佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sony手机能不能用其它charger来充电?

我的Sony charger坏了,能不能用其它的牌子如 lenovo, samsung charger 来充电呢?

Alan5603 发表于 12-7-2016 12:20 PM
我的Sony charger坏了,能不能用其它的牌子如 lenovo, samsung charger 来充电呢?

只要插到进去就可以了

六脉神剑 发表于 12-7-2016 12:39 PM
只要插到进去就可以了

插进去充电后,会有什么后遗症吗?

基本上1~2A的都可以充

Alan5603 发表于 12-7-2016 04:21 PM
插进去充电后,会有什么后遗症吗?

暂时还没出现所谓的后遗症。我用iPhone的插头,Sony的线来充电。

或iPhone的插头,Samsung的线都没问题。

kenspc 发表于 12-7-2016 06:26 PM
基本上1~2A的都可以充

我坏掉的Sony charger 是1500ma,像等于1.5A,不懂能接受2A电力么?前几天去电话店买Samsung charger 2A,用sony cable充电,一小时多就满了,平常需要2小时多。。但试看用回samsung charger配来的cable,就2小时多。。但前天去某间Sony店,被我找到跟我之前sony charger一模一样的model,还是用回同一款比较放心。

Follow Us
六脉神剑 发表于 12-7-2016 09:14 PM
暂时还没出现所谓的后遗症。我用iPhone的插头,Sony的线来充电。

或iPhone的插头,Samsung的线都没问题。

原来iphone的插头可以用,output 电力是多少的?

没问题,我也是用别的charger

刚刚买了新机M4 , 都不敢乱用别的充电器,POWER BANK等等。

vincentkh 发表于 10-10-2016 11:10 AM
刚刚买了新机M4 , 都不敢乱用别的充电器,POWER BANK等等。

我只是用Sony power bank而已,用其它会不放心。。

Alan5603 发表于 6-12-2016 09:58 AM
我只是用Sony power bank而已,用其它会不放心。。

可以分享以下你用的是哪一款?so far都没有什么问题吗?用了多久? 买了多少钱?

vincentkh 发表于 6-12-2016 02:49 PM
可以分享以下你用的是哪一款?so far都没有什么问题吗?用了多久? 买了多少钱?

我是在31 August 2013那晚买sony xperia z,当时有促销,送headphone, screen protector, sony power bank,花了两千多吧。。目前没什么问题,有问题也是过热,看facebook,youtube,和玩游戏时都会热,所以开冷气或风扇来减轻手机的热。我每次都是关着充电,但自从有安装游戏玩,电池会快耗完,就白天开机充电,晚上关机充电。

Alan5603 发表于 6-12-2016 04:05 PM
我是在31 August 2013那晚买sony xperia z,当时有促销,送headphone, screen protector, sony power bank,花了两千多吧。。目前没什么问题,有问题也是过热,看facebook,youtube,和玩游戏时都会热,所以开冷气 ...

电话过热的时候可以用BYE BYE FEVER贴。有效的。哈哈。

可以,没问题