佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Perth的租车,行程疑问...

各位大大好,

九月小弟会去柏斯9/10天游玩(4日5点到-13日7点回),大概plan了些 行程,就像问下行程好不好。

4/9/16 - 五点到,拿车十点。(给多一点时间Imigration和行李); 直铲下margret river - Leeuwin Estate,Margret River Nougat Company, Coward and Black Vineyard
             住宿 : RAC Busselton Holiday Park

5/9/16 - 毫无意外,7点半出发 ; Busselton Jetty, Gnomesville, Burnbury Lighthouse, Lake Clifton ; 然后回perth
             住宿 :Subiaco(住到完)

6/9/16 - Rottnest Island(整天)

7/9/16 - Perth City - Bell Tower, Stirling Garden, London Court,Heirisson Island,Perth Mint

8/9/16 - 应该也是毫无意外,七点半出发 ;York, Wave Rock, Hippo Yawn ; 然后回perth (驾车天)

9/9/16 - Freemantle Market, Round House , E-shed Market, Costtesloe Beach

10/9/16 - Kings Park, Crawley Boatshed, Lake Monger, Subi Market

11/9/16 - Swan Valley 整天

12/9/16 - 空,还没plan

13/9/16 - 半夜3点回机场还车,7点拜拜回家

大概就是这样,然后租车有几个问题。

请问多人用economycarrentals.com吗?跟expedia/carrentals比呢?因为economycarrentals.com看不到跟哪个公司定车,又怕给那些旧旧的车(因为比市价便宜好多)。Expedia/carrentals就可以看跟那个租车公司订。谁有用过的可以给下租车经验吗?通过这些agent回有问题吗?

然后请问insurance是跟economycarrentals.com拿吗?看了他们的保险好像什么都没保,我应该会跟allianz买保险,比较完整。大家也可以给下建议。

如果行程不好,大家可以给给意见,建议。

只回你租车的部分
我是跟economycarrentals.com租
它的车是europcar的
但是价钱比europcar便宜
车款都是kia车
不管你网上选什么车
都是kia车
只是看大小型kia罢了
不用买保险
如果要2个人驾
买的时候选一个人
然后驾车的放另一个人
信用卡过账的又另一个人
给钱的名字一定在名单+驾车的
就成了2个人了
无需多给一笔钱
保险不用跟他买
不然加完下去还贵过跟别的公司租
我租2辆车玩了5天的经验
上天保佑没有意外
他们都是吓你要你给多钱
赚多点你的钱
临去机场那晚记得打满油
保留单据
如果回国它说你空缸没收你的deposit
你还可以给证据
我其中一辆车中
给信用卡发条
乖乖还回我deposit

4/9 你會很赶一下. 又不是住MARGRET RIVER. 还要回BUSSLETON.

基本上去WAVEROCK 那天也是很赶.

EUROCAR 我拿到的是HYUNDAI.

若要拿TOYOTA 就和BAYSWATER 租吧.

建议你拿FULL INSURANCE COVERAGE.

6 和7/9 这两天基本上是不會用到車, 倒不如把他们推后到最后两天. PARKING 很贵一下.

wjleong15 发表于 12-7-2016 07:41 AM
只回你租车的部分
车款都是kia车
不管你网上选什么车
都是kia车
只是看大小型kia罢了
不用买保险
如果要2个人驾
买的时候选一 ...

我怕等下有什么事就大祸咯~

insurance就跟Allianz拿了,应该只是拿车罢了。

我还想问,我们4人行,有必要拿2WD/4WD吗?好像Hyundai Tucson或Mitsubishi ASX 那类的;还是那Full Size(Camry)就够了?

alpinev18 发表于 12-7-2016 10:05 AM
4/9 你會很赶一下. 又不是住MARGRET RIVER. 还要回BUSSLETON.

基本上去WAVEROCK 那天也是很赶.

EUROCAR 我拿到的是HYUNDAI.

若要拿TOYOTA 就和BAYSWATER 租吧.

建议你拿FULL INSURANCE COVERAGE.

...

为了省钱,Rottness Island 一定要在礼拜2,不然会很贵。4 人省下来的票可以租车的钱

我们也考虑着4/9 的行程,应该会和5/9调换些,到时再跟新
Bayswater没有机场拿车,很麻烦。然后我们是半夜回,还车也是问题。
我已经拿了Allianz的coverage,包完除了冰雹。

我想知道哪里可以看parking rate?网站有吗?

x3cola 发表于 14-7-2016 02:52 PM
为了省钱,Rottness Island 一定要在礼拜2,不然会很贵。4 人省下来的票可以租车的钱

我们也考虑着4/9 的行程,应该会和5/9调换些,到时再跟新
Bayswater没有机场拿车,很麻烦。然后我们是半夜 ...

FREMENTAL 路边PARKING, 應該是A$2.7/HR.

