佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

比特币矿机=虚拟印钞机

其实在几年前我就留意到比特币,只是那时候我一直没去研究它,
直到去年我有使用btc和外国人交易,所以我开始研究btc。
除了交易,我还研究怎样生产btc。
期间几个月时间研究和寻找卖家(这里省略,蛮复杂的)
在上个月我从外国订了几架矿机(他们将这种机器称呼矿机,而他们就是矿工),
就在几天前,矿机终于到了我家,经过一番小装修,也把矿机都安装好了。
其实收益还不错,一天可以挖出RM 12的收入,
由于我这次买的矿机有点过时,所以赚得不多,尤其是今晚比特币重大事件就更过时了。
我已经打算购买更多更先进的矿机来增加收入。

下面有文章,有兴趣的朋友可以看看。

什么是比特币产量减半?

最近,整个比特币及区块链社区都在关注一件大事——“比特币产量减半”。目前,比特币网络约每10分钟产生1个区块,1个区块产出25个比特币。减半之后,单个区块产出的比特币将减少至12.5个比特币。

什么是比特币产量减半?比特币产量减半,即“比特币区块链奖励减半”。“中本聪”在设计比特币这个游戏规则的时候,不仅限定了比特币2100万的总量限制,同时也设置了约每4年(每产出21万个区块)单个区块比特币奖励减半的设置,这造就了比特币持续通缩的属性。
2009年1月3日,第一个比特币区块——比特币创世块问世。每次矿工完成一个区块,就能获得一定数量的比特币作为区块奖励。当时,单个区块约产出50个比特币奖励。

2012年11月28日,比特币网络第一次减半,单个区块奖励为25BTC/区块。

如今,比特币产量减半进入倒计时,预计在7月9日晚即将迎来比特币第二次产量减半。届时,单个比特币区块奖励将减少到12.5BTC/区块。
第一次产量减半
第一次产量减半发生在2012年11月28日,截止今日2016年7月5日,比特币价格从13.65美元上涨至683美元,上涨50倍。全网算力和难度涨幅更是惊人!比特币网络算力由约25000GH/s上涨至1516.23P。比特币网络挖矿难度336万上涨至2133亿。

注:第一次产量减半数据具备参考价值,但不能拿来和第二次产量减半做比较。

币价与算力如何变化? 币价比特币产量减半前,之前持续维稳在450美元左右的比特币在近两个月上涨至700美元上下。短期内,币价走向不明晰。但关于比特币价格的长期走向,市场普遍预期良好。
由于大众对比特币及区块链的认可度逐步提升,比特币基础设施如闪电网络、侧链等不断完善,及区块链研究及应用的推进及发展,市场对比特币的信心在不断提升中。
算力旧机器被淘汰减半前后,部分产能落后设备陈旧的计算机将被淘汰。第一次产量减半淘汰了约20%的计算机。据Lingham估计,第二次全网大约有25%的计算机将会遭到淘汰。减半初期,全网算力将会开始一定幅度的下跌,而性能高的计算机将能挖到更多比例的比特币。
芯片升级2015年底,市场上仅存嘉楠耘智、比特大陆、BW及bitfury四家矿机芯片及整机研发厂商。如今BW及bitfury已进入沉寂期。
目前,市场上流行的芯片以28nm为主,16nm芯片因技术瓶颈等原因迟迟未面世。
算力宝上游企业嘉楠耘智研发的新一代矿机16nm芯片矿机A7即在近期推出。16nm芯片将拥有更强的计算能力,更低的功耗,拥有更强大的竞争能力。
芯片升级之后,全网算力相对之前上涨。另一方面,芯片升级和军备竞赛将导致陈旧计算机被淘汰出局,导致全网算力波动。

评分

funny5635 + 10 果然是比特币专家

好神奇的模拟币..........竟然全球通用...........

一下子进了太多机器,搞到自己晕头转向,希望本地有朋友也有机器的话可以多多交流。

评分

funny5635 + 1 谢谢分享

不是已经收入和投资不成比例了吗?

我比较看好比特币背后的演算方式

jclee3471 发表于 31-10-2016 10:35 AM
不是已经收入和投资不成比例了吗?

买最新款式的可以赚到钱。
我是有免费电,所以进旧款的。

Follow Us
comickings 发表于 31-10-2016 10:47 AM
我比较看好比特币背后的演算方式

这些我就没去研究,我只关心几时回本罢了。

Restart 发表于 31-10-2016 03:55 PM
买最新款式的可以赚到钱。
我是有免费电,所以进旧款的。

电都可以有免费? 不会是太阳能吧 ?

comickings 发表于 31-10-2016 06:50 PM
电都可以有免费? 不会是太阳能吧 ?

太阳能的成本也是很高的,设备蛮贵。
我说的免费电,就是pandai-pandai的做。

Restart 发表于 31-10-2016 10:05 PM
太阳能的成本也是很高的,设备蛮贵。
我说的免费电,就是pandai-pandai的做。

你都能自己搞了,中国进口的设备哪里会贵,重点应该是那个converter 吧。不然用发电机其实也不错的。你那么多块东西,要pandai-pandai 应该也不容易吧?

comickings 发表于 1-11-2016 03:34 PM
你都能自己搞了,中国进口的设备哪里会贵,重点应该是那个converter 吧。不然用发电机其实也不错的。你那么多块东西,要pandai-pandai 应该也不容易吧?

太阳能成本很贵,中国那边都是使用水力发电。只有水力发电才可以赚钱。

比较好奇你每台机买多少钱回来

现在BTC 700USD 了,你赚翻咯

vampcheah 发表于 2-11-2016 11:42 AM
比较好奇你每台机买多少钱回来

现在BTC 700USD 了,你赚翻咯

马币 3xx 的有,马币 千多的也有。现在出最新款的,马币 6千多。但是我没买。

除非你在最开始btc 价值很低的时候买来收,那么现在你就会发达。
现在买来也是没赚的。
不过现在这些机器一天为我带来利润大约 60 马币左右,
不过其中几架出问题了,我要寄回中国维修,
等寄回来开了机我可以一天80 左右。

Restart 发表于 2-11-2016 01:17 PM
马币 3xx 的有,马币 千多的也有。现在出最新款的,马币 6千多。但是我没买。

除非你在最开始btc 价值很低的时候买来收,那么现在你就会发达。
现在买来也是没赚的。
不过现在这些机器一天为我带来利润大约 6 ...

我最近在开发btc的应用,觉得有趣罢了

如果 这样用,电费还真不少啊
而且网速 需要几大 ?

wuliaoah 发表于 16-3-2017 01:55 AM
如果 这样用,电费还真不少啊
而且网速 需要几大 ?

一架机器大约一架冷气。
1m 的网速就够了,可以带百多架机器了。
只是要求不掉线就行。

很神奇的方式, 这样就可以赚钱

其实我看不明白。。。
比特币其实可以怎样换钱。。。
谢谢!

hskhoh84 发表于 18-3-2017 09:42 AM
其实我看不明白。。。
比特币其实可以怎样换钱。。。
谢谢!

本地也有人收,可以卖给他们。

这个投资部不错,未来的世界就是你的了