新加坡、马来西亚都备受认可。
你也想获得一张国际认可的文凭吗?
那就赶快报名吧!下个星期三就开课咯!

明天就是圣诞节了,我们来看看和圣诞相关的英语词汇吧!

Chimney - 烟囱
Reindeer - 驯鹿
Christmas Day - 圣诞节

Christmas Eve - 圣诞前夜

Christmas wishes -圣诞祝福

Christmas present - 圣诞礼物

Candle - 蜡烛

Candlebridge - 蜡台,但是形状跟桥似的

Garland - 花环,套在圣诞树上的那种由金属箔制成的

Christmas Stocking - 圣诞袜子,放礼物的,不叫christmas red sock

Microsoft Office 办公软件新班
包括Word,Excel,Power Point 的应用
日期:1月17日(星期二)
时间:晚上7pm-8:30pm
将来可以参加LCCI ICT(办公电脑实践)的考试,合格后将获得国际承认的LCCI文凭。
还有2个学位,请尽快报名!
️65670123,微信:xingshuo101132
新加坡星烁学院--您成功路上的加油站。

日期:3月7日
时间:每星期二晚上7pm-9:30pm
小班授课(8个人)