佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: x3cola

Perth的租车,行程疑问...

x3cola 发表于 18-7-2016 01:04 PM
我就是司机。看看下,要驾1000+km  刺激,哈哈

想问你的路程要1000km,那么你租的车是要unlimited KM,是吗?

x3cola 发表于 12-7-2016 12:50 AM
各位大大好,

九月小弟会去柏斯9/10天游玩(4日5点到-13日7点回),大概plan了些 行程,就像问下行程好不好。

4/9/16 - 五点到,拿车十点。(给多一点时间Imigration和行李); 直铲下margret river - Leeuwin ...

樓住,請問你所謂的跟alliance 買保險,是在哪裡賣?謝謝。。我在找資料因為明年要去Perth走走。。對租車不太了解。。要找划算的。

McHng 发表于 19-11-2016 05:27 PM
樓住,請問你所謂的跟alliance 買保險,是在哪裡賣?謝謝。。我在找資料因為明年要去Perth走走。。對租車不太了解。。要找划算的。

https://tripcover.com.au/

這個是我所找到最便宜的,而且什麼都包
(有些很奸,像economycarrental的excess reduction 是不包自己撞東西如樹,動物等)
但是要清楚這些都是on reimbursement basis的
也就是說要先付excess,然後才跟保險公司claim 回
如果不是絕對需要從機場拿車和丟車在機場的話
建議拿bayswater car rental..已經包括excess reduction 到AUD500
excess  reduction 到AUD0.00才加AUD8一天

其实半夜抵达12:45am。还能租车吗?

请问楼主去Rottnest Island前车是放在哪里park1天呢? 在哪里上船? NORTH PORT? 我目前还没online订船票,怕parking不知道在哪里,可以分享吗? 谢谢

life 发表于 22-11-2016 10:01 AM

不能,半夜沒有人屌你,連的士都難找
不懂為什麼馬航會改去這種腦殘時間

Follow Us
BlazeA4 发表于 23-11-2016 05:47 PM
不能,半夜沒有人屌你,連的士都難找
不懂為什麼馬航會改去這種腦殘時間

不过在economy rental car 里面,半夜的时间还是可以选的哦

wjleong15 发表于 12-7-2016 07:41 AM
只回你租车的部分
我是跟economycarrentals.com租
它的车是europcar的
但是价钱比europcar便宜
车款都是kia车
不管你网上选什么车
都是kia车
只是看大小型kia罢了
不用买保险
如果要2个人驾
买的时候选一 ...

租车一到要用credit card吗? Debit card不可以吗?

YJTeh 发表于 15-1-2017 10:00 PM
租车一到要用credit card吗? Debit card不可以吗?

没试过
不敢妄下定论

wjleong15 发表于 15-1-2017 10:41 PM
没试过
不敢妄下定论

谢谢

life 发表于 22-11-2016 10:01 AM

柜台已经关了,可以上网订会比较好。

YJTeh 发表于 15-1-2017 10:00 PM

一定要credit card

请问我们的新版的lesen可以在australia 驾车吗?
我之前去New Zealand 自驾,用我们的新lesen就可以了,不需要international lesen

emileedelesi 发表于 7-2-2017 03:36 PM
一定要credit card

好的,谢谢,有点欺负人     

alpinev18 发表于 12-7-2016 10:05 AM
4/9 你會很赶一下. 又不是住MARGRET RIVER. 还要回BUSSLETON.

基本上去WAVEROCK 那天也是很赶.

EUROCAR 我拿到的是HYUNDAI.

若要拿TOYOTA 就和BAYSWATER 租吧.

建议你拿FULL INSURANCE COVERAGE.

...

建议你拿FULL INSURANCE COVERAGE.是全报什么?到了和租车公司直接买?

alpinev18 发表于 14-7-2016 03:20 PM
FREMENTAL 路边PARKING, 應該是A$2.7/HR.

这个路边PAKING是如还钱的?

donkeys 发表于 15-7-2016 12:54 PM
Rottnest island从perth过去比从fremantle过去贵哦,倒不如你住一天在fremantle然后去rottnest island,反正有车,而且我看你的行程有去fremantle。住在Perth,又parking在perth city的话,很贵哦,一天可以A$30-40 ...

你好
CPP parking,专门停车场在PERTH 市区的,是如何还PARKING钱的?是类似这里的拿卡后,然后去MESIN还钱?

贱男 发表于 14-3-2017 02:56 PM
你好
CPP parking,专门停车场在PERTH 市区的,是如何还PARKING钱的?是类似这里的拿卡后,然后去MESIN还钱?

可以参考这个网页(https://www.cityofperthparking.com.au/payment-method),看右边的Payment Systems。部分停车场是像这里拿卡,然后Autopay machine还钱。

贱男 发表于 14-3-2017 02:49 PM
这个路边PAKING是如还钱的?

Parking在路边的话,路边通常会有ticketing machine,停下车后就去放钱按ticket,ticket放在车里前方看得到的地方。

donkeys 发表于 14-3-2017 03:06 PM
可以参考这个网页(https://www.cityofperthparking.com.au/payment-method),看右边的Payment Systems。部分停车场是像这里拿卡,然后Autopay machine还钱。

谢谢你

请问,在PERTH 搭火车是如何买票?会贵吗?

我会住在SHENTON PARK 的AIRBNB, 走路去SHENTON  PARK 的 SHENTON PARK STATION 才2分钟

如果我要搭火车去PERTH CITY的话,是直接和火车站买票?路线会难吗?shenton park station 可以去到PERTH CITY 总站。南下可以去到 FREMANTLE MARKET( FREMANTKE LINE ),对吗?