佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: P_e_a_c_e

农历七月。。有没有人和我一样?

fannie85 发表于 6-8-2016 08:28 PM
你的dreamcatcher在哪里买的?

其实哪里的广场都有得卖。有些夜市都有。

昨晚7月14,还ok 吗?

志别 发表于 17-8-2016 03:26 PM
昨晚7月14,还ok 吗?

谢谢follow-up。。up to date还好。。梦过一天而已。

P_e_a_c_e 发表于 17-8-2016 03:28 PM
谢谢follow-up。。up to date还好。。梦过一天而已。

恭喜你,每次 kacau 你的阿乌已经去 kacau 别人了

小小分享,我家里是很传统的家庭,家里人都拜神的。我家对面本来很大一块荒地(真的很大杂草比人高),本来还有一些人在哪里附近住的。就在一年前有开始施工,在哪里的地开拓好像说要起flat楼之类的,施工之后全部的小森林和杂草全部被除掉了,故事就在这开始。。。施工半年后的某一天我和爸爸都生病了,都很不舒服,看医生都没用,(按经验来看是碰到‘肮脏’的东西。。。)我家都有认识一些可以解决的公庙,我和我爸就去问庙乩童,他就和我们说真的碰到了,开了一些符水给我们喝了第二天就好了。乱童还和我们说因为我家对面施工那里把树木都砍掉,所以本来长年躲在那里的一些无家可归的好兄弟们都纷纷跑出来了。。。有三 "位"暂时躲在我家外面的那棵大芒果树下,他们那天看到我和我爸出门去就缠了上来,他们也没恶意只是没人拜祭想和我们要一些拜祭品。。。后来我们也有在哪里拜一拜,也把他们请走了,我家里才恢复正常。。。我是觉得他们有时还蛮可怜的,我帮到多少就多少。。。至于噩梦的经验也有,有时间再分享。

买个八卦回去 哈哈

Follow Us
我就碰到不要碰了,碰到我都怕怕

你不妨试试在枕头下或床边放一把长刀...据说这方法能够睡眠中制止不速之客的骚扰。

我看你應該去拜拜

你常常去廟嗎?

Fantasy_pawnage 发表于 23-9-2016 10:09 PM
小小分享,我家里是很传统的家庭,家里人都拜神的。我家对面本来很大一块荒地(真的很大杂草比人高),本来还有一些人在哪里附近住的。就在一年前有开始施工,在哪里的地开拓好像说要起flat楼之类的,施工之后全部的 ...

你说的这件事我相信。话说前阵子我母亲去一个女人那里问事,问自身和查家宅,那个女人说我家门前和门后都有很多兄弟,吩咐我母亲偶尔要在门前或后门烧些金纸给那些兄弟,请他们不要来kacau。因为我母亲时常都会觉得身体不适或有些小毛病,去作身体检查也没发现什么事情。
有些事,宁可信其有,不可信其无!

有,我。

没遇到这样的事

P_e_a_c_e 发表于 8-7-2016 02:08 PM
哈哈。。。是不是女鬼脱了你裤子看了看,就直接跑了。。

LZ太神了

是不是他们都喜欢躲在树下?

Fantasy_pawnage 发表于 23-9-2016 10:09 PM
小小分享,我家里是很传统的家庭,家里人都拜神的。我家对面本来很大一块荒地(真的很大杂草比人高),本来还有一些人在哪里附近住的。就在一年前有开始施工,在哪里的地开拓好像说要起flat楼之类的,施工之后全部的 ...

不好意思之前没上佳礼几年。。现在才发现您的回复。。
谢谢分享

你也是吗?

参考回我的声明,之前是每年的七月。。后来在2017去热X岛旅游回来,夜夜睡不着,白天就超级的累。。去问了几个乩童,有说我把好兄弟带回来KL了,尝试帮我清掉。。清掉后夜间是比较能睡。。但是陆陆续续还是时常作恶梦。。直到一年后,就是去年的九月,巧合之下我找了另一位乩童,开了一个很强的符给我护身,之后就真的没再作恶梦了。。。
在这个新年,第一次跟老公回乡过年,晚饭过后,就带上一岁半的小侄儿在门外的马路走走散步,看别人放鞭炮,牵着侄儿走着走着,走到一个比较暗没有街灯的路段,小侄儿突然牵紧我的手然后赶紧掉头往家里的方向走回,小侄儿边走边拍胸口,表示怕怕,我以为也许他怕黑,不敢越过没有街灯的那段路(也不是完全没街灯,另一端的街灯还是照到过来的)
于是,隔了一下,表妹出来了,就拉起表妹一起牵小侄儿走,同样的路,帮他壮胆,结果走到同样的路段,小侄儿仍然牵着我们掉头走和拍拍胸口,我大概了解那里或许有不干净的东西,就没再走过去了。。
之后呢,从那天开始,我又恢复了陆陆续续的作鬼梦,即使床头的符还在,也抵挡不了作恶梦

helostacey 发表于 13-3-2019 04:30 PM
是不是他们都喜欢躲在树下?

树阴。。大概是吧。。