佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人有过胎停2次流产经验以后自然怀孕生产的吗?

大家好,正确来说我有过3次流产的经验,第一次是不知道怀孕误吃事后避孕药那时还年轻怕宝宝有问题所以人流了(人为),第二次怀孕医生说是空孕囊没有胎芽也人流了(胎停),调养间隔了一年半后第三次怀孕也就是前两个星期胚胎9周只有胎芽没有胎心(胎停),刚刚给医生清宫人流了~

上网查了两次胎停流产算重复性流产,有的医生说2次胎停(第一次不算)还算自然淘汰现象不需要太担心建议继续试孕,有的医生建议做身体检查以确保优生优育,可是做检查的费用有点高,因为需要检查的项目实在是太多了,我跟老公只是小康,有查了有些跟我们同样情况的检查了也查不出原因,大家觉得我应该继续试孕还是忍痛花钱去检查好呢?
求分享有人有跟我类似经验的吗?

投票其他的请注明原因,谢谢大家~

单选投票, 共有 22 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我朋友流产不到半年续怀孕了,她也是努力调理回来,她说流产就和生孩子一样伤身要努力调理和进补;我也羡慕她一下,有时候怀孕也是要看孕气的。。。

Ritalep 发表于 12-7-2016 04:43 PM
我朋友流产不到半年续怀孕了,她也是努力调理回来,她说流产就和生孩子一样伤身要努力调理和进补;我也羡慕她一下,有时候怀孕也是要看孕气的。。。

是呀,有时可能是缘分还没到,第一次胎停我也是这样安慰自己,现在第二次没法那么淡定了,在挣扎要不要砸钱做全面检查,可是怕花了钱还是检查不出原因

不如试试调理自己的身体,多休息,戒冷戒酒,
每早试喝红糖姜水让子宫保暖(我在fb看见别人这样来怀孕)

Ritalep 发表于 12-7-2016 04:56 PM
不如试试调理自己的身体,多休息,戒冷戒酒,
每早试喝红糖姜水让子宫保暖(我在fb看见别人这样来怀孕)

每天都喝吗?谢谢你的提议噢~

https://m.facebook.com/%E6%B0%B4 ... a-1641859396083638/
我在这"水果妹专业"photo album "祝你好孕"看见。。。

Follow Us
讓老公先去檢查精蟲。。幾十塊而已。畸形精子也會造成流產。。

傻瓜妹 发表于 12-7-2016 09:32 PM
讓老公先去檢查精蟲。。幾十塊而已。畸形精子也會造成流產。。

谢谢你的建议,我有问过方博士助理也是建议我先检查荷尔蒙和老公精子,等做完小月子想去看看,可是博士在kl有点远要跟老公商量一下,怕他不肯~老公有点神经大条听有医生说2次没问题可以继续,而且半年内更容易怀孕,可是他没有想过怀孕归怀孕,医生不包会不会胎停,只说胚胎不好会自动流掉,我听了都怕不想再经历多一次

Ritalep 发表于 12-7-2016 06:11 PM
https://m.facebook.com/%E6%B0%B4%E6%9E%9C%E5%A6%B9-Lyss-Pua-1641859396083638/
我在这"水果妹专业"photo album "祝你好孕"看见。。。

谢谢你噢,已经加了好友

mikomiko89 发表于 12-7-2016 10:02 PM
谢谢你的建议,我有问过方博士助理也是建议我先检查荷尔蒙和老公精子,等做完小月子想去看看,可是博士在kl有点远要跟老公商量一下,怕他不肯~老公有点神经大条听有医生说2次没问题可以继续,而且半年内更容易怀孕 ...

對啊,我也經歷過,躺在病床上等待手術的那種感覺還歷歷在目,男人又豈能明白我們的痛。。。

男人总是不明白女人的心情和压力

我胎停流产过一次,第二次就成功生下宝宝。我身边有几个朋友都是流产超过两次之后都成功生下几个宝宝的。
她们没有去做什么检查调理,就是继续尝试。
如果你的经济不是很宽裕的话建议你只要注意日常饮食,确保营养均衡然后继续尝试。

最好的医生是人体的自愈力, 可以尝试自然疗法,调理免疫系统,让身体自然修复,我们身体里庞大的自愈系统是与循环系统、应激系统、免疫系统、骨髓造血干细胞机能等等相关联的,这便是身体里的“神医”。

当猫爱上狗 发表于 13-7-2016 09:47 AM
我胎停流产过一次,第二次就成功生下宝宝。我身边有几个朋友都是流产超过两次之后都成功生下几个宝宝的。
她们没有去做什么检查调理,就是继续尝试。
如果你的经济不是很宽裕的话建议你只要注意日常饮食,确保营养 ...

真的吗?你朋友流产超过2次什么都没去检查噢,她们不担心吗?我现在想到怀孕都会怕再流产

MHRJ 发表于 13-7-2016 10:08 AM
最好的医生是人体的自愈力, 可以尝试自然疗法,调理免疫系统,让身体自然修复,我们身体里庞大的自愈系统是与循环系统、应激系统、免疫系统、骨髓造血干细胞机能等等相关联的,这便是身体里的“神医”。

请问你是指食疗吗?

傻瓜妹 发表于 12-7-2016 10:34 PM
對啊,我也經歷過,躺在病床上等待手術的那種感覺還歷歷在目,男人又豈能明白我們的痛。。。

其实我相信我们老公不是不心疼我们,只是男人的通病就是粗心不够我们女人心思细腻,体会不了我们的担忧,那种忐忑没有经历过的人是真的很难理解~

ooisss 发表于 12-7-2016 11:54 PM
男人总是不明白女人的心情和压力

嗯,男人都会比较粗心一点,要多跟老公沟通沟通噢~

先做检查, 我朋友也是胎停两次, 是HORMONE问题.
现在也生了个女宝

我表姐試過3次流產。
兩次都是做工時間太久見紅了,胎停了。
三次六個月左右寶寶心臟在外面,醫生說寶寶不能要,最後也是人流……

休養幾年後,去年年尾生了,現在都六個月大的健康的女寶寶了。所以最主要是自己放鬆調理…加油

我是谁呢 发表于 13-7-2016 12:35 PM
先做检查, 我朋友也是胎停两次, 是HORMONE问题.
现在也生了个女宝

是荷尔蒙问题吗?那她怀孕医生有给她吃黄体酮吗?我这胎6个多星期的时候胎儿不稳医生有开给我吃了两个星期,两个星期后去查还是没有胎心只好忍痛人流了~