佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

筹备婚礼当儿,你的另一半都负责什么工作?

女生一筹备婚礼就会特别紧张,就开始做功课,搜资料等等;这时候准新娘们,你们的另一半都会帮你们做些什么呢?我的另一半感觉都不上心的,还是我自各瞎紧张呢?我是不是患上婚前忧郁症了?我对我的婚礼没有要求100完美,但是你是不是也要给力一下?我觉得很无助下。。。怎么办?

结婚就是把男生送进爱情的坟墓,你要他帮忙岂不是要他“自掘坟墓”吗??

其实不要想得那么灰啦,我看过有些男生在操办婚礼时很用心帮忙的,也有看过完全不帮的,可是无论他有没有帮忙,都不是衡量他结婚后会不会爱你疼你的标准,因为男人天生就不细心也对浪漫婚礼没有粉红色梦想,所以当然不愿意花心力下去准备咯。

chamomile1001 发表于 11-7-2016 11:31 AM
结婚就是把男生送进爱情的坟墓,你要他帮忙岂不是要他“自掘坟墓”吗??

其实不要想得那么灰啦,我看过有些男生在操办婚礼时很用心帮忙的,也有看过完全不帮的,可是无论他有没有帮忙,都不是衡量他结婚后会不 ...

嗯咯,他和我说他的工作就是负责出钱。。。

我都想知道

dong88 发表于 20-7-2016 03:30 PM
我都想知道

难道你也和我一样?

Ritalep 发表于 10-7-2016 04:33 PM
女生一筹备婚礼就会特别紧张,就开始做功课,搜资料等等;这时候准新娘们,你们的另一半都会帮你们做些什么呢?我的另一半感觉都不上心的,还是我自各瞎紧张呢?我是不是患上婚前忧郁症了?我对我的婚礼没有要求100完美,但是 ...

楼主,我也是和你一样。自己一直找东找西。找他商量但他样子就觉得我很烦。唉~我还以为是我个人问题

Follow Us
canmise1986 发表于 9-11-2016 03:07 PM
楼主,我也是和你一样。自己一直找东找西。找他商量但他样子就觉得我很烦。唉~我还以为是我个人问题

这种无奈的感觉是必经的过程,如果无法好好沟通的话,来着日子就难受了~

canmise1986 发表于 9-11-2016 03:07 PM

同感。。。

Ritalep 发表于 11-7-2016 12:30 PM
嗯咯,他和我说他的工作就是负责出钱。。。

我家哪孩子也这么说

canyu 发表于 8-5-2017 09:37 AM
我家哪孩子也这么说

可怜的待嫁娘了~没办法,唯有调适自个的心态,不然真的挺累的~

Ritalep 发表于 9-5-2017 01:32 PM
可怜的待嫁娘了~没办法,唯有调适自个的心态,不然真的挺累的~

对啊,还好我们只是简简单单的婚礼,不然可累死我妈的女儿

深有同感 我家那个也一样 我自己是一直找东找西 化妆师啦 摄影师啦 婚纱出租等等 找了给他看 还给他觉得我太早了 不需要那么紧张(明年年头婚礼咧 现在找还嫌太早????)还要给老娘不耐烦地表情

thgan 发表于 22-5-2017 04:28 PM
深有同感 我家那个也一样 我自己是一直找东找西 化妆师啦 摄影师啦 婚纱出租等等 找了给他看 还给他觉得我太早了 不需要那么紧张(明年年头婚礼咧 现在找还嫌太早????)还要给老娘不耐烦地表情

哈哈,我了解你的感受。。。sabar为了走更远的路,我们要迁就下,刚开始我也感觉自己快疯了,不过到接近结婚时,男人就会自动开始自动帮忙的了。。放心吧~

canyu 发表于 12-5-2017 08:40 AM
对啊,还好我们只是简简单单的婚礼,不然可累死我妈的女儿

小小的已经可以累死,大搞我相信女人们就被榨干100%的能量。。。

Ritalep 发表于 24-5-2017 05:22 PM
哈哈,我了解你的感受。。。sabar为了走更远的路,我们要迁就下,刚开始我也感觉自己快疯了,不过到接近结婚时,男人就会自动开始自动帮忙的了。。放心吧~

希望如此啦~

我和楼主一样。我家的也是...一开始的时候我做了很多功课,自己瞎忙。基本上所有的摄影,化妆等等都是我找的。后来我有发脾气跟他说我的感受,他也会主动做功课了...要沟通,毕竟结婚是两个人的开始,以后的路更加漫长和考验!现在这些东西解决了后,我们两个人也恢复正常,等结婚...