Follow Us
x3cola 发表于 14-7-2016 02:45 PM
我怕等下有什么事就大祸咯~

insurance就跟Allianz拿了,应该只是拿车罢了。

我还想问,我们4人行,有必要拿2WD/4WD吗?好像Hyundai Tucson或Mitsubishi ASX 那类的;还是那Full Size(Camry)就够了?
...

如果行李不多
选小车或稍微大一点就可以了
不然打油都打穷你
parking是有限时的
不是你给钱就可以park到晚上
通常2-3小时罢了
所以不要park到太远赶不回来
saman很快来

wjleong15 发表于 12-7-2016 07:41 AM
只回你租车的部分
车款都是kia车
不管你网上选什么车
都是kia车
只是看大小型kia罢了
不用买保险
如果要2个人驾
买的时候选一 ...

你讲"如果要2个人驾
买的时候选一个人
然后驾车的放另一个人
信用卡过账的又另一个人
就成了2个人了
无需多给一笔钱"

car rental company不是可加additional driver吗?多数是free加人的

UTtraveler 发表于 14-7-2016 06:07 PM
你讲"如果要2个人驾
买的时候选一个人
然后驾车的放另一个人
信用卡过账的又另一个人
就成了2个人了
无需多给一笔钱"

car rental company不是可加additional driver吗?多数 ...

economycarrental = europcar不是免费加入的
我中招过
多给了60-70块澳币
楼主说要租economycarrental
所以我就把我的经验分享给他咯

wjleong15 发表于 14-7-2016 06:37 PM
economycarrental = europcar不是免费加入的
我中招过
多给了60-70块澳币
楼主说要租economycarrental
所以我就把我的经验分享给他咯

那rental agreement有2个人的名(用你的方法)?

Rottnest island从perth过去比从fremantle过去贵哦,倒不如你住一天在fremantle然后去rottnest island,反正有车,而且我看你的行程有去fremantle。住在Perth,又parking在perth city的话,很贵哦,一天可以A$30-40左右看你park在那里,park一个小时则是差不多$3-5,路边street parking要还钱而且还限时,不可以park超过1-3小时要不然会罚款,要去找CPP parking,专门停车场。

UTtraveler 发表于 15-7-2016 10:31 AM
那rental agreement有2个人的名(用你的方法)?

有2个人的名字

wjleong15 发表于 14-7-2016 06:01 PM
如果行李不多
选小车或稍微大一点就可以了
不然打油都打穷你
parking是有限时的
不是你给钱就可以park到晚上
通常2-3小时罢了
所以不要park到太远赶不回来
saman很快来

我们大概是两大,两小。知道城市parking有限时,所以不会逗留很久。
考虑大车因为要走远路,大车比较好驾吧。

谢谢您的提醒。

x3cola 发表于 17-7-2016 05:22 PM
我们大概是两大,两小。知道城市parking有限时,所以不会逗留很久。
考虑大车因为要走远路,大车比较好驾吧。

谢谢您的提醒。

这个不懂
不过租最便宜的车
虽然给kia的车但都有cruise control
可是我没驾车
有司机

donkeys 发表于 15-7-2016 12:54 PM
Rottnest island从perth过去比从fremantle过去贵哦,倒不如你住一天在fremantle然后去rottnest island,反正有车,而且我看你的行程有去fremantle。住在Perth,又parking在perth city的话,很贵哦,一天可以A$30-40 ...

我们是去freemantle的,那天会搭火车。如果要parking,就要在northport了(guarded),其他SHED parking是open style。没办法,我们住的房子比较便宜,就住在perth咯。贵都是贵在那天,省点用吧。

x3cola 发表于 17-7-2016 05:56 PM
我们是去freemantle的,那天会搭火车。如果要parking,就要在northport了(guarded),其他SHED parking是open style。没办法,我们住的房子比较便宜,就住在perth咯。贵都是贵在那天,省点用吧。

哦哦,因为我看你6号去fremantle,9号有要去,倒不如一次过

wjleong15 发表于 17-7-2016 05:24 PM
这个不懂
不过租最便宜的车
虽然给kia的车但都有cruise control
可是我没驾车
有司机

我就是司机。看看下,要驾1000+km 刺激,哈哈

donkeys 发表于 18-7-2016 09:24 AM
哦哦,因为我看你6号去fremantle,9号有要去,倒不如一次过

6号是去rottnest island,没时间玩fremantle的。放在9号因为有freemantle market看,weekend才开的

也对,我是拍在星期一fremantle,星期二rottnest island过后从fremantle向bayswater拿车,星期五还车的时候顺便去fremantle market。这个rottnest island offer在星期二真的很头痛

x3cola 发表于 18-7-2016 01:04 PM
我就是司机。看看下,要驾1000+km  刺激,哈哈

2个人轮流驾吧
路边很多休息的地方
告示牌很清楚
小心驾驶
累了记得休息一下
安全第一