佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Restart

比特币矿机=虚拟印钞机

jack_2 发表于 29-6-2017 06:43 AM
真實的礦機需要多久的時間可以回本 (BEP)?

我搜尋了很久才加入這家。。已經有2-3年的歷史。

Bitcoin S9 14TH/S 大概美金2300,应该可以每月可以矿330美金比特币,电费1400kw/h 大概还有200块美金。难度会提升,所以赚钱速度会慢慢降低。

无赖 发表于 31-7-2017 01:12 AM
赚上亿是那些很早期的了,或者是矿场

还是有机会的,只是机会比较少了。毕竟波动这么大,你看准准,正副身家放下去。

Restart 发表于 31-7-2017 06:19 PM
还是有机会的,只是机会比较少了。毕竟波动这么大,你看准准,正副身家放下去。

• Intel Celeron G1840 Processor (2.80Ghz) x 1
  • Asrock H81 Pro BTC Motherboard (Socket 1150) x 1
  • 128GB Solid State Drive (SSD) x 1
  • 4GB DDR3 1600Mhz Desktop Memory Ram x 1
  • Segotep 1250 Watt Modular Power Supply (80 Plus Gold) x 1
  • GTX1060-3GB GDDR5 PCI-E Graphic Card x 6
  • PCI-E 16X to USB 3.0 Adapter Riser Extension Cable x 6
  • Motherboard Power ON/OFF Restart Switch Cable x 1
  • Mining Rack x 1
  • Genuine Windows 10 Professional 64Bits OEM License x 1
  • Exclusive Ethereum (ETH) / Zcash (ZEC) Mining Software x 1

如果用以上的spec挖以太币,大概一天可以挖多少?

xiaoxiao5151 发表于 4-8-2017 02:45 PM
  • Intel Celeron G1840 Processor (2.80Ghz) x 1
  • Asrock H81 Pro BTC Motherboard (Socket 1150) x 1
  • 128GB Solid State Drive (SSD) x 1
  • 4GB DDR3 1600Mhz Desktop Memory Ram x 1
  • Segotep 12 ...

• 主要看你的显卡是多少算力的。
    我不知道你的算力是多少。
    我算了现在的行情, 200M 的算力以今天的币价来说,大约 一天 50 马币

Restart 发表于 5-8-2017 12:57 AM
    主要看你的显卡是多少算力的。
    我不知道你的算力是多少。
    我算了现在的行情, 200M 的算力以今天的币价来说,大约 一天 50 马币

那需要好久才能回本哦,以上的spec,大概12k

xiaoxiao5151 发表于 5-8-2017 06:30 PM
    那需要好久才能回本哦,以上的spec,大概12k

主要是因为现在币价低了,等币价高了就回本快了。

Follow Us
    Restart 发表于 6-8-2017 12:11 AM
    主要是因为现在币价低了,等币价高了就回本快了。

高手就是高手,我才刚学习

xiaoxiao5151 发表于 7-8-2017 08:50 AM
    高手就是高手,我才刚学习

今天eth币价慢慢起了。

Restart 发表于 29-6-2017 12:07 AM
    我以前投资这种云算力的被骗太多了,多数是类似moneygame 那样的模式。
    所以我只会看那些有出矿机的公司的云算力,例如蚂蚁比特大陆。
    至于熊猫的它是新公司,最近出了一批以太矿机,也有云算力。

我现在也是 ...

Pm

真不真不知道,我知道我以前进试了。免费的赚bitcoin,你来试试下

https://www.startminer.com/1076395

这个好像有bitcoin赚,到0.005就能提现

1.0版本免费加入

打上bitcoin地址,按start mining,就开始赚钱了。

其他1.1,1.2,1.3,1.4要自己加钱下去

pm 什么?我没有什么可以pm的呀。你要加我微信的话就pm我你的微信

philayn73 发表于 15-8-2017 02:28 AM
    真不真不知道,我知道我以前进试了。免费的赚bitcoin,你来试试下

https://www.startminer.com/1076395

这个好像有bitcoin赚,到0.005就能提现

1.0版本免费加入

打上bitcoin地址,按start mining,就开 ...

请看62 楼。谢谢。然后不要乱乱打广告。

樓主pm我微信,我也是新礦工想找同伴

评分

Restart + 5 我很赞同

Restart 发表于 29-6-2017 12:07 AM
    我以前投资这种云算力的被骗太多了,多数是类似moneygame 那样的模式。
    所以我只会看那些有出矿机的公司的云算力,例如蚂蚁比特大陆。
    至于熊猫的它是新公司,最近出了一批以太矿机,也有云算力。

我现在也是 ...

bro, 你的办公室在哪里?你怎么收维护费?

K-T 发表于 21-8-2017 11:43 AM
    bro, 你的办公室在哪里?你怎么收维护费?

我还没开。所以也还没决定收费。

收到很多封的PM。。 近期忙於工作,也沒時間去update 我的google。。。

呵呵

我有意思要开比特币矿场,正在找投资者。
    谁有意思的可以联络我。

http://kryptomachine.com/?i=56745

samuelz17 发表于 3-9-2017 11:29 PM

http://kryptomachine.com/?i=56745

请不要在这里打广告。

Restart 发表于 20-3-2017 02:11 AM
    在外国是有商家接受的,本地应该没有。

mamak档(KL)和一些餐厅都开始接受比特币了。 卖IT产品的蛮多都接受。

可是虚拟货币是宝,不可以随便用,搞不好transaction fees还高过你的teh tarik...